Показати повну версію : Растения для начинающих.
После прополки есть на отдачу 3 набора растений для начинающих..
В названиях не силен,да и не охота ))))
Забирать на Теремках -2 ст мт" Васильковская" 5 мин тр 45.ул Вильямса 9.
По созвону 097 91 один 19 53 Иван.
Люблю сок яблочный,яблочно -виноградный ОКЗДП,шоколад "Корона".
Да,чуттть не забыллл- тарррра вашшша))))
а у меня есть рыбки, в принципе не очень много, да и пофиг какие:) Давай меняццо! Можно завтра, но обязательно чтоб неизвестно где!
Шиншилла(Т)
26.03.2011, 23:41
Гы-гы, прикольный пост.
Один набор ушел на новые просторы))))
Еще есть два..
А можно наборчик если ещё есть???code44
navI, если Вы раздаёте растения, это не значит, что не нужно иметь уважение к товарищам по форуму, ваше первое сообщение выражает явное не уважение...
В названиях не силен,да и не охота )))) потрудитесь погуглить и определить названия растений это совсем не сложно... Вы ведь не на "шару" отдаёте, а за сок, шоколад... в таком случае потенциальный забиратель "шаровик" должен знать что он берёт....
а это что за сообщение:
Бу- га- га ...
Господа шаровики,иже с ними,лично мне хочется отдать 5 видов растений начинающим аквариумистам,а что бы не плодить шаровиков иже сними других любителей забрать и продать прошу сок-шоколад.
Хотя это не обьязательно,(сок-шоколад)на счет неизвесно где я чето не понял,ну ладно на первый раз прощаю....
Таня Шиншила рад что тебя повеселил ,как дела? на это могу сказать только одно.. Как Вам не стыдно??? К Вашему сведению, на форуме не одни "шаровики" (таковых очень мало) есть ещё люди у которых нет возможности купить растения, а так же дети, родители которых возможно не хотят тратится на увлечение своего чада... помимо того если Вы отдаёте "неизвестно что" начинающим аквариумистам... потрудитесь описать при каких условиях у Вас "это неизвестно что" растёт... т.к. не все растения, даже самые как Вы думаете не прихотливые, будут расти при не подходящих условиях... или Вам не интересна дальнейшая судьба Ваших растений... получу сок, шоколад.. а растения пусть ходь гниют хоть пропадут... тогда лучше сразу унитазируйте свои неизвестные растения... и не создавайте подобных тем!!!
Огромное спасибо что подняли мою тему)))
Я не фанат аквариумистики, а простой любитель коим и хочу остаться.
Гуглить не хочу,хочу отдать растения которые купил за деньги, вырастил и имею право делать с ними то, что считаю нужным.
Если вам что то не нравиться жалуйтесь администрации сайта,а расказывать мне что и как лучше спасибо не надо....
Мне и мне ние ваше не интерестно...
А если есть что сказать, пишите статьи в другой теме будем читать оценивать,и думаю награждать..
Успехов))))
Растения выращенные в естественных условиях,без СО,подкормок,у других удобрений.
Освещения лампы Осрам 830.
Другой ушел на новые просторы,остался один.
Я не фанат аквариумистики, а простой любитель коим и хочу остаться.
О времена... о нравы... я неуч и горжусь этим :)
А было бы намного проще сфотографировать наборчик хоть на мобильный телефон и приатачить к темке, написать так примерно: "Названий растений не знаю, но отдаю... Кто знает подскажите на будущее что это за растения". И к Вам потянулись бы люди, да и Вы стали бы умнее (обізнанней)...
С первым апреля Вас.code58 Мы соседи живу возле м. Васильковская.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010