Показати повну версію : 01.05.2011 Киев, 10 креветок амано
лот состоит из 10 креветок амано.
поедают нитчатку, обрастания и "бороду", но всё же предпочитают Тетру, Сэру и курятину...
размер 2-4 см
стартовая цена 1 грн.
шаг 1 грн.
отправка за счет победителя
окончание первого мая в 22-00 за Київським часом
штрафное время 5 мин
EVGENIYS
28.04.2011, 21:28
сто
EVGENIYS, гарячий грузинский парень?
120
юрий rio 125
28.04.2011, 23:27
130
Predator
29.04.2011, 00:05
150
151.... еще бонусов))))))
где огонь, где баталии? :)
где огонь, где баталии? :)
А где огонь, а где баталии?
Иль всем нитчатка понутру?
Купи креветочку Аманию,
И возлюби СВОЮ ты бороду..
Корми её, друг, ты курятиной,
И Сэрой с Тетрой - чем нибудь..
Не занимайся ты пошлятиной -
Креветку с пивом ты забудь...
Купи десяток чуд природы,
Кадрин японики, кажись..
В ответ - от лиха в твоей баночке
Они избавят твою жизнь....
Сии прелесные создания,
Хоть с виду выглядят никак
Закрепят все твои старания -
Забудешь слово ты "бардак"...
Вот мне Аманки всех нужнее
Но, завтра еду в долгий путь,
И потому, скажу я поумнее
СлезУ не позабыв смахнуть -
180
LadenUA, в мэмориз, однозначно!
Polya_Ruslan
01.05.2011, 16:54
Ребята это нонсенс, Аманки по 20 грн. шт. а тут такие ставки.
согласен :eek:сам брал по 20 у амано
Кот мартовский
01.05.2011, 17:06
Я даже знаю,где они по 10 грн.,но это вовсе не означает,что имею моральное право это здесь писать.Каждый сам выбирает где и по какой цене ему покупать.Если вашу ставку побили,то имейте мужество достойно отойти в сторону и не бурчать,коли не собираетесь продолжать торги.code44
Я даже знаю,где они по 10 грн.,но это вовсе не означает,что имею моральное право это здесь писать.Каждый сам выбирает где и по какой цене ему покупать.Если вашу ставку побили,то имейте мужество достойно отойти в сторону и не бурчать,коли не собираетесь продолжать торги.code44
Второй раз парень дискридитирует лот...
вот вот,зачем такое делать?
Кот мартовский
01.05.2011, 18:33
натура такая
КРАК, отковенно говоря, мне не понятна позиция КРЯКанья на аукционе.. Не нравится?? Жаба давит?? Хочу Быть Умным?? КРАК, Вы напрямую дескридитируете лот, что напрямую запрещено Правилами Аукциона. Прошу на это обратить внимание Администраторов и принять соответствующие меры. Лично мне удобнее купить товар, хоть и дороже, но, лично проверить качество а не ждать товар с Мухосранска и потом долго и нудно выставлять претензии виртуальному Васе Пупкину, который на форуме зарегистрирован под ником "Царевна Жаба" (ник вымышленный).
Уважаемый, знаешь - молчи, свою точку зрения высказывай в соответствующих ветках. А засы
КРАК, отковенно говоря, мне не понятна позиция КРЯКанья на аукционе.. Не нравится?? Жаба давит?? Хочу Быть Умным?? КРАК, Вы напрямую дескридитируете лот, что напрямую запрещено Правилами Аукциона. Прошу на это обратить внимание Администраторов и принять соответствующие меры. Лично мне удобнее купить товар, хоть и дороже, но, лично проверить качество а не ждать товар с Мухосранска и потом долго и нудно выставлять претензии виртуальному Васе Пупкину, который на форуме зарегистрирован под ником "Царевна Жаба" (ник вымышленный).
Уважаемый, знаешь - молчи, свою точку зрения высказывай в соответствующих ветках. А засы
230
Чуть не прос.. профукал лот... Фух..
Продолжу .. А засы.. обкакивать торговлю, ИМХО, удел тех, кто как в известном мультике кричит "А Баба Яга против!!!!"
Будте сдержаннее и люди к Вам потянутся..
поздравляю! жаркий аукцион получился! (не такой как по кристаллам,но всё же)
приветствуем учасников аукциона"2011 :)
ser_b, спасибо, сейчас отпишусь в личку..
Интернет довольно слабый, если не увидите сообщения, прошу позвонить - 067 777566ять. Денис
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010