Увійти

Показати повну версію : Надо маленький аквариум до 20 литров. Киев.

Светлана 5
16.04.2011, 21:01
За шоколадку, пиво или символическую плату.
Крышка+свет = обязательно.

PUPAS
16.04.2011, 21:10
надо брать сразу с фильтром

Настасия
16.04.2011, 23:04
это кто же вам за шоколадку акву подарит??????????

Егор
17.04.2011, 00:16
еще и с оборудованием?

dohod7
17.04.2011, 00:19
вон забрали бы у чела http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=89562, там достаточно не высокая цена и со светом+крышка...

Bish0p
17.04.2011, 00:33
За шоколадку, пиво или символическую плату.
Крышка+свет = обязательно.

Готов отдать свой аквариум, всего на 300 литров, и с светом и с крышкой и с фильтром и компрессором даже, но за символическую цену, всего 5 000 000 000 гривен (купюры по 500 гривен = обязательно).

code22 даром (или почти даром) можно только по голове получить, и то, скорее всего деньги или телефон заберут code11

Будьте более адекватными! Или насобирайте чуть денег и напишите, есть 200 грн, нужен .....! За 200 гривен не жалко отдать, а за спасибо ..., нет наверное!

dohod7
17.04.2011, 01:06
Bish0p да отдают люди, только это, как правило, не тут происходит, а вот тут http://prodam.slando.com.ua/kiev/808_2.html , очень редко и никогда не успеть за модерами с данного сайта...

Valechka-ua
17.04.2011, 01:27
Bish0p, по моему это только Вас бесплатно по голове бьют.
за 200 грн. на 20 литров?????????????

сейчас у меня стоит аквариум Jebo R 338 с всем оборудованием, который мне отдали бесплатно.

Светлана 5, кто ищет, тот всегда найдет.
знаю истории когда люди возле мусорки находят аквариумы.
Удачи Вам.
Держите себя в руках и не переходите на личности. А. Бешлега

PUPAS
17.04.2011, 03:08
Valechka-ua, согласен. Бывает и такое что люди просто дарят.
Но чаще всего друзьям или знакомым.

Смущает просто постановка первого поста.

Надо аквариум.
ТО и то Обязательно.

Честно, звучит не как просьба, а как требование или упрек..

Светлана столько всего продавала и покупала судя по профилю)) Просто теперь хочется чуточку шары)) У меня тоже такое бывает)) Сам тему создал что хочу определенный вид растений)) Правда я вообще не рассчитываю на отклики)

LewikF
17.04.2011, 08:42
Сам тему создал что хочу определенный вид растений)) Правда я вообще не рассчитываю на отклики)
А зачем создавать тогда тему? Так для себя, погнать чисто? code11 Я думаю, что Светлана 5, найдёт то что ищет, может не в такой комплектации, но варианты будут.. :)

PUPAS
17.04.2011, 11:51
LewikF, ну как зачем)) а вдруг повезет :D

Bish0p
17.04.2011, 12:34
Bish0p, по моему это только Вас бесплатно по голове бьют.
за 200 грн. на 20 литров?????????????

наверное только по Вашему "скуднейшему" мнению!

Вам аквариум наверное не дали простые, незнакомые люди, наверное друзья или родственники подсуетили, и то в ситуации когда ехали куда нибуть на всегда, а продавать небыло времени. Так что ненадо распыляться!

На мусорке, ну идите, ройтесь на мусорке, если нет уважения прежде всего к себе (хороший аквариум не выбросят люди на мусорку (с крышкой, светом), в крайнем случае соседям подарят, а не нужную вещь, запросто)!

Вывод только один: "Хочеш что-то хорошее, накопи денег, проанализируй все в инете, купи и буть уверен, что оно не потечет, не сгорит, не треснет, не сломается"!

