Показати повну версію : Обыкновенный уж
Snake Knot
25.04.2011, 16:16
Ув. форумчане решил завести себе обыкновенного ужа,да дело в том что он с дикий .Хочу узнать сколько времени уйдёт на то чтоб у него прошёл стресс и он начал питатся,давал ему лягушек,но он их только душет и не ест.
Snake Knot
25.04.2011, 17:24
Вот и вторую лягушку просто задушил,может потом сожрёт??????????
меньше его беспокой,первое время .дай ему привыкнуть к замкнутому пространству,сделай несколько укрытий и обязательно бассейн .кстати,какой размер?
а по поводу еды не беспокойся,змеи могут очень долго не есть,без вреда для своего здоровья.попробуй вместо лягухи рыбу,но такую ,какая водится в тех местах где ты его словил.
andy calcarata
26.04.2011, 17:18
Ужи в общем неприхотливы , правильно Вам советуют - меньше стресса .Попробуйте предложить верховодок либо мелких карасиков ( снулых).И дайте это после выкюлчения света . Всем хорош уж , но...вонюч :024:.Особенно после рыбной диеты....
Snake Knot
14.05.2011, 16:42
Да пока был в Крыму,супруга выпустила змея ,говорит уж сильно дурно от него пахнет.Подскажите какого змея лучше преобрести начинающему,я так почитал многи советуют с моисового полоза,вопрос у кого его можно преобрести или к кому обратится???????????
Маисового полоза. 100% не прогадаете, красивый и недоргой вариант! В содержании прост.
Йормунганд
30.10.2011, 01:11
SSReaV, Смотря к чему душа у человека лежит. Удав тоже не дорогой, сравнительно не прихотливый, как по мне еще и красивый вариант. Если подчитать литературу и форумы, то проблем возникнуть не должно. Единственный минус - размеры террариума.
Ну насчёт того , что УЖ вонюч , то есть в этих словах доля правды .
К примеру мой Барсик после рыбы особо не воняет , поскольку рыбу даю очищенную от кишков и фаршированную кальмарами , или криветками ( а также инъекция витамина D внутремышечно . В смыселе рыбке ) Выхватывает из рук несмотря на свет, шум и гам вечно орущий телевизор . С лягушками в Сибири проблемма , поэтому даю замомозку из лягушачьих лапок ( с ними сложнее приходится предварительно долго держать с рыбьим фаршем , чтоб запах сменился ) С великой радостью давит мелких мышат , постоянно пытается сам поймать рыбку в аквариуме , но пока безуспешно - рабка сволочь шустрая и хитрая .
Превые две недели после изъятия из природы приходилось насильно кормить раздвигая челюсти ( делать с особой осторожностью , ибо челюсти у них очнь слабые )
В общем проблем в содержании невижу !
Питон красив , но я не смогу отдать ему на растерзание Кролика - рука не подымится . Хотя мой знакомый кормит просто кусками мяса , или охлаждённой курицей , говорит что приучал его с детства к такой трапезе .
А насчёт вони , дык чем покормишь то и понухаешь code44
Совсем забыл , убиратся в терариуме с ужиком нужно чаще чем с другими особями .
Йормунганд
15.11.2011, 14:27
Ну насчёт того , что УЖ вонюч , то есть в этих словах доля правды .
К примеру мой Барсик после рыбы особо не воняет , поскольку рыбу даю очищенную от кишков и фаршированную кальмарами , или криветками ( а также инъекция витамина D внутремышечно . В смыселе рыбке ) Выхватывает из рук несмотря на свет, шум и гам вечно орущий телевизор . С лягушками в Сибири проблемма , поэтому даю замомозку из лягушачьих лапок ( с ними сложнее приходится предварительно долго держать с рыбьим фаршем , чтоб запах сменился ) С великой радостью давит мелких мышат , постоянно пытается сам поймать рыбку в аквариуме , но пока безуспешно - рабка сволочь шустрая и хитрая .
Превые две недели после изъятия из природы приходилось насильно кормить раздвигая челюсти ( делать с особой осторожностью , ибо челюсти у них очнь слабые )
В общем проблем в содержании невижу !
Питон красив , но я не смогу отдать ему на растерзание Кролика - рука не подымится . Хотя мой знакомый кормит просто кусками мяса , или охлаждённой курицей , говорит что приучал его с детства к такой трапезе .
А насчёт вони , дык чем покормишь то и понухаешь code44
Кошерно кормите ужика, рыба фаршированная кальмарами :024:
Шоб я так жрал!
Шоб ты так жил !code44 Тут тебе и свет и воздух и обзор и джакузи 30 литров с рыбками .Фон буду чуток погодя делать .
http://s014.radikal.ru/i328/1111/e2/5ef8ea5b771c.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010