Показати повну версію : Чем обклеить изнутри крышку из оргстекла
Достался нашару лист оргстекла. Задумал сделать крышку и практически все купил. Встал вопрос чем лучше обклеять изнутри т.к. думаю что просто сверху самоклейка "под дерево" будет просвещаться. Слышал краем уха о какой то самоклейке "зеркало" но не знаю верно ли понял и где такое достать.
по поиску ничего толкового не нашел. А клеять например пищевую фальгу мне кажется крайний вариант.
PS если все получится в скором времени выложу сюда фотки
Зеркальная самоклейка продаётся там же, где и любая другая :)
Если не хотите зеркальную вовнутрь, то оклейте внешнюю часть сперва чёрной, а потом под дерево, но тогда крышка будет сильно нагреваться...
Достался нашару лист оргстекла. Задумал сделать крышку и практически все купил. Встал вопрос чем лучше обклеять изнутри т.к. думаю что просто сверху самоклейка "под дерево" будет просвещаться. Слышал краем уха о какой то самоклейке "зеркало" но не знаю верно ли понял и где такое достать.
по поиску ничего толкового не нашел. А клеять например пищевую фальгу мне кажется крайний вариант.
PS если все получится в скором времени выложу сюда фотки
Извиняюсь, что поздно пишу, лазил увидел тему, думаю может понадобится совет, вот это посмотри, твой вариант! http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=104360
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010