Показати повну версію : фиолетовая ампулярия Взрослая
Взрослые крупные ампуляшки Обменяю на сок или киндеры (1,5л сока= 2шт ампуляшек )( киндер= 2шт ампуляшек) такие как на фото ! (фото не мои)
Итак взрослые в новых домах !!! есть молодёж :)
http://10f.ru/data/images/3865d958509e450e5e948263a815d14e342169_standart.jp g
Обменяю на Теодоксусов 1:10 (теодоксус : ампуляшка)) а также ден знаки или Ваши варианты )
Извините, стесняюсь спросить, а они у Вас по утрам кофе в постель носют? Легче на птице купить по 3 гырыны штуку...
Voliaman
26.03.2011, 02:27
на каждый товар свой покупатель
george_ua
13.04.2011, 12:03
dohod7, вообще-то крупные ампулярии 10-20 грн стоят
КАРЕНИНА
13.04.2011, 12:27
крупные - значит старые - скоро сдохнут, а вообще ампулярий отдают за спасибо.
Valechka-ua
13.04.2011, 18:28
КАРЕНИНА, крупные - старые???
не согласна. у меня живут с декабря месяца. привезли меньше 1 см. в диаметре. сейчас 2-3 см. при это они у меня выросли за 1,5-2 месяца.
ампулярие такого окраса редкость, по крайней мере я на форуме таких только два раза видела.
за спасибо врятли, как минимум шоколадка или сок, некоторые гранатовый просили за обычных розовых.
не знаю какая там редкость. я набрала на прошлой неделе за, как обычно, сок штук 30 полуторасантиметровых именно с фиолетовой ногой и ракушкой. Хотя, каждому свое...
dohod7, а если не секрет - зачем 30 штук? А когда вырастут - на обед? Шутка конечно, но очень интересно))) У меня 8 шт постоянно обгрызают на гигрофиле новые листики, отросточки((( Остаются только корешки. А когда и этого нет - берутся за др. растения.
Ага, на завтрак вместо виноградных... под соусом ла-рваньет!
Вы заглядывали в профиль сколько у ми аквасов? Надо же кому-то недоедки доедать с грунта в таких объемах. Кстати, у ми самый маленький аквас с растючкой и я ни разу не наблюдала, чтоб там ампулярии растения грызли. Им там и так жорева хватает.
А у меня тоже гигрофилу лопают))) Хорошо что иволистную не трогают)))
КАРЕНИНА
14.04.2011, 09:29
Valechka-ua, я имею ввиду что крупные - это взрослые, а живут они не много.
dohod7, у меня в 100 л. их 8 было. В аквасе гуппи, неоны, постоянно мальки выводятся. Рыбу я не перекармливаю, на дно бросаю таблетки анцикам, герикам, коридорасам, креветкам. Когда кормлю только сухой корм до дна падает, а заморозка, живой уходит на ура и до дна не долетает. Видать мало еды ампуляхам, что объедают мне растения))). Зато быстро не растут, и рыба активная (когда нажрутся все спать идут, некому в аквасе плавать)))) )
я имею ввиду что крупные - это взрослые, а живут они не много.
КАРЕНИНА, почему они живут не много? При достаточном кол-ве корма они быстро растут - но это не означает что они уже взрослые! Возраст определяется временем жизни, а не размером (вспомним детей любящих Магдональдс - ходячие бочки в 12-15 лет и весу в них как в мужике, но несмотря на внешний вид они еще подростки!) Тоже самое и ампулярии, рыбы.
КАРЕНИНА
14.04.2011, 15:00
Егор, в среднем они живут 2 года. По крайне мере больше у меня никто не выживал. Далеко идти не надо - вспомните мужчин, любящих пивко - те же ходячие в прямом смысле - пивные бочки с пузом как беременный и с грудью как у бабы...)но не смотря на это - были раньше мужиками)
оосталась парочка ) пишите договоримся
Итак взрослые в новых домах !
Обменяю на Теодоксусов 1теодоксус :10ампуляшек ) а также ден знаки или Ваши варианты )
pogorelly
27.07.2011, 07:30
Итак взрослые проданы !!! есть молодёж по 1грн
Обменяю на Теодоксусов 1:10 ) а также ден знаки или Ваши варианты ) обменяю на дензнаки - это для непонятливых - продам а таким объявам место не тут и не здесь. так что не кроите капусту а топайте в раздел (ПРОДАМ)
pogorelly, Уважаемый а Вы только мою тему прочитали ?
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1513264&postcount=1
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1461012&postcount=1
во многих темах так написано - или моя избранная ?)
В любом случае спасибо за Ваше внимание ! Следите за собой !, а мне есть кому делать замечание ,ВО ВСЕХ РАЗДЕЛАХ ЕСТЬ МОДЕРАТОРЫ !
HANKEY BANNISTER
28.07.2011, 09:26
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=97129
вот посмотрите каких красавцев отдают
да за них ни денежки ни жалко ни чего другого
а живут они от 1 года до 4 лет(срок жизни увеличивается при низкой температуре (около 20-22) и жесткой диете)
PUPAS,
КАРЕНИНА, HANKEY BANNISTER,
pogorelly,
Поучайте лучше ваших паучат !
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010