Показати повну версію : Требуеться специалист по обслуживанию аквариумов
В развивающуюся компанию требуется специалист по обслуживанию аквариумных комплексов. С опытом/без опыта работы. Полная/частичная занятость. Достойная заработная плата.
Заинтересовавшихся прошу выслать краткое резюме в ЛС и перезвонить по номеру 050-057-24-78.
idzanami
28.04.2011, 21:38
Что за аквариумный комплекс, где находится? Можно получить открытую информацию?
Имееться ввиду человек на сервисное обслуживание аквариумов на ПОСТОЯННУЮ работу. Морских и пресноводных,травников и рыбников т.е различной сложности в зависимости от квалификации и опыта.
Полная занятость приветствуется.
виталик5
01.05.2011, 23:20
Имееться ввиду человек на сервисное обслуживание аквариумов на ПОСТОЯННУЮ работу. Морских и пресноводных,травников и рыбников т.е различной сложности в зависимости от квалификации и опыта.
Полная занятость приветствуется.Что за компания сколько банок какая оплата за банку.т0683621335
Виталий
idzanami
01.05.2011, 23:48
виталик5 Почему-то не говорят, информация закрытая.
http://www.smayli.ru/data/smiles/udivlenie-280.gif
КАРЕНИНА
02.05.2011, 01:21
idzanami, и не говорят и не отвечают.
Почему-то не говорят, информация закрытая
Информация не закрытая. Есть определенный порядок диалога.
Что за компания сколько банок какая оплата за банку
Информация такого рода обсуждается на собеседовании.
и не говорят и не отвечают.
Ответил в личку
Афродита
02.05.2011, 20:41
Только Киев?
idzanami
02.05.2011, 20:53
Информация не закрытая. Есть определенный порядок диалога.
Да что ВЫ говорите? Это же сайт и не газета объявлений по трудоустройству.
Странный подход и отношение к участникам форума.
виталик5
03.05.2011, 12:15
Ответил в личкуЕсли вы дали обявление то должны дать открытую инфу по интирисующим вопросам.Так или как
Чтото такое ощущение что человек разместивший данное обьявление сам не знает какие аквариумы, где и что нужно обслуживать. Изучается спрос или готовится организация. ИМХО
КАРЕНИНА
07.05.2011, 19:19
Chaos, согласна. Был задан ему в личку вопрос ЧТо за аквариумы, какой график и т.д., иначе без БАНАЛЬНОЙ информации на собеседовании не поеду(трата времени и денег просто напростно). Ответа не было! Значит человеку реально ничего и никто не нужен. Нафига спрашивается вообще тему создавать?
Аквариумов много. Понятное дело что они все разной категории сложности имеют разное местоположение. Что бы предлагать Вам что то конкретное, мы должны понимать сколько ,когда и на каких договоренностях Вы согласны вести объекты. Многие объекты привязаны ко времени (дни обслуживания или время) как мы можем предлагать конкретные объекты не понимая сколько человек готов уделять времени для сотрудничества. Необходим диалог. То же касается и составление маршрута. То есть подбор аквариумов по территориальному признаку.
Еще раз повторюсь что предпочтительнее сотрудник который готов вступить в штат компании.
Прошу прощения но такое ощущение что эта тема превращается в балаган.
idzanami
07.05.2011, 22:53
Roll Чтобы действительно тема не превращалась в балаган, скажите прямо, какой процент оплаты или ставка? Знаю, некоторые фирмы оплаычивают 30 %, а некоторые 60% от обслуживания.
Поэтому, если кто-то остро нуждается в работе, согласится бегать по объектам за 30% - 500-1000 грн в месяц.
Например, КАРЕНИНУ интересует подработка. Допустим, она берет один объект с обслуживанием 3 раза в месяц (если учитывать все нюансы объекта), она будет зарабатывать в месяц 100, 200, 300 грн в месяц с этого объекта?
Логический вопрос, стоит ли?
КАРЕНИНА
08.05.2011, 00:09
idzanami, о нет, за такие деньги не буду) Да и уже такое отношение отталкивает от малейшего желания работать у них...фэээ....)
