Показати повну версію : помогите с кормом
sergio36
06.04.2011, 21:02
заказал корм Sera San в литровых банках,потом перезаказал ведро 10 литров.когда заказ доставили меня дома небыло ,домашние рассчитались,оказалось что доставили оба заказа.Теперь у меня этого корма больше чем мои рыбки могут съесть,купите кто нибудь у меня по закупке.Корм запечатаный,не вскрывался ,забирайте.
Анна2010
06.04.2011, 22:23
заказал корм Sera San в литровых банках,потом перезаказал ведро 10 литров.когда заказ доставили меня дома небыло ,домашние рассчитались,оказалось что доставили оба заказа.Теперь у меня этого корма больше чем мои рыбки могут съесть,купите кто нибудь у меня по закупке.Корм запечатаный,не вскрывался ,забирайте.
а на кой столько покупали? Вы ж в курсе, что сухой корм после вскрытия банки портится очень быстро - за три месяца практически. Лучше брать пакетиками маленькими - скормил, еще купил, получается дороже, но рыба так будет здоровее
sergio36
07.04.2011, 10:58
а на кой столько покупали? Вы ж в курсе, что сухой корм после вскрытия банки портится очень быстро - за три месяца практически. Лучше брать пакетиками маленькими - скормил, еще купил, получается дороже, но рыба так будет здоровееогромное спасибо за ваш вопрос,учитывая мои 500 литров дома и два по двести на работе думаю что я рассчитал корма нормально,если не брать во внимание тот что продублирован не отменённым заказом. а теперь по существу кому надо хороший корм ,отдам по закупочной оптовой цене. звоните 0679635511 Сергей
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010