Показати повну версію : +Малавийцы, Киев
valeria55555
31.03.2011, 12:05
РАСТУТ ДЕТИ
Cynotilapia sp. "hara" Gallireya Reef штук подросшая партия 3 см -
по 15 грн., малышня 2 см- 5 грн.
гибрид Aulonocara Red Peacock (самец) и Aulonocara Red rubin
всего 15 шт. по 15 грн. Не мультиколор, подростки 5 см.
Малек демассони ожидается.
ВЗРОСЛЫЕ
Меланохромис Чипока 100 грн. ФОТО 4, у кого есть самка КУПЛЮ и оставлю себе пару
Взрослая самка бриллиантовой цихлазомы 2 года нерест регулярный, ухаживает за мальком - 200 грн.
демассони - 80 грн.
ЕСЛИ ВАШ АКВАРИУМ МЕНЬШЕ 150Л, РЫБА НЕ ПРОДАЕТСЯ!
066-932-22-87, Валерия.
Пара Aulonocara Red Peacock и Aulonocara Red rubin - готов отдать 100-130 грн. (в зависимости от размера);) какой размер аулонокар? если никто не претендует - бронь
Меланохромис Чипока 1 крупный самец 15 см и 2 самки 1 - альбиносная - бронь
если что-то есть еще из взрослых рыб, готов расмостреть - интересует в основном утака, в первую очередь, аулонокары.
Protomelas ” buadzulu”, взрослая пара - какой размер?
Псевдотрофеус «Хамелеон» - какой размер?
valeria55555
10.04.2011, 09:35
Ответила в личку
valeria55555
14.04.2011, 16:38
Maksart, молчит, бронь снимаю
интересуют хамелеон 3 штуки
valeria55555
14.04.2011, 20:10
Есть только 2
Gerkyles
28.04.2011, 17:40
Здравствуйте! Что у вас осталось из крупных цихлид? Интересуют яркие красивые, желательно пары. Если можна информацию отправьте на suzuki1997@bk.ru и контактный тел. Если есть фото:)
Gerkyles
29.04.2011, 09:48
Интересует пара алунокар. Сообщение отправил вам на электронку
Предлагаю обмен пяти моих подростков Красной Зебры Ред-Ред (4-4,5 см) на пять Ваших мальков Еллоу
valeria55555
29.04.2011, 11:49
У меня-максимум 2. Взрослый подросток-самец и девочка помельче. Барышня оч. яркая, будет оранжеватой, возможно без черной каймы. Зебру не хочу, болезненные и не обижайтесь-банальные. Было бы интересно красного или голубого лабидохромиса достать. Ну это я, конечно, не по поводу обмена на моих обычных. :-). Если что-то редкое завалялось-предлагайте я нормально доплачу.
Gerkyles
01.05.2011, 20:05
Валерия! Огромное спасибо за рыбу. Все доехали супер. Обживаються на новом месте:)
ALGAEFIX-Средство для борьбы с водорослями в аквариумах. Здесь на форуме тема про этот препарат уже есть.
valeria55555
01.05.2011, 23:21
И вам спасибо. Рада, что именно Вы будете хозяевами моей рыбехи. Сегодня была на птичке.Случайно купила именно ALGAEFIX, теперь надеюсь на него вдвойне. Также прикупила новый компрессор MINJIANG950-зверь и не громкий для такой силищи. Рыб интересных не увидела, но мне один чел. посоветовал для чистоты банки завести несколько аргусов, клялся, что эффективнее любой химии. Разберусь на досуге, что и в каком количестве они потребляют. Ну и само-собой корм жакоше, правда за 65.
Gerkyles
02.05.2011, 22:29
Валерия корм жакоше покупайте в зоомагазинах или через наш сайт. Тот который я вам оставил на визитке. Так будет на много дешевле. Куреневка это единоразовый удар и очень дорого. Для аквариума еще можно завести сомов плейкостомусов они отлично работают в любом возрасте. Если, что будет интересное по рыбе иле нужна будет консультация по птице звоните, всегда буду рад общению:)
Аккуратно с Альгаэфиксом, его нельзя применять в банках с креветосами, раками, крабами http://www.vitawater.ru/aqua/design/borovik/afix.shtml
valeria55555
03.05.2011, 10:41
Спасибо всем. Думаю, все проблемы с водой были большей частью связаны с перенаселением. Сейчас все почти решено. Буадзулу и Чипоку еще бы продать, но можно и себе оставить. Раков и креветок у меня нет, но знаю, что вся химия "бека", когда-то от сайдекса много рыбехи навернулось. От больших сомов все-таки воздержусь, буду потихоньку и почаще руцями вычищать. Главное, суметь себе отказать при встрече очередной "прелести".
дотяните до лета, наберите в водоемах теодоксусов, естественно прокарантиньте, и они Вам все вылижут до блеска! Я вот сама жду тепла, а то от водорослей спасу нет.
дотяните до лета, наберите в водоемах теодоксусов, естественно прокарантиньте, и они Вам все вылижут до блеска! Я вот сама жду тепла, а то от водорослей спасу нет.
А теодоксусы с малавийцами совместимы? У меня мальки демазони вычистили аквариум от нескольких десятков маленьких (в т.ч. новорожденных) улиток (съели с раковинами), которые попали в банку с растениями буквально за сутки. Ампуляриям они вообще проходу не дают - постоянно скубут их. Поэтому не думаю, что теодоксусам будет комфортно с малавийцами. Улиткам просто не дадут нормально работать. Для чистки от водорослей сейчас склоняюсь к приобретению анциструсов.
valeria55555
02.06.2011, 08:37
Aulonocara и Cynotilapia sp. "hara" уже в общем аквариуме, около 4 см.
Демассони подращиваю. С мальком бриллиантовой не справилась, жаль штук 300 было.Моя пара снова нерестится, буду делать "работу над ошибками".
Все предложения первого поста в силе.
valeria55555
02.08.2011, 22:45
Демасони проданы, ожидаются новые.
Самка бриллиантовой продается, жду предложений. Причина - к моему большому сожалению, самца убили. Кто умудрился не знаю, уезжали на пару дней, он был самым крупным в банке.
Ramzes3000
24.08.2011, 00:15
редактируйте первый пост - так удобнее. Хотел Демасони.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010