Увійти

Показати повну версію : Ваше мнение про Аквариумы «Lucky Fish» от компании «Первая линия»

Андрей88
27.03.2011, 23:55
Хотел бы узнать мнение про эти аквы http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5354&pictureid=60902&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5354&pictureid=60902')

Андрей88
28.03.2011, 13:27
Просмотрев ихний сайт и кое что прочитавшы, у меня сложилось такое впечатление что ети аквы не хуже например чем JUWEL или аквы фирмы Акватика. И удивило то что на ети аквы дают гарантию на 5 лет.code44

vansoul
28.03.2011, 15:03
Просмотрев ихний сайт
Можно ссылку на сайт ?

ViruSerg
28.03.2011, 15:18
http://www.аквариум.com.ua

Лабиринт
28.03.2011, 23:45
По описанию аквариумы должны быть неплохие.Гарантия 5 лет это конечно приятно,но нужно смотреть вживую.Информацию по торцам не нашел.Аквариумы не дешевые,значит фирма должна предлагать довольно высокое качество,чтобы конкурировать с брендами.
Пока единственный недостаток это сопутствующее оборудование.Имхо грелки Атман в комплекте не красят статус и стандарт этой фирмы.

pimass
29.03.2011, 00:00
ИМХО цена - КОСМОС

Лабиринт
29.03.2011, 00:42
Да,цена конечно... это цена фирменого акваса,поэтому вызывает недоумение,зачем они комплектуют свои аквы фильтрами и грелками не самых лучших производителей,еще и не соответствующих литражу.Чтобы потом покупатель их просто выкинул или продал за копейки?

Андрей88
29.03.2011, 00:48
В каком смысле не соответствуют литражу??? с укомплектовкой согласен.

Лабиринт
29.03.2011, 02:04
В каком смысле не соответствуют литражу??? с укомплектовкой согласен.

Например аквариум Скат-160л.
Грелка Атман - 75вт.
Фильтр Акваель Фан-2
Свет 2х18вт

Думаю,что грелки 75Вт очень мало на 160л,так же как и света.
Очень сомневаюсь,что Фан-2 справится с фильтрацией этого объема.

gadenush
29.03.2011, 06:49
Например аквариум Скат-160л.
Грелка Атман - 75вт.
Фильтр Акваель Фан-2
Свет 2х18вт

Думаю,что грелки 75Вт очень мало на 160л,так же как и света.
Очень сомневаюсь,что Фан-2 справится с фильтрацией этого объема.

Фан-2 у меня стоял в 60л - поменял,
Грелка Акваель 100Вт в 60л стоит

Алекс П
29.03.2011, 08:22
http://www.аквариум.com.ua
только электронный адрес и телефон. Никаких адресов офиса или производственных мощностей.
Цитата с сайта: Каждый аквариум, сошедший с конвейера.....

Наша компания представляет свою продукцию на рынке на протяжении 12 лет

В Украине есть конвеер по пр-ву аквариумов?
Они 12 лет на рынке??? что то о них никогда не слышал.

Искренне: хорошее начинание. Но если оно начинаетс с неправды...

fail99
29.03.2011, 08:34
Меня, например, не пугает что "гаражники", потому что все начинают с малого. НО, если внимательно почитать сайт можно заметить что фирма якобы "12 лет на рынке", а про них никто толком ничего не слышал и фотки аквасов взяты с американского сайта акваскейпа. То есть за "12 лет на рынке" сфоткать свои аквасы не получилось. :) Позор!

