Показати повну версію : Раз травинка,два дровинка,получилася картинка.220л.
Ностальгия
28.04.2011, 17:02
Сергей (yermolayev), хочу рискнуть на конкурс аквариум месяца апреля.Качество фото не очень...зделать лутше нечем.Подходит такое фото????
Виталя! ЖЖОШ! В прочем как всегда... Картинка мега!
А можно информацию о системе? Объем, оборудование, ну как всегда.....
Ностальгия
28.04.2011, 17:17
pimass, Неа....никогда не выставлялся на конкурсы.Как то сцыкотно))))Начинать же нужно когдато))))
Сергей (yermolayev), хочу рискнуть
Как то сцыкотно))))
На царство его!
Ностальгия
28.04.2011, 17:22
А можно информацию о системе? Объем, оборудование, ну как всегда.....Да как обычно...
Набор Сильваний Т5.6штх 54 вт
Внешник "жАба"))
Базальт не заряженый
Со2 есть,круглосуточно
Микро-макро самомес
Железо (РАН)
Коряги виноград,фруктовка..
Растения основная масса папоротники,мхи,немного длинностебельки и почвопокровки.
1,5 ватта/литр, не кисло у меня на 240 брутто 216 ватт.
Ностальгия
28.04.2011, 17:26
pimass, Там нет этого....светильники Сант Сан,пусковые (все руки не дойдут поменять)...они слабо раскачивают трубки.((((
Ностальгия, У меня только корпус от Сунь-Сунь, внутри VS стоят
Ностальгия
28.04.2011, 17:34
pimass, Бомба!!...Мне тоже ВСовские нравяться и тридонники тоже.ЕЛТ послабее.
Бомба!! Да уж, на включенные лампы смотреть больно......
Спасибо! Обалденный аквариум. Очень понравилась цветовая гамма, нежно-романтичная , да и нынешнему времени года соответствует. Можно так и назвать - апрель:). Скажите а массив гидрокотилы в правом углу удерживается сам по себе или опирается на переднее стекло ?
Ностальгия
28.04.2011, 18:49
Скажите а массив гидрокотилы в правом углу удерживается сам по себе или опирается на переднее стекло ?Сам по себе....может пару листков и касаються стекла.По углам для этого растения не хватает немного света...плотность у гидрокотилы там слабовата.
Анна2010
28.04.2011, 18:52
Сергей (yermolayev), хочу рискнуть на конкурс аквариум месяца апреля.Качество фото не очень...зделать лутше нечем.Подходит такое фото????
А это ваш аквариум - точно? :) А то можт у амано сперли фотку и решили выставиться.. )))) шутка. Хотя, вряд ли такой номер пройдет. Ну, если это ваш аквариум - то выставляться надо обязательно на конкурс и тогда вы действительно - мастер.
Ставридка
28.04.2011, 18:53
Класс! Мечта!!! Какой же Вы молодец! И растения прекрасные и аквариум - КАРТИНА. Вместо телека можно смотреть :)
Просто суппер!
--
простите за незнание, а как называется растючка, на переднем плане, посередине?
Ностальгия
28.04.2011, 19:03
Анна2010[/B];1437605']Ну, если это ваш аквариум - то выставляться надо обязательно на конкурс и тогда вы действительно - мастер.Вы меня смущаете...до мастера еще далеко.Первые отличия мастера-не давать советов,выставляться на всемирных,рейтинговых конкурсах.:)
Ностальгия
29.04.2011, 11:18
простите за незнание, а как называется растючка, на переднем плане, посередине?Эриокаулон синериум (Eriocaulon sp. 'cinereum')
Руслан 71
29.04.2011, 12:05
Да как обычно...
Внешник "жАба"))
Базальт не заряженый
Со2 есть,круглосуточно
Микро-макро самомес
Железо (РАН)
Коряги виноград,фруктовка..
Растения основная масса папоротники,мхи,немного длинностебельки и почвопокровки.
