Показати повну версію : Размещение обогревателя.
vVladimir
22.04.2011, 00:24
У меня обогреватель Resun sunlike-25. В инструкции указано правильное размещение так, что бы вода не доставала до ручки регулировки. Что будет если погрузить его полностью в воду? Ну в смысле навсегда, на время я конечно пробовал, ничего не произошло. А то эта ручка мне мешает положить стекло так как я хочу.
Maxxwell
22.04.2011, 05:48
скорей всего что ничего не будет. Но я проводил миниопрос по знакомым разводчикам, так вот у одного обогреватель полностью погруженный все таки стрельнул и сгорел. Правда находился он на дне полностью лежал, глубина 80см. Производитель пишет рекомендацию как использовать и лучше к ней прислушаться.
У меня обогреватель погружен в воду полностью, над ним уровень воды где то 10 см, так стоит уже пол года
у мене повнісюпогруден,паралельно дну,на дні лежить і робить.
у мене повнісюпогруден,паралельно дну,на дні лежить і робить.
DIMICH, некоторым иногда удается перебежать дорогу на красный свет. Но такая привычка чревата последствиями.
Равно, как и нарушение рекомендаций производителя.
Hippo,згоден но він по другому не влазе слішом великий(((((((
В инструкции указано правильное размещение так, что бы вода не доставала до ручки регулировки. Что будет если погрузить его полностью в воду?
А что будет, если сунуть два пальца в розетку? Надо следовать инструкции, или покупать полностью погружной.
він по другому не влазе слішом великий(((((((
причину нашли ... обдумайте как-то расположение вашего стекла, творчески и технически подходите к вопросу, а не путем наименьшего сопротивления...
vVladimir
22.04.2011, 13:52
Всем спасибо. Почитал мнения, сделал выводы, тему закрываю. Буду вырезать крышу с оргстекла с отверстием для ручки. ;)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010