Показати повну версію : Неделя со старта "Море 340"
afalin-dolf
17.04.2011, 00:05
СПока живут только офиуры,стромбусы и креffетки,временно гостил спинорог......а так пусто..ПОКА!!!code44
Поздравляю с запуском! Новое МОРЕ - это очень хорошо :)
А расскажите нам подробности... Какое оборудование, на чем запускались? Какие планы на ближайшее будущее? ;-)
поздравляю!удачного плавания!
а чего камушков так мало?
Поздравляю! Добавилась еще одна морячка.:027:
а я вот не понял от куда столько шлопушков по поводу банки залитой водой? для меня информации ноль
Поздравляю с запуском! Морячек на форуме оооочень мало, так что вдвойне приятно!code42
afalin-dolf
18.04.2011, 11:40
Спасибо большое всем за гостеприимность и поддержку!!!
Извините за столь убогое описание,пока только вникаю(это 1-й аквариум в моей жизни)
У нас Boyu на 340 л.(хотя изначально думали что там 305л)
По оборудованию на след неделе добавлю инфо,т.к. мы его переоборудуем более мощным светом(леды поставим) и 2 лампы заменим,также холодильник установить хотим потому что у нас тепло дома,а кондер надолго не включишь - ребенка боимся простудить.
Затея мужа(но он хотел пресный аквариум())Я настояла на море,а потом мы просто загорелись идеями морского аквариума и просторами для развития которые он открывает.)))Короче нашли новое семейное увлечение!Надеюсь мы не подведем наших новых питомцев и сможем создать достойный дом для них.
оно так и есть!море поглощает!я первый месяц даже телевизор не включал!)))
и все же дайте нам информации!!! :)
и вопросов)))
У нас Boyu на 340 л.(хотя изначально думали что там 305л)
По оборудованию на след неделе добавлю инфо,т.к. мы его переоборудуем более мощным светом(леды поставим) и 2 лампы заменим,также холодильник установить хотим .........
Надеюсь мы не подведем наших новых питомцев и сможем создать достойный дом для них.
Ну так это ж сила! BOYU - это хорошо!
Очень, очень интересно увидеть "внутренности" данной системы.
Распишите поподробней (с фото) оборудование, как установлено.
А какой свет есть на данный момент?
Igorsula
19.04.2011, 12:22
afalin-dolf, Поздравляю с запуском! я так понял у Nikitosа живность вы забрали?не рановато сажать?
afalin-dolf, Поздравляю с запуском! я так понял у Nikitosа живность вы забрали?не рановато сажать?
еще не забрали... ждемс когда все устаканится
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010