КПК

Показати повну версію : искривляется позвоночник у мальков гуппи

валик
12.04.2011, 10:39
начал искривлятся позвоночник у мальков гуппи.кормлю tetra min baby.иногда замороженым цыклопом.живут в 15 литровом аквариуме с мальками пецилий и с мальками гуппи.у более взрослых гуппи всё нормально.у пецилий как у мелких так и более взрослых тоже всё нормально.несколько дней назад подменил воду(5 литров,до этого не подменивал почти месяц).фильтра нет.компрессор есть.освещение 12w.сегодня подменю ещё 5 литров воды.фото сегодня вечером или завтра утром выложу.замечал что они ещё и чешутся в последнее время.

vitocorneliys
12.04.2011, 16:50
Без фото ни чего сказать нельзя .

Neval
12.04.2011, 16:59
Вполне может быть из-за плохой воды, делайте больше подмен.

валик
12.04.2011, 17:39
подмены буду делать в каждый день по 5 литров воды.я несколько дней назад попробовал дать мотыль замороженый(до этого кормил только замороженым цыклопом и tetra min baby).мотыль я хотел дать пецилиям 3-ёх месячным и гуппи одномесячным,но кроме них на мотыль напали двух недельные гуппи(они самые маленькие в этом аквасе и у половины из них искривилась спина).в этот же вечер после кормления подменил воду.

Neval
12.04.2011, 18:02
Каждый день по 5 литров не надо, это же 30%, не самая удачная идея. Пол литра-литр в день, думаю, будет лучше :)

evrorub
22.05.2011, 20:45
кормлю tetra min baby.иногда замороженым цыклопом
Кормлю нематодой и пока еще (ттт) ни один искривление позвоночника не получил.