Видел на птичке аквариум (самоклей) на 20 литров с покрывным стеклом, аракалом обклеено, все очень красиво и акуратно, и всего толи 55, то ли 60 грн. + лампа потянет пару гривен, но зато ненадо унижаться и клянчить акварум тут, тем самым показывая свое ество! До 200 гривен купиш очень не плохой вариант на птичке и со светом, и с фильтром, и с крышкой. НО это на птичке. Подайте такое сообщение в разделе куплю, и можно приобрести гораздо лучше, чем описано выше!

Так что уважаемая Valechka-ua, надеюсь Вам понятен ход моей мысли, и надеюсь мысли большинства людей, которые не думают, что на халяву можно что-то пристойноне поиметь! СССР давно закончился, за все надо платить, или быть в нужный момент в нужном месте (иногда халявы такой прийдеться долго ждать)!

Все выше сказаное мое личное ИМХО!

Valechka-ua
17.04.2011, 12:53
Все выше сказаное мое личное ИМХО!

вот и оставайтесь при своем личном ИМХО((((((((((((((

Pavel 78
17.04.2011, 12:55
Bish0p но не всегда у человека есть возможность купить,вот он и ищет за символическую плату или в дар.
Зы: а под мусоркой я раз телевизор Самсунг(рабочий) нашол,уже два года на даче радует-))

Bish0p
17.04.2011, 13:19
вот и оставайтесь при своем личном ИМХО((((((((((((((

ГЫ и огрызнуться нечем! БУ!

Кстати, написание одинаковых знаков более чем 3 раза (например "((((((((((((((") свидетельствует о неуравновешенности человека! Так что делайте выводы.

УДАЧИ!

Pavel 78, согласен, в сообщении выше я писал, что нужно оказаться в нужном месте в нужное время. Вы оказались, другие нет! Точно так же кто-то сможет и аквариум выбросить, вот только не факт что Вы или кто-то из форумчан окажется рядом в тот момент!

ЗЫ: выбросил раз телевизор и магнитофон, за минут 20 их уже небыло, непойму, зачем забирать такую технику (телек цветной и рабочий, но старый, и магнитофон "МАЯК" тоже рабочий с колонками но, увы, тоже старый).

ЗЫЫ: нет возможности купить, тогада надо думать, чтобы возможность появилась! Все просто.

Valechka-ua
17.04.2011, 13:30
ГЫ и огрызнуться нечем! БУ!

Кстати, написание одинаковых знаков более чем 3 раза (например "((((((((((((((") свидетельствует о неуравновешенности человека! Так что делайте выводы.

УДАЧИ!

выводы сделаны
что мне с вами огрызаться? вы в детсвте слышали фразу
"будь умнее, уступи" вот здесь такой случай, не считаю нужным опускаясь к уровню глупого и закомплексованного человека.
следите лучше за собой, то где, что и как вы пишите.
не даром вы на форуме так часто что-то ищите и так редко находите.
мне уже противно с вами о чем либо говорить.
удача вам нужна больше

QS.kiev.ua
17.04.2011, 13:39
на самом деле склеить аквариум с крышкой и светом - легкотня, но... одна энергосберегалка стоит гривень 30... это так чтобы со светом и крышкой
пс: крышки на таких аквасах не делаю, намного лучше просто покровное стекло поставить и настольную лампу с энергосберегалкой :)

Bish0p
17.04.2011, 13:41
к уровню глупого и закомплексованного человека

следите за выражениями "уважаемый" человечик. Хамство, показывает всю вашу сутность. А следить за написаным нужно вам, ибо пишите не думая тем, что называется "голова".

Смешно с вас! А удачи вам пожелаю, мне жалко таких людей, точнее мои соболезнования ...!

ЗЫ: хотя урок по поводу написания много раз одного знака вы запомнили, учитесь дальше, "может" что-то и получится )!

ЗЫЫ: не стоит дальше распыляться, вы меня утомили своими "визгами", устал!

