Показати повну версію : Обращение к коллегам !
Starcomputer
16.04.2011, 06:52
Уважаемые коллеги - Полтавчане !
В последнее время наметилась устойчивая тенденция к устраиванию "внутренних разборок" в Полтавском клубе с дальнейшим привлечением администрации форума. Дабы не дать этой тенденции стать привычкой:
1. Если будут поступать жалобы администрации, тема до выяснения будет сноситься в премодерацию, какая бы нужная и хорошая она не была.
2. Или разбирайтесь между собой сами, не привлекая администрацию Форума, или см. п. 1.
Это официальный пост.
В последнее время наметилась устойчивая тенденция к устраиванию "внутренних разборок"Сергей,да все у нас было нормально,до недавнего появления некоторых "активных" товарищей-которые отмечают свое разово-полугодичное появление в ветке ,непонятными личными претензиями и недовольством порядками здесь.Этот опрос надеюсь все расставит на свои места http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=89766.
Serpentarius
16.04.2011, 10:58
Граждане, давайте отключим эмоции и не будем переносить нападки друг на друга сюда. На носу Большой праздник. Завтра Вербное воскресенье. Соберитесь вместе, переговорите по телефону, пожмите друг другу руки и попросите друг у друга прощения. И простите всех сами. И будет мир и покой в вашей ветке всем на радость. Научитесь принимать людей такими, какие они есть. А все очень разные. И не надо требовать от других того, чего они не могут дать. Будьте терпимее к другим, и они повернутся к вам лицом.
Желаю скорейшего и удачного разрешения недоразумений.
Земы!Так дело не пойдет!
Уже несколько дней честно говоря не очень приятно читать НАШУ ветку(мягко говоря).
Неужели нет о чем поговорить,весна на улице.Давайте лучше пообщаемся о наших прекрасных девушках,девушки соответственно о мальчиках.Вот это нормально.По весне кровь ДОЛЖНА ИГРАТЬ,но в другую сторону.
Ведь каждый из Вас в душе очень хороший человек,так зачем казаться хуже чем есть на самом деле.Понимаю такие склонности в возрасте до 16...
Хочется Вам кого то склонять по падежам - без проблем,давайте меня.Думаете нет за что?Глубоко ошибаетесь.Много в жизни ошибок совершил, о которых глядя с высоты прожитых лет лет,ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ!
Так и Вы не делайте того,о чем потом будете жалеть.Да и другие будут от этого только страдать.
Неужели нет о чем поговорить,весна на улице
И будет мир и покой в вашей ветке всем на радость.
Ребята, спасибо за поддержку. От себя могу добавить вот это:)
…Весна…
«…Набрать чернил и плакать…»,
«Охальные» стихи писать,
Рыб разводить,
И удобренья капать…,
С сачком гоняться за мальком,
За форумом следить со смехом,
И с вытоптанным мехом
Ботинки спрятать…
Ждать погоды,
Мечтать покушать шашлыка…
Аквариум «слепить», пока
Жена умчала на работу…
В субботу
Съездить на базар.
Глядишь,
Чего и попадется…
И краник, черти- где найдется,
И новый фильтр
Приятно удивит…
…Весна…
Набрать воды, и ….:)
да все нормально, мало того что весна так еще и полнолуние вот и забурлило... а наши края издревне особенные, еще сам Гоголь это заметил....
написано с мобильного устройства
ИМХО, весь шкандаль возник совсем на пустом месте. Ошибка Влада в этом, что сразу не создал подобный опрос, а начал оправдываться, отвечать в личку и т.п. Модератор должен быть модератором - демократия в пределах правил форума.
Неприятно другое - некоторые знакомые мне лично и очень приятные люди по жизни, отметились во вчерашней шумихе тонким троллингом. При всей любви и уважении - Влад, пресекай на корню, ибо мы так все разосремся непонятно из-за чего. Не влазил в спор из-за очевидной глупости его начала :)
Starcomputer
16.04.2011, 17:53
Модератор должен быть модератором - демократия в пределах правил форума
Heet, к сожалению эти правила мало кто читает.
Starcomputer, дык надо модерировать жестче, тогда может и почитают.:) (сугубо мой взгляд)
Serpentarius
16.04.2011, 20:22
Коллеги, давайте не будем разбирать поступки модератора в онлайне. Это грубое нарушение Правил форума. Прав он или не прав (хотя все мы живые люди, а кто из вас без греха, пусть кинет в него камень), можно разбирать только с Администратором в личке. Или с модератором при встрече. И давайте больше не наступать на эти грабли. Тут и так достаточно дров наломали. Очень хочется надеяться, что здравый смысл и великодушие восторжествуют.
Starcomputer
16.04.2011, 20:41
надо модерировать жестче, тогда может и почитают
Чтобы не было обидно .....
Serpentarius, Ирина извините, я позволил себе это не в свете нарушения правил форума, а зная Влада лично, и желая что бы подобные склоки были на форуме пореже. Написал, т.к. являюсь модератором форума автоклуба и тоже сталкиваюсь с подобными вещами. Ни в коем случае не хотел нарушать правила и тем более - обижать Влада и Вас :)
Чтобы не было обидно .....
