Показати повну версію : Слизь на петухе!:(
Купила несколько дней назад петуха, у проверенного человека. Держала в общем аквариуме, но в отдельном стаканчике. Вчера вечером на нем появилась какая-то слизь. Нервный какой-то стал, почти не ест.
Добавила несколько капель левомицетина, слизи вроде поменьше, но все равно присутствует.
Петушиный стаканчик вынула из акваса.
Это смогут быть последствия стресса?
Помогите, люди добрые....
Светлана, месяц назад такое было с новокупленным петухом у знакомой девушки. Началось через 4 дня после покупки. Бактопур пробовали применять. Чем закончилось, я Вам лучше рассказывать не буду.
Это смогут быть последствия стресса?Я не думаю что это от стресса, может здесь что-то поможет! http://www.fishy.ru/cgi-bin/pub/diag
оххх, приятная перспектива...:(
Спасибо огромное за ответы!
ну чтож, буду экспериментировать - терять рыбсу у меня нет никакого желания. Я и имя ему уже почти придумала.....
Если у кого-то будут еще какие мысли - поделитесь, пожалуйста!
О результатах лечения обязуюсь отчитаться.
оххх, приятная перспектива...:(
Спасибо огромное за ответы!Могу сказать одно, если это слизь, а не какао либо налет то не чего страшного по петухам не знаю, но у дискосов при переселении подростков часто бывает!(вывод из наблюдений!)
читала только что про подобный эффект после того, как петухов пересаживают в непривычную среду - мол, раздражение так проявляется. Ихтика не видно, других проблем тоже..... Попробую установить стабильные условия, затемнение и добавлю что-нибудь типа малахитовой зелени.
Slavko:
Можно у Вас отлить немного малахитки (как у соседа по району:)? Мне завтра поход на рынок и по зоомагазинам никак не светит....
Slavko:
Можно у Вас отлить немного малахитки (как у соседа по району:)? Мне завтра поход на рынок и по зоомагазинам никак не светит....
Можно, конечно. В первой половине дня буду на Оболони. Звоните, пишите (050)3570004
Ну, ночью мой петух отправился в долину мотыля на ПМЖ....:(
Вроде и слизь начала проходить..... Жалко животное:(
Значит так. пыталась лечить малахиткой с левомицетином. Вот, фигня получилась.....
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010