Показати повну версію : EXTRA CLEAR GLASS
Господа, подумываю заказать баночку с таким стеклом. Отпишитесь счастливые обладатели таких девайсов. Что скажете, кроме как: "Это круто". На практике, в чём разница, вернее ощутима ли она? Спасибо.
mabilochka
25.04.2011, 23:47
Господа, подумываю заказать баночку с таким стеклом. Отпишитесь счастливые обладатели таких девайсов. Что скажете, кроме как: "Это круто". На практике, в чём разница, вернее ощутима ли она? Спасибо.
на самом деле разница минимально. ощутима лишь при фотографировании
Я тоже изучал данный вопрос.
Моё решение склонялось то в сторону перехода на такое стекло, то обратно.
Но в конечном итоге, пришел к выводу, что новая банка будет из ультрапрозрачного стекла.
Из того, что я выяснил(не на практике, а на основании отзывов других людей):
1. Совершенно нет ощущения стекла. Кажется, что рібі просто паряд в воздухе.
2. Передача цветов другая. Стекло не влияет на картинку и цвета.
3. Стекло очень нежное. При неправильном обращении, легко царапается.
значит оно того стоит, чтобы заморочиться?
В практике нашей деятельности (работаю в киевском представительстве Акватики) такие аквариумы заказывают все чаще.
Алекс П, Акватика уже в киеве клеит банки, или Вы просто местный контакт?
Вы просто местный контакт?
не знаю что такое "местный контакт". У Акватики в Киеве есть офис, в нем и работаю. Производство в Харькове, т.к. это не только поклейка...
Алекс П, кстати, новый аквариум снова-таки буду заказывать у акватики.
Очень нравится качество и подход.
Не нравится только стоимость транспортировки :(
Не нравится только стоимость транспортировки
думаем над этим, но если и удастся что то придумать со стимостью перевозки стандартной продукции, то с индивидуальными вряд ли... ну разве что телепортация.
Алекс П, Я всё понимаю. Я же говорю, что не смотря на стоимость транспортировки, я все равно отдаю предпочтение Акватике
Я всё понимаю. Я же говорю, что не смотря на стоимость транспортировки, я все равно отдаю предпочтение Акватике
Спасибо, мы ценим это.
значит таки буду клеить себе кристалик литров на 50 для пробы.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010