Показати повну версію : Малек коридораса!
Акварина
26.04.2011, 13:33
Приветствую всех! В моем 30-литровом живут 5 рыбсов, из них пара коридоросов но больные, у них плавничковая гниль, так вот я заметила где-то в конце январе на стенках беловато прозрачную икру, сразу подумала на сомов, так как остальные рыбсы живородящие, обрадовалась, но не думала что мальки выживут. И вдруг вчера заметила случайно малька коридораса! :012: он где то 1 см в длину, такой милаха, тоже поднимается за воздухом как и родители) вот терь не знаю, сколько ему месяцев, если он уже так подрос? хочу его отсадить, но боюсь поранить... и чем его подкармливать?
Если малек плавает,то он уже чтото ел
и спец.корм ему уже не нужен,а вот сам может стать кормом для живородки.
он где то 1 см в длину
никто из живородок не сїест его уже
згоден з YxYs,живородки його не тронут,основне щоби падав до нього корм,якщо живий то я спеціально колись для малих соміків прям біля них кидав що би більше їм досталось=)
Трубочником кормите. Лучше нарезанным. Можно манкой. Вообще, корм должен быть разнообразным.
А что, аэрации в аквариуме нет? И какая температура воды?
Сергей Николаевич
27.04.2011, 06:52
1 см. это уже нормальная рыба. Есть он будет все. Тем более если его отсадить. Резаный трубочник, нематода, таблетки для сомов, резаный или мелкий мотыль, мелкая заморозка.
Акварина
04.05.2011, 22:00
Спасибо всем за отклики, аэрация в акве есть, температура 24 градуса, готовлю ему отсадничек))
Спасибо всем за отклики, аэрация в акве есть, температура 24 градуса, готовлю ему отсадничек))
В отсаднике уже нет необходимости:).
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010