Алекс П
29.03.2011, 08:37
То есть за "12 лет на рынке" сфоткать свои аквасы не получилось. Позор!
Так получилось вроде, например барышня на стульчаке с шампанским http://www.аквариум.com.ua/галерея/фотоотчет_с_выставки.html

fail99
29.03.2011, 09:29
А фотки с этой страницы http://www.xn--80aafzhp0az.com.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D 1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/%D0%BF%D0%BE%D0%B4_%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7. html взяты с этого сайта
http://www.aquariumdesigngroup.com/index2.php?v=v1

Лабиринт
29.03.2011, 15:39
Фан-2 у меня стоял в 60л - поменял,
Грелка Акваель 100Вт в 60л стоит

У меня почти такая же ситуация.
В 65л стоят акваелевские грелка 100Вт и Турбо 350,так что думаю о уместности оборудования предлагаемой мощности,на 160л не может быть и речи.

yarich
31.03.2011, 21:57
Здравствуйте, уважаемые участники аквафорума.

Меня зовут Ярослав и я директор компании «Первая Линия», которая производит аквариумы «Lucky Fish». Прочитал ваше обсуждение, и хотел бы ответить на поставленные здесь вопросы.

Мое занятие аквариумистикой началось с работы в компании «Украина СБ». В 1999 году я собрал собственную команду и вот уже 12 лет фактически занимаюсь изготовлением, оформлением и обслуживанием аквариумов по индивидуальному заказу. Компания ООО «Первая Линия», как юр. Лицо, была зарегистрирована несколько позднее – в 2004 году, а в 2010 году появился бренд «Lucky Fish», под которым мы серийно выпускаем стандартные аквариумы, крышки и подставки. У нас нет офиса, поскольку мы в нем не нуждаемся, а расходы по офису влияют на стоимость товаров, зато у нас есть приличное производство, которое находится в Борисполе, а в Киеве есть склад готовой продукции, откуда мы и развозим наши товары.

В этом году открылся сайт интернет-магазин www.аквариум.com.ua (http://www.аквариум.com.ua). Некоторые фотографии на этом сайте не являются фотографиями наших работ, и служат: а) для украшения текста и б) для иллюстрации к описанию тех или иных типов оформления, как, например, в случае с голландскими аквариумами: www.аквариум.com.ua/галерея/фотографии_аквариумов/голландский_аквариум.html (http://www.аквариум.com.ua/галерея/фотографии_аквариумов/голландский_аквариум.html). Там, где мы демонстрируем наши работы – мы пишем об этом: www.аквариум.com.ua/галерея/фотографии_аквариумов.html (http://www.аквариум.com.ua/галерея/фотографии_аквариумов.html).

Дальше, по производству и ценообразованию. Все операции по изготовлению аквариумов «Lucky Fish», мы производим на нашем производстве. Мы берем европейское стекло, режем его, полируем торцы, гнем в печи (если нужно), обезжириваем и склеиваем стекла бельгийским аквариумным силиконом Soudal AQ. Лишний силикон тщательно вычищаем. Каждый аквариум усилен ребрами жесткости. Для производства крышек и поддонов используется листовой полистирол. В крышки встраивается светильник. Светильник мы тоже делаем сами. Для этого используем электронные балласты и влагозащитные держатели для ламп.

Весь цикл производства я контролирую лично. На нашем производстве не работают низкооплачиваемые студенты, алкаши и разнорабочие. Все наши сотрудники – это опытные специалисты, головой отвечающие за свою работу, за что и получают достойную зарплату.

В итоге: на выходе мы получаем качественный продукт. Когда-то мы брали пример с Juwel, сейчас мы делаем лучше них, но при этом значительно дешевле. Сделать эту цену еще ниже мы не можем, потому что вследствие этого вместо качественного продукта мы получим аналог аквариумов Природа или аналогичных им китайских производителей. А тогда не понятно, зачем вообще заниматься аквариумами. За нашу работу нам не стыдно и мы можем позволить себе дать гарантию на свои аквариумы 5 лет.

По оборудованию. Если честно, то вначале цена была еще выше, и мы снизили ее благодаря комплектации недорогим оборудованием. Это незначительный компромисс, не влияющий на качество аквариумов, но влияющий на конечную стоимость аквариума в комплекте с оборудованием. В любом случае это оборудование проверенное. Внутренние фильтры Aquael вполне оправдывают себя при довольно невысокой цене, а терморегуляторы Atman мы уже лет 5 иногда используем даже в больших аквариумах под заказ и ни разу не имели рекламаций.