Уважаемый, Вы сами провоцируете людей, а потом жалуетесь. Так и разгораются конфликты. Не хотите, чтобы Вам хамили, не хамите сами. А Бешлега.

Bish0p
17.04.2011, 13:43
QS.kiev.ua, точно!

а за сумму до 200 гривен ни на что ненадо заморачиваться, купить, залить, отстоять и радоваться )!

ЗЫ: 200 гривен можно на пиво только так слить, или на помаду (кому как). Так что тут все очевидно )!

QS.kiev.ua
17.04.2011, 13:48
Bish0p, на самом деле себестоимость..
стекла оконные - бесплатно
тюбик силикона (хватит на 10-к аквасов такого объема) - 30 грн
провод с цоколем - 20 грн
энергосберегалка - от 25 грн
... т.е в 100-ку можно вписаться полюбому...

Valechka-ua
17.04.2011, 14:05
тюбик силикона (хватит на 10-к аквасов такого объема) - 30 грн

подскажите пожалуйста что это за клей?
хотим тоже пробовать склеить маленький аквариум.
есть много стекл оконных.
да и возле мусорки часто лежат или окна или уже сами стекла.

QS.kiev.ua
17.04.2011, 14:21
Valechka-ua, аквариумный силикон...
стекла нужно очень точно порезать по размерам... без опыта сомневаюсь что сможете сразу.. нужно хотябы раз посмотреть как это делают другие... и клей наносить спецмальным пистолетом...

Valechka-ua
17.04.2011, 14:24
Valechka-ua, аквариумный силикон...
стекла нужно очень точно порезать по размерам... без опыта сомневаюсь что сможете сразу.. нужно хотябы раз посмотреть как это делают другие... и клей наносить спецмальным пистолетом...

ну это понятно. сами резать не будем.
а Вы случайно мастер-классы не проводите?
как раз Егор к Вам на недели собирается за улитками.
вот в этой писали по клей. наверно здесь и купим
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=86760

QS.kiev.ua
17.04.2011, 14:31
Valechka-ua, лучше всего брать прозрачный... меньше будут заметны огрехи :)

dohod7
17.04.2011, 14:44
тю, чего грызня то? Человек попробовал, может такое случиться, как у ми. Ми на шару достался аквас на 300 литров с крышкой, внешник флювал 303 и внутренний фильтр не знаю как называется. Совершенно не планировала себе такую ванну, нашла в интренете совершенно случайно, что люди хотят отдать и объява висела уже недели 2. Мужик потом признался, что он уже хотел на улицу все это добро выставить. Уж прям не знаю как это ми повезло так... обычно такое бывает только во сне.

Valechka-ua
17.04.2011, 14:51
тю, чего грызня то? Человек попробовал, может такое случиться, как у ми. Ми на шару достался аквас на 300 литров с крышкой, внешник флювал 303 и внутренний фильтр не знаю как называется. Совершенно не планировала себе такую ванну, нашла в интренете совершенно случайно, что люди хотят отдать и объява висела уже недели 2. Мужик потом признался, что он уже хотел на улицу все это добро выставить. Уж прям не знаю как это ми повезло так... обычно такое бывает только во сне.

действительно повезло. ну такое бывает и довольно часто. а вот некоторым не везет им только по голове дают)))))))))))))))

Bish0p
17.04.2011, 15:01
действительно повезло. ну такое бывает и довольно часто. а вот некоторым не везет им только по голове дают)))))))))))))))

ГЫ. Некоторые много работают, зарабатывают и иногда позволяют себе купить то, что они хотят (кто так не может, пусть смотрит на фото других и тихо страдает в подушку).

Валечка, не хамите, противно уже, честно. Успокойтесь и в следующий раз думайте. Повторюсь, стоящая халява бывает КРАЙНЕ редко, все остальное, не более чем нездоровые желания фантазеров!

ЗЫ: по голове ниразу не получал, в связи с тем, что ето сделать не так то и легко, даже если кто-то не один.

