Показати повну версію : Отдам в хорошие руки.
отдам в хорошие руки.
две пары Макроподов,голубые и тёмно-серые(только одному выбили глаз и испортили правый бок,если конечно рыбка доживёт...(если кто возьмёт,буду рада.Если нет,ну так и будет.
Голубая пара не повреждена так как она старше.
Один анцинтрус обыкновенный и сомик вроде тоже обыкновенный.
Могу подъехать на ст. м Оболонь.
люблю шоколадки:)
так я не скрываю)
Может кому и нужны такие)Вкусы то разные,я просто не думала что до такого дойдёт,хотя предупреждали :)
вроде завтра рыбок заберут :)
Если нет,то продолжу искать хозяев :)
вам просто не надо было в маленьком объеме держать две пары этих рыбок, они территориальные и свой вид воспринимают как конкурентов, если, конечно, не выросли в одной толпе. У ми гоняются периодически за гупами, но ничего серьезного, так, в виде физзарядки.
да сначала пока были маленькие было всё хорошо,а пото просто ужас!
Теперь знаю....
да сначала пока были маленькие было всё хорошо,а пото просто ужас!
Теперь знаю....
так же как и у меня было с Лабео, подрос и начал всех мочить.
так же как и у меня было с Лабео, подрос и начал всех мочить.
Всех рыбок или своих собратьев? А то тоже хочу завести одного лабео биколор. Вы меня уж просветите или испугайте)))
У меня лабио устраивали террор между собой и сиамских водорослеедов гонял,черных боций и однажды черную молинезию) а потом взял 4 одного возраста по сей день все существуют,хоть и каждая свой кусок каряги охраняет)
Рыбки пристроены)Ура)
Можно мыть аквариум)
Да с этим характером,как у макропода)Решила что-то маленькое ,стайное)И Мирное))))
шоколадки положина на вечерний просмотр сериала)"Побег из тюрьмы") )))))
смотсмотрю на аквариум,как в Припяти))))))Вроде живое но стоит и ничё не шевелится)Аж мурашки по коже))))
надо было оставить парочку... Они когда взрослые очень красивые, тем более объем у Вас не большой, особо не разгонешься. Разве что гупачков-мечиков-молликов напустить.
Всех рыбок или своих собратьев? А то тоже хочу завести одного лабео биколор. Вы меня уж просветите или испугайте)))
всех, 3 скалярий на тот свет отправил, потом каждый день по неону дохло, потом за молли принялся. короче нет больше у меня Лабео:024:
Fat Dumpling
01.04.2011, 00:13
всех, 3 скалярий на тот свет отправил, потом каждый день по неону дохло, потом за молли принялся. короче нет больше у меня Лабео:024:
Аналогичная ситуация, наш лабео сначала свою "девушку" на покой отправил, потом пошло-поехало, всех бил, в итоге живет уже несколько лет с малавийцами, тех сложнее обидеть (хотя самочек все равно достает). А сам старожил, лет 7-8 у нас, как-то жалко все время отдать было... :)
Fat Dumpling, у меня тоже первая рыбка ушла Лабео, не знаю насчет девушки или парня))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010