Что касается соответствия поставляемого оборудования объемам аквариумов, скажу следующее. Мощность фильтров рассчитывалась из расчета: 3 объема аквариума в час, терморегуляторов: 1 Вт на 2 литра воды. Если у вас есть аргументы против применения таких зависимостей – излагайте, с радостью выслушаем и возьмем на заметку.

С уважением, Лисак Ярослав.

Лабиринт
03.04.2011, 08:19
Что касается соответствия поставляемого оборудования объемам аквариумов, скажу следующее. Мощность фильтров рассчитывалась из расчета: 3 объема аквариума в час, терморегуляторов: 1 Вт на 2 литра воды. Если у вас есть аргументы против применения таких зависимостей – излагайте, с радостью выслушаем и возьмем на заметку.

Ну если так,тогда конечно!
Можно и 25ватную грелку поставить в 160л,она тоже будет греть и пусть кто-то приведет аргументы,что она не греет.
По фильтрам вообще отдельная история.Акваэлевские фильтры хорошие,но даже близко не выдают заявленых мощностей(разве что Турбо 1100),кто пользовался,тот знает.Ну или просто можно было посмореть,какое оборудование и какой мощности добавляют в свои аквариумы ювель и ферпласт.
Оборудование это мелочи,но подробные фотки типовых аквариумов наверное можно было бы разместить на сайте.

Лабиринт
03.04.2011, 08:34
В итоге: на выходе мы получаем качественный продукт. Когда-то мы брали пример с Juwel, сейчас мы делаем лучше них, но при этом значительно дешевле.

То что ваши аквариумы лучше ювелей это всего лишь слова и даже не фотографии.

Аквариум Lucky Fish Скат Макси 160л - 2395грн.
Аквариум Juwel Rio-180 (180л) - 2400грн.

Извините,но никак не дешевле.

клиф
03.04.2011, 10:00
Здравствуйте, уважаемые участники аквафорума.

Меня зовут Ярослав и я директор компании «Первая Линия», которая производит аквариумы «Lucky Fish». Прочитал ваше обсуждение, и хотел бы ответить на поставленные здесь вопросы.

Мое занятие аквариумистикой началось с работы в компании «Украина СБ». В 1999 году я собрал собственную команду и вот уже 12 лет фактически занимаюсь изготовлением, оформлением и обслуживанием аквариумов по индивидуальному заказу. Компания ООО «Первая Линия», как юр. Лицо, была зарегистрирована несколько позднее – в 2004 году, а в 2010 году появился бренд «Lucky Fish», под которым мы серийно выпускаем стандартные аквариумы, крышки и подставки. У нас нет офиса, поскольку мы в нем не нуждаемся, а расходы по офису влияют на стоимость товаров, зато у нас есть приличное производство, которое находится в Борисполе, а в Киеве есть склад готовой продукции, откуда мы и развозим наши товары.

В этом году открылся сайт интернет-магазин www.аквариум.com.ua (http://www.аквариум.com.ua). Некоторые фотографии на этом сайте не являются фотографиями наших работ, и служат: а) для украшения текста и б) для иллюстрации к описанию тех или иных типов оформления, как, например, в случае с голландскими аквариумами: www.аквариум.com.ua/галерея/фотографии_аквариумов/голландский_аквариум.html (http://www.аквариум.com.ua/галерея/фотографии_аквариумов/голландский_аквариум.html). Там, где мы демонстрируем наши работы – мы пишем об этом: www.аквариум.com.ua/галерея/фотографии_аквариумов.html (http://www.аквариум.com.ua/галерея/фотографии_аквариумов.html).