так что:
ЗЫЫ: не стоит дальше распыляться, вы меня утомили своими "визгами", устал!

ХВАТИТ! ОЧЕНЬ ПРОШУ!

dohod7
17.04.2011, 15:24
"нездоровые желания фантазеров!" ага, это, типа, камень уже в мой огород? Поверьте, я бредовыми фантазиями не страдаю и остальные оба послесоттеные литражи вместе с тумбами я заказывала и покупала. Так что все работают, все зарабатывают и все себе позволяют то, что хотят. А если так повезло, что шара упала на голову, то почему же отказываться... И вообще, Вы чего злючий-то такой? Сёня празник огромедный и ругаться грех.

Кстати, всех с вербным воскресеньем. И хватит захламлять человеку тему. Тут люди аквас хотят, а мы устроили прения с дебатами, блин.

Mykhaylo
17.04.2011, 15:41
Не вдаваясь в прения по поводу просьбы прорекламирую по шумок свой бюджетный подход :) http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=47308

Bish0p
17.04.2011, 15:53
"нездоровые желания фантазеров!" ага, это, типа, камень уже в мой огород?

да нет же, совсем не в Ваш огород (незнаю с чего взяли).

Я не говорю что нету шары, есть, но не на каждом шагу, и не очень часто, скорее очень редко, даже скажу крайне редко!

У меня был аквариум на 30 литров, или что-то около того. Продал с аукциона за очень даже недорого, за 240 грн. что-ли, но в нем был внешний фильтр и нагреватель, да и вид у него очень хороший, и сделан с умом (в профиле фотки).

Поймите меня правильно, я не против мышления о "шаре".

Подфортило?

Супер, класс, оказался в нужное время в нужном месте, а вот клянчить на шару, типа: "дайте ....!" я очень против, не правильно все это (да еще с условиями)!

dohod7
17.04.2011, 16:16
Люди разные и понятия у всех тоже разные. Некоторые идут продавать разную мишуру по метро и тем самым зарабатывают на кусок хлеба, иные клянчат мелочь по переходам. Если люди считают, что унижаться попрошайничая проще, то это просто такой стиль жазни. А с другой стороны есть мудрая заповедь: "Стучи и тебе откроют". Если стучать везде и не стесняться, то где-нить шара и свалится с неба. Я человек с комплексами, ми бы было стыдно. Но, каждому свое.

olesyalesya
17.04.2011, 22:42
http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/otdam-akvarium_P_34229204.html?nrk=UA-KIEV&search_terms=%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8% D1%83%D0%BC
попробуйте, может не забрали

Светлана 5
25.04.2011, 20:09
http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/otdam-akvarium_P_34229204.html?nrk=UA-KIEV&search_terms=%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8% D1%83%D0%BC
попробуйте, может не забрали
Забрали

idzanami
25.04.2011, 22:53
Прочитав тему, даже не знаю, что и думать. Ведь хотела создать свою тему "Приму рыбок!"

Кстати, здесь отдавали аквариум на 200 литров (мы его только неделю назад запустили) с фильтром, с рыбками, с грунтом, растениями. Бесплатно не смогли взять.
Когда рыбок отдают, тоже не могу просто так взять. Пусть символическая плата, но все же нет чувства, что на шару отдали и взяли.

Дизель
26.04.2011, 13:25
Bish0p,
я смотрю вы настолько обеспеченны и умны, что своим словесным "поносом" засрали чужую тему.. Вам скучно?! Вам нескем пообщаться.... сходите на рынок "Троещина", и найдите себе собеседника... благо Вы местный....:024:

Вы утверждаете что "на шару" ничего не дается?! Ложь!!
лично отдал 3 аквы(10,20,25л), с этого же форума мне отдали 240л.(благополучно стоит в коридоре).. фильтра, грунты, растения и т.д. многое роздано...

