Показати повну версію : Совместимость креветок с ….
maylosmail
11.04.2011, 15:30
Приветствую Вас товарищи аквариумисты!code21
Меня интересует совместимость креветок Черри и Неокардин с:
Анциструс
Неоны
Родостомусы
Красноплавничная карликовая расбора
Сиамский водорослеед
А также, нет ли проблемы с покупкой Расборы? Я их кроме как в интернете некогда их не видел.
КАРЕНИНА
11.04.2011, 15:32
со всеми живут мирно.
maylosmail
12.04.2011, 01:08
со всеми живут мирно.
Спасибо за ответ!
А Гуппи Эндлера Голд и обыкновенные Гуппи?
maylosmail, тоже мирно.
только со временем неокардины перемешаются с черри и красные креветки выродятся.
maylosmail
12.04.2011, 02:34
maylosmail, тоже мирно.
только со временем неокардины перемешаются с черри и красные креветки выродятся.
Вот понятно! code44 Сегодня приобрел 30 шт. креветок вперемешку черри с неокардинами, а насыщено красных почти нет!
А какие из сомов могут с ними ужиться?
maylosmail, род коридорасы, а еще отоцынклусы да и стуримом с лорикариями я не видел в погоне за креветками.
maylosmail, по поводу креветок вас почти надули. В будущем будут бесцветные. Что б были красные надо покупать и держать только черри и сразу лучших производителей. А бесцветных отбраковывать.
maylosmail
12.04.2011, 02:53
maylosmail, род коридорасы, а еще отоцынклусы да и стуримом с лорикариями я не видел в погоне за креветками.
maylosmail, по поводу креветок вас почти надули. В будущем будут бесцветные. Что б были красные надо покупать и держать только черри и сразу лучших производителей. А бесцветных отбраковывать.
а все виды креветок смешиваются?
maylosmail, не все.
Но по не опытности вам не нужны дорогие прихотливые креветки. Пока пусть эти бегают, а там разберетесь.
http://www.aquafanat.com.ua/uploads/pages/pages-qU2Q356Afi-0.jpg
http://www.tropica.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=6851
maylosmail
12.04.2011, 03:01
:upal:
Да по поводу неопытности правда!!!!!
Займусь я пока заселением рыб!
maylosmail
12.04.2011, 03:15
Всем спасибо!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010