Дальше, по производству и ценообразованию. Все операции по изготовлению аквариумов «Lucky Fish», мы производим на нашем производстве. Мы берем европейское стекло, режем его, полируем торцы, гнем в печи (если нужно), обезжириваем и склеиваем стекла бельгийским аквариумным силиконом Soudal AQ. Лишний силикон тщательно вычищаем. Каждый аквариум усилен ребрами жесткости. Для производства крышек и поддонов используется листовой полистирол. В крышки встраивается светильник. Светильник мы тоже делаем сами. Для этого используем электронные балласты и влагозащитные держатели для ламп.

Весь цикл производства я контролирую лично. На нашем производстве не работают низкооплачиваемые студенты, алкаши и разнорабочие. Все наши сотрудники – это опытные специалисты, головой отвечающие за свою работу, за что и получают достойную зарплату.

В итоге: на выходе мы получаем качественный продукт. Когда-то мы брали пример с Juwel, сейчас мы делаем лучше них, но при этом значительно дешевле. Сделать эту цену еще ниже мы не можем, потому что вследствие этого вместо качественного продукта мы получим аналог аквариумов Природа или аналогичных им китайских производителей. А тогда не понятно, зачем вообще заниматься аквариумами. За нашу работу нам не стыдно и мы можем позволить себе дать гарантию на свои аквариумы 5 лет.

По оборудованию. Если честно, то вначале цена была еще выше, и мы снизили ее благодаря комплектации недорогим оборудованием. Это незначительный компромисс, не влияющий на качество аквариумов, но влияющий на конечную стоимость аквариума в комплекте с оборудованием. В любом случае это оборудование проверенное. Внутренние фильтры Aquael вполне оправдывают себя при довольно невысокой цене, а терморегуляторы Atman мы уже лет 5 иногда используем даже в больших аквариумах под заказ и ни разу не имели рекламаций.

С уважением, Лисак Ярослав.
Мое занятие аквариумистикой началось с работы в компании «Украина СБ». В 1999 году я собрал собственную команду и вот уже 12 лет фактически занимаюсь изготовлением, оформлением и обслуживанием аквариумов по индивидуальному заказу.Ув.Ярослав,я впервые слышу о вас,а тем более в 19 лет сколотить свою команду поверьте это стоит похвалы, не сочтите за труд и выложите фото работ вашей команды, уж очень хочется узреть.С ув.Александр

yarich
03.04.2011, 10:28
не сочтите за труд и выложите фото работ вашей команды, уж очень хочется узреть

Пожалуйста: www.аквариум.com.ua/галерея/фотографии_аквариумов.html

astra
03.04.2011, 10:36
Во., набросились......сайт достойный, пусть поработают..... в Киеве....до Акватики пока далеко.....Акватика не декорации делает, а аквариумы,.........а до тех, кто работает в Киеве (Танганьика Украина и т.п.) им еще далеко.......подход не тот.....для богатых дилетантов.....

Efficeon
27.02.2012, 18:07
Приобрел сей аквас (на 80л), Качество сборки/склейки и материала нравится. При покупке сразу отказался от укомплектованного оборудования, так как фильтр искал потише , грелку потеплее и т.д.. Единственный недостаток который могу сказать это крышка с освещением только под 2 лампы Т8 15 Ват. Для травника явно мало. Приходится добавлять на заднее ребро крышки еще одну лампу и отражатели, хотя и того мало будет наверное. Хотя думаю если не лень подождать перед покупкой, то с производителями можно договориться за изменение освещения.

Савва
27.02.2012, 21:46
Интересно было бы услышать мнение тех, кто видел аквариумы этой фирмы и к примеру акватики. Просто у акватики аквариумы, сами банки, как минимум в два раза, а большого размера так вообще то почти в три раза дешевле. Если на то есть объективные причины то неплохо бы их в студию. Понятно, что есть аквариумы и дороже и намного дороже, но это переплата за имя за репутацию сложившуюся не одним десятилетием, ну и конечно же качеством. А тут получается что акватика более известная (по крайней мере пока) и у них дешевле. Возможно качество стекла настолько меняет цену. Или на всех аквариумах дорогая еврокромка.
П.С. Не понял на сайте с литражом, когда на аквариум одевают крышку у него растет литраж. Но крышка не добавляет литража, или они просто имеют ввиду общий объем. Но тогда это развод новичков ИМХО.

