Показати повну версію : Что лучше сделать с задней стенкой
Привет. У меня раньше была на задней стенки фотка с водорослями и камнями, в один прекрасный день она перестала меня устраивать так как все время то в односм месте то в другом под нее заходил воздух и она отклеивалась, смотрелось это очень не красиво, чтоб не сказать хуже. Я вот подумал можно ли заднюю стенку аквариума закрасить с распылителя или посоветуйте что - лучшее? Заранее благодарен. Егор
Закрасить можно. Но может лучше наклеить фон? Воздуж между задней стенкой аквариума и фоном можно убрать с помощью вазелина - намазать заднюю стенку, приложить фон и валиком или тряпкой выжать пузырьки из под фона.
Взял кусок картона равный по площади задней стенке, наклеил самоклейку под зелёный мрамор, поставил сзади аквариума. Смотрится нормально.
Я вот подумал можно ли заднюю стенку аквариума закрасить с распылителя или посоветуйте что - лучшее? Заранее благодарен. Егор
А если надоест тот цвет которым задуешь? Лучше наклей новый фон, а не понравится - поменяешь.
Я сделал проще - взял фон, перевернул обратной стороной (которая чёрная) и приклеил скотчем. В любой момент можно поменять.
Дёшево и сердито.
Аквариумистка
03.05.2006, 18:03
еще продаются специальные фоны в виде камней, они просто ставятсф за заднюю стенку, красивл смотрится...
Вспомнил....есть фоны двусторонние. Например с одной стороны камни, с другой растительность сфотографирована.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010