А сколько и каких ламп стоит
Дельфин&Русалка
29.04.2011, 12:27
Браво! победа однозначно за Вами!
Ностальгия
29.04.2011, 12:32
Дельфин&РусалкаНу от победы я тоже не откажусь))).....мы еще не видели участников апреля.В "закормах" форумчан много храниться хороших аквариумов скрытых от людских глаз))))
Да уж Виталий....Есть на кого равняться!!!code44Эриокаулоны,это в своём роде индикаторы благоприятной среды для растений.
А по лампам...Попробую угадать :
-две грошки
-четыре аквастар
Или мимо?
Подпишусь на тему.Интересно продолжение и ньюансы;)
Ностальгия
29.04.2011, 12:35
Аквастарами не пользуюсь))))...Скайвайт ,сильвания 865,сильвания 830.Гролюксы угадали!
Скайвайт 880 по мойму Осрам:)А по аквастару читал где-то нехорошие отзывы:мол водоросли от них процветают:confused:
Ностальгия
29.04.2011, 12:43
Да, Осрам...но мне они тоже не особенно нравяться.
Ностальгия, Чем не нравятся?Так как себе хочу брать.В комплект к "грошкам".
аквастар на пару с гро дают хороший результат! забудьте, что водоросли тащатся от аквастар больше, чем от 865! чепуха это!
а банка красивая! поздравляю!
Ностальгия, по карточке в старпосте такое впечатление что вы ее тянули из недоствета
Зачетный скейп Виталька, поздравляю, очень нравитсо,только ИМХО трипартиты много.
Ностальгия
30.04.2011, 00:11
Angered????..я не понал вопроса,кого я тянул из за недосвета???
кого я тянул
Каналы ;) (пост обработка в фотошопе, увеличение яркости - тянуть (фото жаргон))
Смотрю на дизайн и это, что у меня не получилось.... Начинал делать подобное.. потом людвигий насовал, роталл поназасовывал.. эхов ... и превратилось все в огород.
А у тебя - класс!
Ностальгия
30.04.2011, 01:09
Ностальгия, по карточке в старпосте такое впечатление что вы ее тянули из недостветаСвета хватает....вот наверное прямых рук, мозгов и хорошего фотоаппарата у меня точно не хватает.:)
Angered????..я не понал вопроса,кого я тянул из за недосвета???
Такое впечатление что картинка изначально была темной, недоекспонированой а вы ее в фотошопе делали светлее.
Просто ничем другим я такой "эффект" объяснить не могу :)
*VaLeRa*
30.04.2011, 10:32
Ностальгия, дайте первые фото аквариума.
Лично мне, первые фото этого аквариума больше понравились, а если бы там был еще передний план, то вообще было бы отлично.
Сейчас он немного перегружен и Эрики не очень вписались в передний план. ИМХО
Мне кажется, что отличные фото должны были быть промежуточные, между первыми и последними.
Почему сильванию аквастар не использывали ? Есть какие то вязкие причины?
Стайку рыбасиков туда , динамики прибавилось. Работа нравится.
Ностальгия
30.04.2011, 16:43
Такое впечатление что картинка изначально была темной, недоекспонированой а вы ее в фотошопе делали светлее.
Просто ничем другим я такой "эффект" объяснить не могуЯ же писал выше.Я кривой фотограф.А что, обрезка и осветление,затемнение фото запрещено????
Да какая фиг разница, осветлял он фотки или корректировал, он че на суде?Человек хотел чтоб все было алес гуд, а вы к нему с притензией, он ведь не на конкурсе фото года.
Веталь все просто Суперски.
Ностальгия
30.04.2011, 17:10
Олег да нормально все..)))все мы знаем наш форум.Если "выставился" то будь всегда готов к закидыванию помидорами......а желающих "растрелять" ох как тут не мало))))
А что, обрезка и осветление,затемнение фото запрещено????
Ну причем тут запрещено?