Или Вы решили продемонстрировать остроту своего разума.....?! Вы не задумывались.... а вдруг эта Светлана мать нескольких детей?! и для нее 50 грн.. это деньги.... (на форуме много мамочек, без папочек...)
а тут появляется !здоровый лось! (Вы) и начинает рассказывать как жить бороться...

Кстати, написание одинаковых знаков более чем 3 раза (например "((((((((((((((") свидетельствует о неуравновешенности человека! Так что делайте выводы. количество бессмысленных слов с Вашей стороны, свидетельствует о том что именно ВЫ -неуравновешенный, эгоистичный человек, который в этой жизни ничего не достиг и может только срать на кого-то, лишь бы подняться в своих же глазах..

Вы господин... как в простонародье говорится.. ТРЕПЛО!!.
как вы там писали..-- ИМХО...

вот вам и подтверждение...
Я не говорю что нету шары, есть, но не на каждом шагу, и не очень часто, скорее очень редко, даже скажу крайне редко!
вспомните, что Вы написали ранее в теме....

ЗЫ: по голове ниразу не получал, в связи с тем, что ето сделать не так то и легко, даже если кто-то не один.
парень... могу легко это исправить......:)

ИМХО.. С Ув.

Светлана 5
30.04.2011, 22:07
Спасибо Дизель, Хама поставили на место!!!

radiohot
30.04.2011, 22:18
давайте скинемся мамочке на баночку!

Светлана 5
30.04.2011, 22:33
radiohot, Вы считаете что у Вас хватит денег мне скинуться? Я так не думаю. Если есть темка это не значит ,что можно и ерунду писать? У Вас есть что предложить? Предложите? Или не занимайтесь фигнёй. А то что Вы хотите скинуться - оставьте себе. Кто знает может и приходиться.
Зачем тему превращать в сброд дурацких высказываний.
У меня был аквариум на 35литров (для меня он был большой) и я на этом форуме человеку отдала бесплатно!!! БЕСПЛАТНО! Даже собственноручно отвезла на м.Святошино. И ничего нет в этом плохого.
Что Вы ерундой страдаете? Вам что больше делать нечего?
Если Вы за рубль удавитесь, то не надо всех мерять по собственному аппетиту.
Так что свою блаж для мамочки - оставьте для себя!!!

radiohot
30.04.2011, 22:41
radiohot, Вы считаете что у Вас хватит денег мне скинуться? Я так не думаю. Если есть темка это не значит ,что можно и ерунду писать? У Вас есть что предложить? Предложите? Или не занимайтесь фигнёй. А то что Вы хотите скинуться - оставьте себе. Кто знает может и приходиться.
Зачем тему превращать в сброд дурацких высказываний.
У меня был аквариум на 35литров (для меня он был большой) и я на этом форуме человеку отдала бесплатно!!! БЕСПЛАТНО! Даже собственноручно отвезла на м.Святошино. И ничего нет в этом плохого.
Что Вы ерундой страдаете? Вам что больше делать нечего?
Если Вы за рубль удавитесь, то не надо всех мерять по собственному аппетиту.
Так что свою блаж для мамочки - оставьте для себя!!!из песни слов не выкинешь(кто людям помогает,тот тратит время зря)

idzanami
30.04.2011, 23:00
А почему ВЫ здесь ссоритесь?
Считаю, если человеку что-то не нужно совершенно, а продать трудно, (этим надо заниматься), то чтобы не выбросить, он думает, что лучше кому-то отдать, может другому принесет пользу, и спасибо скажут.

dohod7
30.04.2011, 23:04
... и тут Остапа понесло...

Дизель
30.04.2011, 23:16
:)....

Светлана 5,
буду в Киеве, наберу.. заберете акву.

dohod7
30.04.2011, 23:27
Слава Ісу! Невже це все скінчиться нарешті!

Светлана 5
01.05.2011, 09:23
Всем спасибо :)