Увійти

Показати повну версію : Посоветуйте растения.

vVladimir
06.04.2011, 22:13
Есть аквариум 30 литров (д 50, ш 20, в 35), первый блин ну не совсем комом но не так как хотелось. Грунт который покупался как темный оказался разноцветным, форум начал читать, а главное смотреть потом, и захотелось растений и композиции.
Теперь собственно говоря вопрос: где в Киеве на левом берегу, желательно ближе к Лененградской площади, можно купить растений (так что бы был выбор большой). И какие растения вы посоветуете для такого аквариума длинные средние и короткие, грунт планирую кварцевый песок (фракция 2-3мм), освещение две лампы акваель 11 ват, одна 6500к, вторая 8000к.

Анна2010
06.04.2011, 22:19
мне нравится гидрокотила белоголовая - смотрится супер, неприхотливая, убить сложно. Можн опустить плавать её как роголистник - не сажать в грунт а можно и сажать , то есть вариации. Красивое растеньице, на птичке дешевая из самых дешевых - что то по пять гривен ветка, а смотрится на все 50!

vVladimir
06.04.2011, 23:24
мне нравится гидрокотила белоголовая - смотрится супер, неприхотливая, убить сложно. Можн опустить плавать её как роголистник - не сажать в грунт а можно и сажать , то есть вариации. Красивое растеньице, на птичке дешевая из самых дешевых - что то по пять гривен ветка, а смотрится на все 50!

У меня есть что то похожее только листья продолговатые. Не совсем подходит мне из за того что растет вертикально, хотелось бы всего понемногу в высоту. Или я его неправильно посадил? :confused:

S@nyok
06.04.2011, 23:51
vVladimir, Добрый вечер. Я тоже живу на Тампере. Перезвоните мне завтра, я думаю решим Ваши вопросы, ведь у нас по соседству живет Глеб Михайлович, а растений у него больше чем достаточно :). Мои телефоны 0688061637 (билайн) и 0989665102 (диджус) Саша.