Показати повну версію : Удо Ермолаева
chyvaaak
27.03.2011, 17:19
Подскажите кто знает , если вводить ежедневное Удо Ермолаева микро + макро , активированный уголь из фильтра вытягивать обязательно или он не будет абсорбировать удо?
Подскажите кто знает , если вводить ежедневное Удо Ермолаева микро + макро , активированный уголь из фильтра вытягивать обязательно или он не будет абсорбировать удо?
Ермолаев точно знает ... дождитесь )))
Он ответит )
SanMarinos
20.04.2011, 17:35
Я использую ермолаевские удобрямсами. Микро лью не каждый день, тут нужно смотреть сколько растений и CO2, на данный момент лью 1 раз 2 мл (он советует каждый день, мне кажется что каждый день не нужно, иначе опять же получим водоросли) в неделю. Макро можно каждый день, но нужно вычислять дозу и переодичность, чтобы не превысить уровень фосфатов в акве.
chyvaaak, скажите пожалуйста, с какой целью уголь находится постоянно в фильтре?
У вас ведь травник!
Уголь является в данном случае абсорбентом любых веществ. Но он их не потребляет, поэтому как принял так и отдал. Так же и цеолит. Они набирают в себя элементы, но не переваривают.
Но главный вопрос я задал с самого начала.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010