КПК

Показати повну версію : Приму в дар креветок черри

jaseejatere
27.04.2011, 09:33
Очень хочется креветок черри в своё аквариумное хозяйство code21 А хочется - хуже, чем болит! Готов расплатиться шоколадом или соком, или пивом. Заранее благодарен!!! code44

Artemij
27.04.2011, 10:05
Буду на днях менять аквас, нужно будет перемещать всю живность, я уже присмотрел пару тройку слабо окрашенных самцов. Сегодня и самку с икрой видел, если не скинет, то поделюсь. Ну а если хотите насыщенных красных, это надо на аукционах вылавливать или спрашивать у продавцов.

jaseejatere
27.04.2011, 10:28
Буду на днях менять аквас, нужно будет перемещать всю живность, я уже присмотрел пару тройку слабо окрашенных самцов. Сегодня и самку с икрой видел, если не скинет, то поделюсь. Ну а если хотите насыщенных красных, это надо на аукционах вылавливать или спрашивать у продавцов.

Насыщенность окраса не имеет значения, не гоняюсь за "чистой линией". Могу забрать в будни после 18 или на майских праздниках (остаюсь в Киеве). Если Вам так будет удобно скиньте номер мобильного, пожалуйста.

Artemij
27.04.2011, 10:42
Я как начну перезапуск, отберу вам креветосов. Думаю в пятницу или субботу уже всё будет готово. В личку тогда напишу.

byt
27.04.2011, 10:55
если надо еще черрики пишите

jaseejatere
27.04.2011, 11:34
если надо еще черрики пишите

Спасибо за предложение! Мне к Artemij много ближе географически. Но если жадность во мне возобладает, обращусь и к Вам :)

jaseejatere
30.04.2011, 18:59
Artemij, Благодарю за криль и растючковый бонус!