Да какая фиг разница, осветлял он фотки или корректировал, он че на суде?
Ну от шо вы все сразу "в бутылку лезете" :)
Я увидел непонятный грязно зеленый цвет. И непонятные артефакты на фото которое выглядело так как буд-то его тянули из глубокого недосвета.
Вот и спросил.
Исключительно в целях расширения самообразрвания.
ЗЫ. КРАК, и в качестве упреждения вы закидали помидорами меня? :024:
Ностальгия
01.05.2011, 00:09
Ностальгия, дайте первые фото аквариума.Не вопрос...только обрезка,как выдает мыльница.
Виталик, ЖЕСТЬ! code58 Наконец-то ты вылез из засады и показал , как впрочем и всегда, высший пилотаж! Баночка бесподобная, я уверен - это конкурсная работа! А помидоры code22 ... чаще всего они пролетают мимо!
*VaLeRa*
01.05.2011, 22:13
Не вопрос...только обрезка,как выдает мыльница.
Виталик, я об этих фото говорил.)) http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1357231&postcount=1
Хотелось посмотреть эти фото рядом.))
Ностальгия
01.05.2011, 23:24
*VaLeRa*, Зделано....в начале ТС.
*VaLeRa*
01.05.2011, 23:38
Добавленное фото больше глаз радует.)
Сергей (yermolayev), хочу рискнуть на конкурс аквариум месяца апреля.
Если будет в конкурсе участвовать второе фото, то однозначно буду голосовать за этот аквариум.)
Ностальгия
01.05.2011, 23:47
Валера ,первое(создание аквариума) фото я называю "После пожара".:)
Последнее (Нужен пожар)))):)
*VaLeRa*
01.05.2011, 23:51
Я же так и написал, что нужно еще одно фото сделанное между этими двумя.))
Ностальгия
02.05.2011, 00:00
*VaLeRa*, Нет фото(((
yermolayev
24.05.2011, 10:56
Поздравляю! Вы в номинантах "Аквариум месяца" (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=1469110#post1469110) :009:
Ностальгия
24.05.2011, 21:26
Сергей вот более свежее фото...
yermolayev
24.05.2011, 21:33
Обновил :)
Виталий, а какие именно можна уточнить!
Ностальгия
24.05.2011, 21:42
Гролюкс,865,827.
ikhtiandr
24.05.2011, 21:47
Ностальгия, в левой части аквариума Лилаеопсис маврикийский? Интересно смотрится.
Ностальгия
24.05.2011, 21:50
Саша кажись он.....но постоянно требует корректировки ножницами,растет куда ему вздумается.Постоянно "прыгает" на переднее стекло.
Ностальгия
24.05.2011, 21:56
ikhtiandr, Саша вижу свой основной промах.После посадки Гигрофилы пинатефиды обе стороны стали почти равнозначными.Пытаюсь "затромбовать" левую часть ближе к боковой стенки..но хватает на пару дней,опять лезет все в центр((( Со стрижкой трипартиты тоже немного задержался.
Просто класс! Не перестаю удивляться вашим аквариумам, есть уровень к которому хочется хотя бы приблизится. Конкурс однозначно ваш, без вариантов :)
На мой непрофессиональный взгляд эрики не вписываются в картинку, они из другого мира. И обитателей бы заметных...
Ностальгия
24.05.2011, 22:06
StepanS, Спасибо....я вижу тоже за эрикаулоны.Просто это для них был эксперемент на выживаемость в самом бюджетном варианте аквариумного грунта.Базальт без подложки...как показывает опыт этот вид не убиваемый))))Растут медленно но хорошо держат форму.К стате по УДО..сидят на "голодном" пайке...макро микро вноситься раз в неделю...судя по настроению умирать пока не собираються))))
Ностальгия
24.05.2011, 22:17
в левой части аквариума Лилаеопсис маврикийский? Интересно смотрится.Немного ошибся названием...это Лилеопсис маклования.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010