Показати повну версію : Польша 3 міжнародний чемпіонат аматорів дискусів
До уваги дискусоводів.
В цьому році 1-2 жовтня (Polski Klub Miłośników Dyskowców) Польський клуб любителів дискусів проводить III міжнародний чемпіонат дискусоводів.
Хто має бажання прийняти участь ?
Сколько надо денег?
на поїздку в Польшу? чи на участь в чемпіонаті?
plantis, как с визой.
з візами будемо вирішувати у Львові в консульстві, думаю проблем не буде, я подбаю завчасно.Наші колеги нам дадуть запрошення і візи відкриємо.
До червня потрібно визначитися хто поїде , скільки нас буде з України.
Можемо взяти мікроавтобус. На даний час нас трое і я можу їхати своїм автомобілем Тoyota LC Prado. Якщо нас буде більше візьмемо мікроавтобус.
На сьогодні записані :
Иван Доскоч,
Раиса Доскоч (моя дружина і водій - будуть фуршети!),
Игор Панич,
на поїздку в Польшу?Сколько денег
чи на участь в чемпіонатіСколько денег.
Сколько денег
Сколько денег.
залежить від того як їхати, і скільки нас назбирається.
На всякий случай, забронируйте мне место,еду на 80%,жена отпускает. С УВ.Я
plantis, визначитися час маемо!
Maxxwell
04.04.2011, 09:23
стоимость дороги - рассчитать можно и самому. а вот с проживанием и питанием надобы чтобы кто-то занялся подсчетом, я думаю это главный критерий. участие в выставке 30евриков за дискусо-нос. призы я так понял -кубки и дипломы.
стоимость дороги - рассчитать можно и самому. а вот с проживанием и питанием надобы чтобы кто-то занялся подсчетом, я думаю это главный критерий. участие в выставке 30евриков за дискусо-нос. призы я так понял -кубки и дипломы.
за останными даними( вчора вернувся коллега з Лодзя) ціни продуктів харчування майже такі як у нас. Проживання в гостинниці виясню додатково, але точно знаю що 2-х місний номер не дорожчий як в Україні ( ми ж не будемо проживати в 5 зіркових отелях?).
Maxxwell
04.04.2011, 10:51
Все равно давайте составим более менее примерную смету на проезд в своей машине, проживание и питание и участие.
Пример:не соответствует реальности кроме п.4и5
1Дорога 1000км *10л*10грн = 1000грн
2Проживание 2 суток *500грн = 1000грн
3Питание 3 раза *2 дня*500грн= 1000грн.
4Рестораны бары пиво вискарь коньяк сувениры прогулки экскурсии = 5000грн.
5Участие в выставке - 350грн*2дискуса=700
Рестораны бары есстественно в расчет включать не надо так как сумма утроится и никто не захочет.
Все равно давайте составим более менее примерную смету на проезд в своей машине, проживание и питание и участие.
Пример:не соответствует реальности кроме п.4и5
1Дорога 1000км *10л*10грн = 1000грн ( 100 евро)
2Проживание 2 суток *500грн = 1000грн( 115 евро)
3Питание 3 раза *2 дня*500грн= 1000грн.(100 евро)
4Рестораны бары пиво вискарь коньяк сувениры прогулки экскурсии = 5000грн.
5Участие в выставке - 350грн*2дискуса=700 (70 евро)
Рестораны бары есстественно в расчет включать не надо так как сумма утроится и никто не захочет.
+ віза 350 грн
- харчування (можна не ходити в кафе, але навіщо собі відовляти :013:)
приблизно 500 евро. якщо не купляти рибу!!! і не продати свою.
Я планую також заїхати в Лодзь на найбільший Польський зооринок.
Готель в Варшаві від 80 злотих = 230 гривень, харчування не дороще ніж у нас від 70 гривень якщо незаказувати марцепанів . проїзд від кількості людей наймається мікроавтобус і ділиться
Maxxwell і Джулиан напишіть свої ПІБ та копії закордонних паспортів мені на ел.адресу aquawest@ukr.net я перешлю в PKMD для одержання запрошень на відкриття віз.
Maxxwell і Джулиан напишіть свої ПІБ та копії закордонних паспортів мені на ел.адресу aquawest@ukr.net я перешлю в PKMD для одержання запрошень на відкриття віз.
все отримав
збираю учасників
все отримав
збираю учасниківКак дела,кто то ещё проявил инициативу?С Ув.
поки що нас 7 осіб
__________________Кто то прибавился?
на жаль бажаючих більше немає !
на жаль бажаючих більше немає !Меньше народу больше кислорода.:)
Не знаю насколько интересно будет для читателей,но в Польше прошел Международный Чемпионат Дискусов.
Так как виза закончилась в самый не подходящий момент,то могу коротко рассказать со слов поляка(русский по происхождению),занявшего 2-е и 4-е место:
1-е и 3-е место заняла рыба Тони Тана(лично не присутствовал),2-е и 4-е место Александр Поляков со своими альбино(самое интересное,что разводня легально зарегестрированна в Польше,но подписали как русского).
Сергей Г.(Россия) должен был быть в жюри,но не приехал.Также в жюри был брат Тони Тана-Джеффри Тан
Фотоотчет должны прислать в ближайшие дни
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6205&pictureid=79649
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6205&pictureid=79648
Maxxwell
03.10.2011, 01:15
Чёто я не понял мы что уже приехали? Чемпионат закончился без нас.
Чёто я не понял мы что уже приехали? Чемпионат закончился без нас.
__________________А Вы бы этого хотели?:)
Популяризация не получилась.Я так хотел славы и признательности.
Популяризация не получилась.Я так хотел славы и признательности.
Почему не получилось?по моему все даже очень хорошо-Молодец...!!!
http://youtu.be/LxTtDcwOpcs Ув.любители дискусов хочу представить вашему вниманию небольшой видео отчёт о прошедшей выставке дискусов в Варшаве. Сразу хочу поблагодарить наших Львовских друзей,а именно:Доскоч Ивана Михайловича,Паныч Игоря Ивановича и Белык Григория Анатольевича,если бы не они на выставку я бы не попал бы,поэтому ребята большое спасибо,Вам за гостеприимство,внимание,уважение и вкусную водку....Львов разбил моё сердце
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010