Показати повну версію : Спасибо.
Maksimiks
26.04.2011, 15:39
Так получилось, что я выиграл в этом конкурсе (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=78269) сертификат на 5 тысяч. БОльшую часть я забрал аква-товарами, от сертификата осталась тысяча.
Вчера у моих родителей сгорел дом. Остались только стены. Документы, вещи, в общем все, сгорело.
С родителями жило еще две семьи моих братьев. Слава Богу все живы.
В поисках денег для начала восстановления дома я вспомнил о той тысяче, которую не успел использовать на покупку товаров. Написал Александру (AHMATOVA 48) с просьбой, если возможно получить деньги наличными, он согласился.
Сейчас мне на карточку зачислили две тысячи гривен.
Он сказал "деньги лишними не бывают"
Александр, спасибо человеческое Вам.
Держитесь..... Бог даст, все наладится, у моего коллеги месяц назад тоже сгорел дом.... Собирали всем табором, тяжко все это ((((
Maksimiks,держись.
Александру очередной мегареспект.
Широчайшей души человек.
Dizeli$t
26.04.2011, 16:56
Будет нужна сварка - стучи, че-нить решим ;)
slondajk
26.04.2011, 18:48
Держись Maksimiks, главное все остались живы, всё остальное наживное.
Александру (AHMATOVA 48) уважению нет границ:009::009::009::009::009::009:code69
Maksimiks
26.04.2011, 21:42
Будет...
Maksimiks, Макс, сочувствую... Если помощь какая нужна, ты свисти, мож у меня получится с чем помочь.
Александру AHMATOVA 48 - даже нет слов выразить благодарность. Уже второй раз в жизни... :)
Maksimiks
19.05.2011, 18:23
Если есть возможность, то нужна консультация/помощь по поводу перепланировки отопления, старые трубы срезали, как в прочем и мансардный этаж, и теперь надо думать о новой конструкции...
Макс, ну как дела? Понемногу восстанавливаете?
Maksimiks
19.05.2011, 18:50
Понемногу восстанавливаете?
Сегодня начали делать крышу.
Вариант "Когда, людям уже больше нечего терять -они смеются" на самом деле очень правильное высказывание, со дна можно только подниматься. Все что не сделаешь, все только в плюс. :)
Хотя один минус остался, очень тоскливо когда идет дождь.
Кстати, твою историю про кошелек постоянно рассказываю знакомым.
Хотя один минус остался Это дело наживное! Прорветесь! ;)
Желаю Вам побыстрее подняться и сделать дом еще краше!
Родителям и семьям братьев здоровья, как хорошо, что никто не пострадал!
Александру (AHMATOVA 48) огромное спасибо за человечность!
Как хорошо, что есть такие люди!!!
Maksimiks
23.05.2011, 09:34
Так уж получилось, что в этой теме говорю хорошим людям спасибо
Хочу рассказать еще о двух Людях с Большой буквы, которые оказали мне неоценимую помощь и находятся с вами на одном форуме.
Это Владимир (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=5830) (boba88), который помог решить (из Одессы!!!) проблемы с харьковскими пожарниками, сейчас процесс восстановления документов, благодаря ему, сдвинулся с мертвой точки.
И Алексей (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=4892) (Dizeli$t), который вчера, восстановил, фактически из ничего, систему отопления дома, которую покорежило огнем, а это ни много не мало очень много метров, поворотов и соединений двух дюймовой стальной трубы...
Maksimiks, Русские на войне своих не бросают (с). Вот этим мне и нравится наш форум, что коллекитивчик у нас душевный, всегда идет на встречу....
Макс, что там с крышей?
Maksimiks
23.05.2011, 09:54
Макс, что там с крышей?
Сегодня четвертый день как делают, надеюсь к концу недели накроют половину родителей, а дальше, свою очередь ждет половина братьев.
Maksimiks, Ну вот и славно.... Так глядишь до конца лета все поправится......
Dizeli$t
23.05.2011, 10:15
это очень много метров, поворотов и соединений двух дюймовой стальной трубы...Это тебе, как человеку ее тоскавшему, пилившему и держащему так показалось. Я заметил лишь несколько сварных швов :024:
Так что не преувеличивай мои заслуги и не порти репутацию падоноГа :)
Maksimiks
23.05.2011, 10:31
Я заметил лишь несколько сварных швов :024:
Да, да... И поэтому начав рабочий день в восемь утра, мы его закончили затемно...
code21
Так уж получилось, что в этой теме говорю хорошим людям спасибоМаксим! Ну это (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1467850&postcount=14) ты слишком... Было бы силёнок поболе, помог бы реально чем то, но увы..., пока могу только так code60
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010