Показати повну версію : Отправка растений из Днепропетровска для детских домов Киева.
Предположительно в четверг вечером в 22.45 сформирую отправку растений на Киев, (после того как я попаду домой и сделаю прополку). Если кто хочет присоеденить свои растения - с удовольствием прийму в посылочку. Растения любые, самые распространенные, те, что всеодно пойдут в ведро, - пригодиться все.
Сегодня до 18-00 постараюсь занести.
Так, завтра последний день....
Vini можно узнать, врмя (от сих до сих) в течение четверга чтоб можно было поднести растючку на работу (и, если можно, еще раз адресок - помню, что возле Нового центра, где разрушили старое здание и там стоянка для машин, но где конкретно....).
Могу еще ампулях дать (размер - горошины).
Адрес Ширшова 5, возле Нового центра, за стоянкой машин. Забор можно обойти или слева или справа. первый подьезд, первый этаж, первая дверь. Вывеска - указатель на стене между окнами.
Понял!
А время?
Можно будет с утреца (вот, например, на 9 иду на работу - мог бы зайти и занести растючку)?
Можно занести с утра - гарантии нет что кто-то будет, открываемся в 09.30. НО! рядом с дверью в оффис кладовка под лестницей - она не закрываеться, но туда уже никто и не лазит - можно положить в ту кладовку, дверь в подьезд открыта с 07.30.
Понял.
Постараюсь занести (к 9 - начало десятого).
Или сотрудникам отдам (если кто будет) или туда заныкаю:)
Потом сразу напишу.
Занес в 9-20. Оставил в кладовке (синяя такая) - кулек ПИК.
Растючка чистая (рыбы в большой банке не болели, вредителей там нет).
Передал несколько веточек роголистника, пузырчатки, чего-то плавающее (лимбидиум или чего-то похожее), детку инд. папортника (бурьян такой - и в стакане вырастет:) , 2-3 молоденьких валеснерии обычной, веточку бакопы, укорененную людвигию, взросленький кустик криптухи (родственная?), нимфека зелененькая (подросток:) и парочка карликовых стрелолистиков.
Надеюсь, это благополучно доедет и будет расти в баночке у детишек.
Растения в кладовке благополучно дождались моего прихода.
Вчера благополучно получены растения от Breathe и Андрея.
Сегодня еще поступят растения от Сержа Закоркина.
Принес от себя.... Так что, я так думаю, очень солидная подборка получилась.
Вечером понесу на паровоз.
"лимбидиум - лимнобиум" - а-ааааа......Все равно не выговоришь:)
Vini!Это хорошо!
Значит, Днепропетровск держит марку!
Serpentarius
28.04.2006, 08:15
Друзья!
Всем, кто откликнулся на благое дело, сердечное спасибо. Травка уже у меня. Доехала благополучно. Пока тащила - думала пупок развяжется. Ну и натоптали!code65
Отдельная благодарность моему любимому Вини-пуху. Мало того, что взял на себя сбор и отпраку травы - он еще упаковал ее в фирменный Серовский пакет и сотворил фирменную наклейку! Витя! Сохраню для историиcode69
*** Витя, а твой долг-то растет. Счетчик включенcode13
*** Витя, а твой долг-то растет. Счетчик включенcode13
Дык... как тока в стольный град прибуду - всенеприменнейше :022: :008: усе долги погасим :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010