Показати повну версію : киев. паразоантусы, бриареум и т.д.
Нащипаю на безоплатной основе начинающим рифоводам желтых паразоантусов.
В обмен на денежные знаки могу предложить бриареум по 150 грн./камень (см. фото)
Разрослась монтипора дигитата (скоро стекло аквариума продавит :) ). Желающим могу отломить ветку на любой вкус (от 80 до 150 грн.)
Evgen1981
12.04.2011, 22:43
Бриареум бронь.
Бриареум бронь.
Уважаемый, Evgen1981, в начале темы написано "Киев" :)
Отправкой заниматься некогда, извините.
Evgen1981
12.04.2011, 23:24
Извините не обратил внимания.
afalin-dolf
13.04.2011, 00:10
Нащипаю на безоплатной основе начинающим рифоводам желтых паразоантусов.
В обмен на денежные знаки могу предложить бриареум по 150 грн./камень (см. фото)
Разрослась монтипора дигитата (скоро стекло аквариума продавит :) ). Желающим могу отломить ветку на любой вкус (от 80 до 150 грн.)
Здравствуйте,
а сколько должно пройти времени после запуска аквариума для возможности поселить такую красоту?-у нас еще оч молодой,но мы ждем и надеемся...)))
Здравствуйте,
а сколько должно пройти времени после запуска аквариума для возможности поселить такую красоту?-у нас еще оч молодой,но мы ждем и надеемся...)))
Время зависит от Вашего терпения и ответственности за судьбы поселенцев :)
Вы же сами сказали, что аквариум "молодой".... пусть станет хотя бы "зрелым" code44
Не волнуйтесь и не спешите... обещаю выдать паразоантусы по первому требованию в любое время. Их есть у меня :)
afalin-dolf, не спешите пожалуйста, 2-3 месяца пусть пройдет, рыбку можете попробовать через месяц 1-2 шт , я правда клоуна на 10 тый день посадил...жив до сих пор, только место жительство его-у переливной трубы, там он вырос...
Павлик Морозов
14.04.2011, 08:58
на Чернигов есть отправка?
Бриареум весь в резерве. :)
паразоантусы еще есть...
Кому нужно - не стесняйтесь, приходите, набирайте...
могу еще немного зоантусов отсыпать :)
Великий воин - тебе галаксея нужна?
Могу завезти или заедь хоть раз ко мне, барабака!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010