Показати повну версію : пушок
У меня на коряге появился белый покров(на водоросль не очень похож,больше похож на плесень),на фотоопарате невозможно его увидеть,если присмотрется то видно что он равномерно "растёт" на коряге в высоту не более 1мм,коряга из абрикосы(варил 2 дня,потом 2 дня отстаивал)
Может нужно завести креветок или анциструсов чтоб они это сьели?
недавно заметил что и на Трубке от компресора также начал появлятся "пушок"(пушок похож на плесень)
AQA, не перестаёте меня удивлять.
Таких тем на форуме пруд-пруди... я же Вам рекоменовал почитать раздел для новичков.
Там каждая пятая тема про эту слизь.
Анцики Вам в помощь.
У меня на коряге появился белый покров(на водоросль не очень похож,больше похож на плесень),на фотоопарате невозможно его увидеть,если присмотрется то видно что он равномерно "растёт" на коряге в высоту не более 1мм,коряга из абрикосы(варил 2 дня,потом 2 дня отстаивал)
Может нужно завести креветок или анциструсов чтоб они это сьели?
недавно заметил что и на Трубке от компресора также начал появлятся "пушок"(пушок похож на плесень)
Скільки часу лежить коряга в акві? Якщо недавно то анцики, злопають цей наліт. Молінези, равлики теж можуть. Вмене була схожа ситуація, рибки все почистили.
2 недели лежит коряга,я её убрал с аквы...
Да у меня тоже такая гадость появилась! Растет ровным слоем на стекле,растениях,и вообще на всем.На вид как какае то плесень,пушок начинается с точки и от него отходят как палочки.Может у кого тоже что то подобное было? Планирую внести серовский бактопур,а потом бицылин 5 если не поможет.Прошу высказать мнение по поводу такого лечения. Кстаие забыл добавить с листьев и стекла ее вполне реально убрать поролоновой губкой.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010