Русико
28.02.2012, 23:52
Неплохой сайт, достойная галерея работ, лично я только приветствую что есть люди помогающие двигать в массы наше общее хобби. Цены конечно немного смущают, но как видно клиента своего они находят.

medtehnik
29.02.2012, 00:20
Вот выше упомянутая "Укаина СБ",она же Аквамир.,Часть фото аквариумов совпадает. http://ukrsb.com.ua/akvariumistika_katalog_oformlenie.html

Lost
06.03.2012, 13:11
Может, я что-то не понимаю... Ладно - фильтр, грелка - это такое дело можно поставить то, что нравится, не сложно... Но!!! Пакупать банку за такую цену и еще самому дорабатывать светильник?!! Логика нервно курит в сторонке...

Николай АКВАМИР
12.03.2012, 14:11
Вот выше упомянутая "Укаина СБ",она же Аквамир.,Часть фото аквариумов совпадает. http://ukrsb.com.ua/akvariumistika_katalog_oformlenie.html

Да действительно это есть правда - чистой воды то что "Украина СБ" компания которая делает обалденные аквариумы, а также что этот человек Лысак Ярослав 100% работал главным проект менеджером в компании " Украина СБ" до 2004 года.
Я могу ето Вам подтвердить.

Краткая история

Компания Украина СБ организована в 1994 году. Одним из основных направлений деятельности компании является проектирование, дизайн, изготовление мебели. Высокое качество, максимальное удобство в использовании, оригинальный дизайн, многообразие конструкторских решений обеспечат неповторимый стиль Вашего дома или офиса и подчеркнут Вашу индивидуальность.

Дизайн, изготовление и обслуживание аквариумов и аквакомплексов по праву занимает на фирме ведущее место. Многолетний опыт собственного производства, использование самых современных материалов и оборудования, а главное - использование знаний и опыта лучших отечественных специалистов в области аквариумистики, дает компании право претендовать на ведущую роль в области аквадизайна в Украине.

Также в нашей компании начинали свой творческий путь такие гении Аквариумистики как

1 Сергей Марченков - это я надеюсь много о чем говорит
2 Горюнов Владимир - компания Аквариумные технологии
3 Много Великих ихтиологов которые набравшись опыта открыли много ЧП по обслуживанию Аквариумов

4 Великий ВАРАВА Сергей - "ГУРУ", тот который клеит емкости с закрытыми глазами в СУПЕР КАЧЕСТВЕ и дает гарантию лет так 10- 15 на
прочность конструкции

5 Лысак Ярослав компания "Первая Линия"

Что касается самой компании "Украина СБ" да она сейчас называется "АКВАМИР" http://ukrsb.com.ua я здесь работаю.

Занимаемся изготовлением аквариумов под заказ

Алекс П
12.03.2012, 14:31
гарантию лет так 10- 15
Скажите, а какие герметики столько служат?

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
12.03.2012, 15:01
yarich, Вы бы ещё выложили фото цеха , склада и рабочего коллектива вопросы бы у всех точно отпали.;)

Николай АКВАМИР
15.03.2012, 16:25
Скажите, а какие герметики столько служат?

Ты стебаешся?

сколько служит герметик, зайди в поисковик и узнай а не умничай code75code75

Алекс П
15.03.2012, 16:34
Николай АКВАМИР, совершенно нормальный вопрос. И не тыкайте.
В спецификациях к герметику пишется "8 лет". Вы же говорите о гарантиях 15 лет. Поэтому и спросил. Только и всего.

виталик5
19.03.2012, 23:00
Ну да компания.Тока я еду рас дав в месяц в Ваши бровары клеить банки на месте.Класно работаете 12 лет на рынке и не кто о вас не знает во делема.А наресовать аквариум в программе ето не сложно.