Показати повну версію : Куплю неспешно и недорого животных
Неспешно куплю следующих животных:
Удав Constrictor constrictor (один, возраст и пол имеет значение только при формировании цены)
Скорпион Pandinus imperator (несколько, молодняк)
Бородатая агама - Pogona vitticeps (несколько, молодняк)
Пятнистый зублефар - Eublepharis Macularius (несколько, молодняк, можно другие разновидности зублефаров)
Пауков-птицеедов малышей любых видов. Крайне желательно недорогих (ибо дорогих я и так знаю у кого и где брать).
Также могу принять на постоянное проживание черепах среднеазиатских и других террариумных животных, так как есть оборудованные свободные террариумы. Приютю и выхожу даже дефектных. Опыт слава богу есть :)
З.Ы. Я не занимаюсь разведением и продажей животных, это просто мое увлечение (одно из), на которое я не хочу тратить все свои деньги. Потому цена для меня самый важный фактор.
Вот таких "умников" я как раз стараюсь обходить стороной.
Один форумчанин совсем недавно взял пауков бесплатно у доброго человека, а сегодня мне их предлагает в личке по 40 грн.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=1394663#post1394663
http://i.piccy.info/i5/77/07/1410777/bariga.png
Нет, я конечно понимаю, что "мои пауки, что хочу то и делаю", но совесть нужно иметь. Нет уважения к людям - прояви уважение хотя бы к животным, барыга.
andy calcarata
22.04.2011, 09:19
Есть цветные констрикторы. Или Вам именно констриктор констриктор ? Как вы понимаете , качество не бывает дешёвым(в данном случае это будут цены заводчика ). Прошу в ЛС - по всем вопросам .Обсудим.
Armatura
22.04.2011, 13:58
Мне 2 первых паука достались бесплатно.
На все остальное я тратил свои средства.
а вы хотите чтоб вам все давалось за безцень?
вот мой список
grammostola rosea L7
Ceratogyrus darlingi Л5
Tapinauchenius gigas Л3
Psalmopoeus cambridgei Л5
Avicularia versicolor девка
Poecilotheria regalis Л3
Psalmopoeus pulcher Л10
brachypelma boehmei L5
brachypelma albopilosum L7 девка
brachypelma albopilosum L4,L2,L1
Из всех ныне живущих у меня животных мне бесплатно достался тоже только первый паук.
Всех остальных покупал. Но покупал не у барыг и потому цены были всегда приемлемые или низкие (особенно на распродажах).
Бывают случаи, когда дома животное держать уже нельзя, а пристроить хочется да еще и в нормальные руки, а не тем же барыгам. Или может быть это негуманно? Странно, потому что я смотрю некоторые сутками дежурят в разделе "Отдам..." и пытаются на шару ухватить чего побольше.
Tapinauchenius gigas
Poecilotheria regalis
в какую стоимость?
Armatura, я ж тебе в Хмельницкий отправил25 штук на шару.а ты говоришь что только 2 первых получил бесплатно))).Я тож считаю что 40грн для альбы это много.если б забирали по такой цене я б не отдавал их даром)))))
dkslayer
22.04.2011, 20:40
Armatura, я ж тебе в Хмельницкий отправил25 штук на шару.а ты говоришь что только 2 первых получил бесплатно))).Я тож считаю что 40грн для альбы это много.если б забирали по такой цене я б не отдавал их даром)))))
Два первых это от ЭКСПА :)
Armatura
22.04.2011, 20:46
Эт я не себе брал.
на лишних нашлись добровольцы.
andreymr
23.04.2011, 06:40
Armatura а сколько Psalmopoeus pulcher Л10
andy calcarata
23.04.2011, 09:08
О как ! Страна ищет своих героеффф!!!! code58
Armatura
23.04.2011, 18:29
недопонял вопрос?
Открою большую тайну, он своих пауков не продает, он просто написал список того, что у него есть. И даже в привате мне предлагал по определенной цене, но все-равно не продает! Вернее вот так "!!!" В общем взорвал мне мозг :confused:
Armatura
24.04.2011, 18:47
я говорил что на все остальное тратил деньги!
И огласил список который у меня!
Я вынес мозг?А вы не можете посмотреть по ценам в розделе продам.
вот у кого я брал пауков
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=67484
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=54523
когда я вам предлогал по определеной цене?
вы спросили за сколько брал я ответил?
вот ваше сообщение.
доктор Брем
25.04.2011, 10:50
Armatura, а как на счет моих 2 гигасов и самца 10 линьки пульхера? ты же тоже их получил от меня в подарок,т е даром,так про каких же 2 пауков,которые ты получил в подарок ты говоришь?
Armatura
25.04.2011, 10:57
гигас 1 был А самец он и есть самец.
Я говорю про первых 2 малявок.
Я лудше буду молчать.
доктор Брем
25.04.2011, 11:30
вот и верь людям,когда передавал паучков,оговорил,что
Armatura, должен получить 2 шт,а посреднику дарил 1 гигаса,а оказалось .что тот чел себе захапал 2,а отправил 1,мне то все равно,я 3 шт отдал,а где же элементарная порядочность?правильно говорил тов Борман-верить нельзя никому,даже себе,мне -можно!
Так и хочется написать "moar drama!!!"
:)
Но радует, что моя тема пусть пока и не привела мне новых животных, но позволила уже пару недобросовестных людей вывести на чистую воду :)
Armatura
26.04.2011, 16:03
Сенсей, Чем я недобросовестный?:confused:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010