И на этой мажорной ноте с элементами обрезания закрывайте тему ...а то они и тут начнут меряться ... весна знаете ли, у Полтавчан кровь играет:):)
П.С Их там 3 человека с половиной , а главного гетьмана никак не выберут:)
Полтавчане быстро миритесь и целуйтесь !
Полтавчане быстро миритесь и целуйтесь !-давай едь к нам скорее-я тебя поцелую...-у засос!:):):)
Ошибка Влада в этом, что сразу не создал подобный опрос, а начал оправдываться-ошибки практически не было))) этот вопрос мы уже давно когда то обговаривали все вместе и сошлись на том что сейчас впринципе опрос и подтвердил.А создал еге что бы еще раз показать некоторым товарищам что они не совсем правы и есть большинство в ветке кому все это удобно.
Но вот Веталь за мелкий троллинг ты правильно подметил...
Да и по поводу оправдываться-знаешь как в анекдоте -А поговорить?...))))
Вон седня с Ириной час по телефону трындели-очень таки даже приятно поговорили:)))))
Ну, поговорить, это мы умеем....:)
Koroba, ну дык из-за твоего "поговорить" и покатилось... :) Раздал бы пару желтых карточек и дело с концом. Ладно, пойду ка я спать - завтра в 4 утра подьем. А то снова Ирина будет сердиться, что действия модера обсуждаю :)
-давай едь к нам скорее-я тебя поцелую...-у засос!
Нет уж, ты губы наверное не красиш!:024::024:
Закрывайте тему пока опять не началось (((
Koroba, ну дык из-за твоего "поговорить" и покатилось... Раздал бы пару желтых карточек и дело с концом. -так в том то и дело что остается только и поговорить-желтые карточки все у Ирини с Серегой...-обобра..тфу отобрали усье:):):)
Скаляр, Нет уж, ты губы наверное не красиш!-Саня ради тебя и ресницы накрашу:):):)
Ramirezi
16.04.2011, 23:11
Основная доля сего произошедшего лежит на мне, так как я продолжил в другой теме. Уверен что все сделали свои выводы!
Извините если кого обидел - не хотел!
Пишу много (только для того что бы меня правильно поняли), виноват - буду исправляться!
Ссориться совсем не хотел и зла на Влада (Коробу) тоже не держу, надеюсь как и он на меня! ;)
Вероятно я тоже дал маху и надо было это все в лычке обсудить... Надо больше уважать друг-друга!!!
Давайте жить дружно! =)))
Пишу много (только для того что бы меня правильно поняли), виноват - буду исправляться!
Да не обижайся ;-)
Serpentarius
17.04.2011, 05:34
А то снова Ирина будет сердиться, что действия модера обсуждаю Я не сержусь, а просто исполняю свои обязанности.
И хоть эту тему с официальным первым постом зафлудили, но ей-Богу, это приятнее читать, чем свары и разборки.
Serpentarius, приятно видеть, что мы поняли друг друга :)
Serpentarius, вот это пример справедливости и благоразумия. конфликт разрешила и никого не обидела:)
valdemarl
17.04.2011, 21:57
Таки да
Serpentarius, действительно Супер Модератор меня раз на место поставила- справедливо, аж придраться не к чему.
вот это пример справедливости и благоразумия. конфликт разрешила и никого не обиделаНу да, ну да,а я для всех здесь злой и кровожадный..ууууууу:024:
Koroba, ну вот. опять подтекст какой-то найден. а нам говорили, что нужно жить дружно.
То что есть чему-так это точно)))Час в разговоре пролетел как пять минут -и не заметил,вот что значит с интересным человеком беседовать:))))
Правда пришлось потом на ухо компрес накладывать...-ну трубкой то, надавил таки да:))))
Скиталец
18.04.2011, 01:32
давайте отключим эмоции и не будем переносить нападки друг на друга сюда
Научитесь принимать людей такими, какие они есть. А все очень разные. И не надо требовать от других того, чего они не могут дать. Будьте терпимее к другим,
Мастер - класс поведения модератора , достойный пример для подражания!
Вот только все ли данный призыв услышали?!code64
Serpentarius
18.04.2011, 09:16
Serpentarius, приятно видеть, что мы поняли друг друга :)В этом и состоят обязанности любого модератора - обеспечить комфортные условия общения на форуме
Serpentarius, вот это пример справедливости и благоразумия. конфликт разрешила и никого не обиделаПрошу учесть, что я только помогала в разрешении конфликта. А участвовали в этом разрешении все. Начиная с моего коллеги, тоже супермодера, Сергея Таранченко (ака Starcomputer) и заканчивая участниками конфликта. В одиночку мне это было бы не под силу. Спасибо всем!:012:
Правда пришлось потом на ухо компрес накладывать...-ну трубкой то, надавил таки да)))Как грится, сила есть....:patstalom:
Вот только все ли данный призыв услышали?!Уверена, что все. И давайте на приближающемся коммунистическом субботнике топором войны дружно нарубим дровишек на шашлычки, а после их употребления закопаем его так, чтобы место захоронения навеки осталось в неизвестности.code52
...Ну вот, пора закончить тему...
Осанна, аллилуйя и ура...
Решили, кажется, проблему,
И на шашлык , мне кажется, пора...:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010