у меня есть на выходных время. Нуждаетесь - звоните. Номер в подписи. Пресноводные, оыт 8 лет+. Есть отличное знание города и личный транспорт. Посмотрим какие условия можете предложить...
Valechka-ua
07.07.2011, 16:23
Roll, здравствуйте.
подскажите, пожалуйста, актуально ли еще предложение?
Татьяна-22
24.10.2011, 23:23
Те у кого есть опыт работы или хотя бы имеет представление о чем речь идет,они не будут задавать пустые вопросы....
КАРЕНИНА
24.10.2011, 23:29
Те у кого есть опыт работы или хотя бы имеет представление о чем речь идет,они не будут задавать пустые вопросы....
если задают вопросы - значит ТАК НАДО!
idzanami
25.10.2011, 11:41
КАРЕНИНА, Вот это да!http://www.smayli.ru/data/smiles/da-38.gif
Предлжение актуально. Вакансия открыта. Необходим специалист -гидробиолог в отдел сервисного обслуживания. Только полная занятость.
S.E.R.G.E.Y.
02.01.2012, 01:47
Кто хочет работать тот договаривается и работает. Хорошо работает - хорошо получает. Всегда было и всегда так будет. Хороший сотрудник всегда на вес золота code44
Предложение актуально. Только полная занятость ,опыт работы.
Roll, скажите пожалуйста, о каких суммах денег при полной занятости идет речь. Я, как уважающий свое и Ваше время человек, готов продолжать беседу при известных всех ньюансах. Прошу Вас, не вводите в заблуждение ни меня - ни остальных участников форума.
Вам нужен имеено гидробиолог или аквариумист? По идее первое может включать второе... но в нашей стране это дадеко не так.
Я, как уважающий свое и Ваше время человек, готов продолжать беседу при известных всех ньюансах. Там в первом посте есть номер телефона, помоему проще позвонить и узнать все нюансы.
S@nyok, конечно есть... Санёк, позвоните по номеру 067 716 43 24 Евгений... - это к примеру. Вы никогда не позвоните по этому номеру. Ибо недостаточно информации :) так же и я не позвоню по номеру в первом посте - ибо недостаточно информации.
*VaLeRa*
23.02.2012, 09:12
Вы никогда не позвоните по этому номеру. Ибо недостаточно информации так же и я не позвоню по номеру в первом посте - ибо недостаточно информации.
Это может говорить только об одном- вам не нужна работа.)
Человек который нуждается в работе даже не стал бы здесь отписываться, а сразу позвонил бы.
Вы никогда не позвоните по этому номеру. Почему Вы так решили? Вы к примеру возьмите любое объявление (в интернете, газете и т.д.), там только первоначальная информация, (требуеться специалист) и номер телефона, а все остальное обсуждается по телефону или при собеседовании, если пригласят.
S@nyok, да, но там (в обьявлениях) пишут конкретно кто нужен, что он будет делать и ЗП от :)
В развивающуюся компанию требуется специалист по обслуживанию аквариумных комплексов. Что тут не понятно?
Chaos, А на такой работе Вам некто не назовет зарплату, все зависит сколько Вы будете обслуживать аквариумов и какой сложности, от этого и будет плясать Ваша зарплата, но эти нюансы обсуждаются при собеседовании.
Уважаемы форумчане! Если информация Вам интересна-звоните ,не стесняйтесь,-буду рад ответить на Ваши вопросы и задать интересующие нас)
mabilochka
29.02.2012, 20:32
Уважаемы форумчане! Если информация Вам интересна-звоните ,не стесняйтесь,-буду рад ответить на Ваши вопросы и задать интересующие нас)
на понедельник договорились о соеседовании..
никак не могу вам дозвониться.
наберите меня пожалуйста
0666 91 20 91 Алексей
Появилась еще одна вакансия. Милости просим на собеседование!!
Здравствуйте!
Актуальна ли ещё работа. Если да, то интересует на полную занятость без опыта.
Если предложение ещё актуально - интересует частичная занятость.
В личку
Здравствуйте! Заинтересовало ваше предложение о работе.
Без опыта работы, но очень хотелось бы попробовать свои силы, люблю аквариумистику. Занимаюсь уже 3 года.
Частичная занятость с перспективой перейти на полную занятость.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010