Показати повну версію : Золотой запас Херсонщины
Любопытный
13.03.2019, 08:49
День добрый! Возьму излишек мальков/подростков гуппышей (эндлеры было бы лучше всего), либо несколько штук подростков сиамского петушка. Много не возьму - аквариум маленький.
Есть подростки Афиосемиона южного (Aphyosemion australe) 2,5-3 см.
Окрашены уже пытаются нереститься. Первые два фото папашка.
Сом крапчатый 3,5+ см. высокоплавничковая форма.
Чертёнок №13
04.02.2020, 17:08
Куплю крупные виды криптокорин. Предложения в личку. Заранее спасибо.
Любопытный
24.02.2020, 23:09
Приветствую! Кто-нибудь занимается породистой живородкой? Интересует в очень небольшом количестве. В ЛС.
Отдам некоторое количество травы:
амбулия, эх.нежный, кабомба, валиснерия, Lomariopsis lineata, шитолистник белоголовый, может быть еще что под руку подвернется.
Забирать на Таврическом (район Оскара - Таврии В).
050-396-50-90 (лучше вайбер или телеграм, могу быть не на связи некоторое время)
Вера1312
30.03.2020, 12:55
Спасибо большое за отличный набор растений и приятное общение.
Любопытный
17.04.2020, 06:58
Ищу плавающие растения. Нахожусь на Жилпосёлке.
Доброго дня!!! Куплю данио, микрорасбор.
YarikDoc
21.04.2020, 10:22
хочу приобрести керри блю ,в Херсоне это реально?
Молодые пары (не малек ):
- моллинезия велифера белая.
- моллинезия желтая.
- макропод супер ред.
Нетребовательная трава - в основном длинностебелька из поста немного выше.
Молодые пары (не малек ):
- моллинезия велифера белая.
- моллинезия желтая.
- макропод супер ред.
Нетребовательная трава - в основном длинностебелька из поста немного выше.
Макроподы ещё есть? Случайно не черные?
Привет от соседей. Я из Николаева, есть в продаже петушки, галактика своего разведения
Петушков можно смотреть тут https://bit.ly/3ffF3MF*
галактику - видео могу скинуть в личку/вайбер
Любопытный
18.08.2020, 16:57
Приветствую! Есть на продажу 3 - 4 десятка подростков гуппи Чёрный принц. Родители покупались в зоомагазине. Все вопросы в личку, пожалуйста.
NikaiTin
30.08.2020, 22:25
Всем привет, хочу купить каламоихта калабарского, может кто подскажет где его можно найти?
Kostya 21
08.09.2020, 18:06
Народ кто знает куда пропал Older ???? пишу сюда потому что в остальніх темах давнго уже глушняк..... я с ним виделся и говорил последний раз в 2014 с тез пор ни связаться ни узнать ничего не получаеться....
Любопытный
09.09.2020, 15:48
Народ кто знает куда пропал Older ???? пишу сюда потому что в остальніх темах давнго уже глушняк..... я с ним виделся и говорил последний раз в 2014 с тез пор ни связаться ни узнать ничего не получаеться....
В его поофиле последняя активность аж 08.07.2015. Вероятно, уехал куда-то на пмж, как многие за это время.
Сообщение от Kostya 21 Посмотреть сообщение
С аквариумами завязал. Попробовал поработать в Польше, понравилось. Собирался ехать опять... Сейчас не знаю, давно не созванивались. Так что тут, скорее всего, его больше не будет.
У кого есть живой мох сфагнум? Возьму/куплю/поменяю :)
Стучите в личку или вайбер.
Отдам взрослого анциструса, самка
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010