Показати повну версію : aquarium-service.kiev.ua ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ ПОКУПОК
valeria55555
14.04.2011, 16:31
Заказала товар, доставили с опозданием, но другой.
Третий день не могу обменять.
Как в настоящем лохотроне:
1)Завтра утром все обменяем
2) после обеда ждите,
3)как Вам до сих пор не доставили?
4)Удобно завтра в первой половине?
5) Вам доставили именно то, что нужно, Вам это больше подходит
6)Вам, что не ясно, что я занята, перезвоню, когда смогу
7)В первый и последний раз имею с Вами дело, пристала, да сделаем мы этот обмен code17
Цены в магазине - невысокие, но экономия не стоит потраченных нервов и времени.
Лично я уже не хочу бороться за свой заказ, благо сумма "попадания" невелика,
звонить еще раз и чувствовать себя попрошайкой неохота.
Искренне желаю форумчанам делать покупки в другом месте.
У всех бывают проколы....
Была тема - Осторожно aquarium-service.kiev.ua. Негативный опыт. (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=87293)
Я хочу виступити на захист репутації даного інтернет магазину, так як мав змогу заказати в ньому акваріум Ювель та тумбу для нього і був вражений якістю виконання та оперативного реагування на мій заказ. Щиро дякую Ірині, яка відповідально поставилась до цього та залишила тільки позитивні враження в мене від співпраці з ними.
Yaltinec
14.04.2011, 18:32
клиф, 1-н негатиый опыт перечеркнет 10-ки удачных покупок.
valeria55555
14.04.2011, 18:33
Неудивительно, для магазина Вы были выгодным покупателем.
Вот если бы ответственно отнеслись, скажем, к заказу набора мочалок или банке корма...
Репутация, она из мелочей складывается.
Неудивительно, для магазина Вы были выгодным покупателем.
Вот если бы ответственно отнеслись, скажем, к заказу набора мочалок или банке корма...
Репутация, она из мелочей складывается.
Я был невыгодным всмысле денег.(заказ на тысячи не тянет ,как Ювель,да и склад определенный просил).Вроде прошло все нормально,задержка была два дня.Они в понедельник категорически трубу не брали.
Брал не мочалки,но тоже не жир,обычный компрессор Eheim 400.Перешерстил все инет магазины и нашел наличие ,только у них.
Но судя по ответам могли и испортиться.
Но судя по ответам могли и испортиться.А может наоборот - ошибаются, анализируют, исправляют ошибки и учатся в дальнейшем их не допускать.
Магазин еще "молодой" ... так что если смогут сделать правильные выводы из подобных ситуаций, то и допускать их впредь не будут.
Я брал в этом магазине обогреватель, правда без доставки.. Позвонил, уточнил наличие, подъехал и приобрёл нужный мне товар по хорошей цене.. А если Вам привозят не то что вы заказывали, то просто откажитесь от этого товара и всё.. :)
valeria55555
29.04.2011, 15:27
Товар обменян в магазине, правда потраченные нервы время, цену доставки, которая в моем случая умножена на 3, не вернешь.
О том, что получила не свой заказ поняла, к сожалению лишь после ухода курьера. Позвонила ему, но он отказался вернуться, пообещав обменять завтра.
Моей ошибкой было то, что я делала заказ по телефону, а не заполнила форму заказа. Доказать, кто не прав-невозможно.
В этом магазине точно не стану делать покупки, но в других буду также осторожней и аккуратней с оформлением.
Я в состоянии взглянуть на себя глазами продавца, но им просто следовало бы хотя бы не давать обещаний и не заставлять меня несколько дней "с минуты на минуту" ожидать курьера.
oldman2014
16.01.2015, 17:34
Не пользуйтесь услугами этого магазина: aquarium-service.kiev.u !!!
Заказывал два РАЗНЫХ теста Ермолаева. Прислали два ОДИНАКОВЫХ.
На звонок ответили со второго раза и сказали следующее: Ну так они же по цене одинаковые, поэтому мы ничего поделать не можем.
То есть, получается так: Вы нам перечисляйте деньги, а мы на эту сумму пришлем Вам, что нам вздумаеться.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010