Показати повну версію : 17.04.2011. Голубая бабочка (пара)
Лот состоит из пары "Голубая бабочка"
Особи половозрелые.
Стартовая цена - 75 грн за пару.
Шаг торгов - 5грн.
Окончание торгов 17.04.2011. в 22.00
Штрафное время 5 мин.
Лот находится в Запорожье.
Отправка по Украине поездом либо автобусом за счет получателя.
Лот конечно не плохой.Но мы еще не дожили до того времени когда начальная ставка за лот соответствует минимальной стоимости товара.Такова жизнь.
Вот если в числе 75 поставить запятую,торг пойдет веселее.
Какая причина продажи?
А Вы с какой целью интересуетесь?
Лот конечно не плохой.Но мы еще не дожили до того времени когда начальная ставка за лот соответствует минимальной стоимости товара.Такова жизнь.
Вот если в числе 75 поставить запятую,торг пойдет веселее.
Если Вы будите продавать такую рыбу хотя бы за пол цены что я указал,я заберу у Вас оптом!!! Возможно Вы что то путаете в ценах за данный вид!
С целью возможного участия в аукционе.
Извините что не по теме,но какая вам разница?я тоже хотел принять участие в аукционе,сейчас передумал...
С целью возможного участия в аукционе.
Продаю за ненадобностью,занимаюсь дискусами более плотно,вот и хочу продать одно,купить другое!
Извините что не по теме,но какая вам разница?я тоже хотел принять участие в аукционе,сейчас передумал...
Участие в аукционе дело сугубо личное,никто никого не принуждает! Появится желание пишите! С Ув.
ИМНО: code47 Наверное надо помягче быть. А то и участников отгоните от лота. Неприязнь не приветствуется.
ИМНО: code47 Наверное надо помягче быть. А то и участников отгоните от лота. Неприязнь не приветствуется.
Никого не собирался обидеть,и не пытался выразить какую либо неприязнь! Просто не понятен был вопрос,а точнее смысл его,я же написал что с рыбой все впорядке,потомство дает,не выбраковка,какое значение имеет причина продажи в таком случае для меня не понятно!
Если Вы будите продавать такую рыбу хотя бы за пол цены что я указал,я заберу у Вас оптом!!! Возможно Вы что то путаете в ценах за данный вид!
Карликов пробовал ради интереса(спортивного).Так сказать для определения спроса на данную рыбу на сегодняшний день и соответственно какую цену за нее готовы выложить.Начальная ставка была- 1грн.
Написано сообщение было не в критику а в помощь.Так что не обижайтесь...
Никого не собирался обидеть,и не пытался выразить какую либо неприязнь! Просто не понятен был вопрос,а точнее смысл его,я же написал что с рыбой все впорядке,потомство дает,не выбраковка,какое значение имеет причина продажи в таком случае для меня не понятно!
Вот этого вы как раз и не написали. В первом посте куазано только то, что рыба половозрелая. А про то, что это не выбраковка, и что с рыбой все в порядке вы написали только в этом посте )))))
Вот этого вы как раз и не написали. В первом посте куазано только то, что рыба половозрелая. А про то, что это не выбраковка, и что с рыбой все в порядке вы написали только в этом посте )))))
Не написал,согласен! Но выложил фото с мальком,посчитал что так будет более убидительно и наглядно что с рыбой все впорядке! Наверное не поняли друг-друга!
vizirenko
17.04.2011, 21:01
100. И никуда не надо отправлять.
vizirenko
17.04.2011, 21:26
За 120 возьму, но больше не дам, и не проси.
За 120 возьму, но больше не дам, и не проси.
Просить не буду,но надежда продать дороже осталась!!! )))
vizirenko
17.04.2011, 21:52
А бонус будет ? Хоть что нибудь. Рынок тем и хорош, что можно поторговаться. Что у Вас еще есть ?
vizirenko
17.04.2011, 21:55
Может, травка какая ? Вы, кажется, когда-то нимфею живородку выставляли на продажу в Запорожском клубе ? Есть ? Дадите ?
Может, травка какая ? Вы, кажется, когда-то нимфею живородку выставляли на продажу в Запорожском клубе ? Есть ? Дадите ?
Уже продана! В следующий раз обязательно позабочусь о бонусе для хороших покупатилей которые могут торговаться!!!!!! )))
vizirenko
17.04.2011, 22:02
Если с бонусом, то 130. Решайте.
Если с бонусом, то 130. Решайте.
Даю бонусом 10-ть мальков от этой пары! Если устраивает забирайте!!!!!
vizirenko
17.04.2011, 22:10
Спасибо, аж бегом ! когда и где забрать ?
Спасибо, аж бегом ! когда и где забрать ?
Контактный тел напишу в личку,созвонимся и решим все вопросы!!! P.S. Всем кто участвовал в аукционе данного лота большое спасибо!
Даю бонусом 10-ть мальков от этой пары! Если устраивает забирайте!!!!!
Вот ключевые слова,которые должны были прозвучать в самом начале.И поверь мне сумма 130грн.,была далеко не последняя.А вообще молодец.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010