Показати повну версію : Ты записался?
428Продолжается запись в группу барбусятников!
А рядом гвоздиком нацарапано: рубль за вход и два за выход :)
А вообще - агитация сильная вещь.
Чтоб привлечь некурящих скажу, хоть у нас и курилка - дымом не воняет и никотином никого не травим (весь табун жив:)
А вообще очень много новичков удержала тема о доступности вступления в группу, мало было желающих оказаться под огнем, но мы выстояли и спасибо барбусятникам, в общем я заметил, как ребята в общем отнеслись к этой теме. и заметь как резко поднялась тема барбусов на форуме, значит что мы заинтересовали этой рыбой ребят, дальше будет веселее.
Ха! Не зря ведь есть пословица что-то о рыбке в мутной воде:)
Поэтому лучше пусть и частично негативная реакция чем отсутствие какого-либо интереса вообще.
Вперед ребята! http://www.tvc.ru/bases/telecast_main/images/30314000250000_1.jpg
До конца акции осталось….
Ешшо осталось! Булькает!
- Приобретаем - заливаем - запускаем!
- Нет, девочка, я не о спирте. Нет, это даже не водка. Не надо на меня дышать! :)
Приобретаем баночки, заливаем водичку и запускаем барбусов!
Последний писк моды из элитных домов Европы и Калифорнии!!!
Во дела, поголовно загоняют в любителей барбусов. А мне всвое время пришлось почтимесяц ждать.
С чем связан такой ажиотаж? Если так дело пойдет, то скоро появится клуб люителей любителей барбусов.
а как записатся то???
пиши заявку в своем кабинете, да и все!:)
Во дела, поголовно загоняют в любителей барбусов. А мне всвое время пришлось почтимесяц ждать.
С чем связан такой ажиотаж? Если так дело пойдет, то скоро появится клуб люителей любителей барбусов.
Я же обещал месяц неспокойной жизни code13!
пиши заявку в своем кабинете, да и все!:)
Я уже написал заявку. Ее долго рассматривать будут? Просто в воскресение я уже привезу суматранских барбусов, думаю что в процесе будет много вопросов...
Я уже написал заявку. Ее долго рассматривать будут? Просто в воскресение я уже привезу суматранских барбусов, думаю что в процесе будет много вопросов...
долго? уже принято решение.code50
Kolyanich
30.08.2007, 15:49
Я чего-то не понял, а что за клуб и толку от него??? У меня вот плавает два барбуса, на выходных хочу докупить еще штук 6.... Мня тоже в клуб запишут???:010:
Я чего-то не понял, а что за клуб и толку от него??? У меня вот плавает два барбуса, на выходных хочу докупить еще штук 6.... Мня тоже в клуб запишут???:010:
Как надумаешь пиши, посмотрим:)
Мы с Арлекином мзду не берем - нам за державу обидно.... :)
Kolyanich ПРИОБРЕТАЙ БАРБУСОВ И АЙДА К НАМ:)
долго? уже принято решение.code50
Уря! Спасибо господа, я не подведу! Уже не дождусь когда воскресение будет, что б на птичку поехать, за Б А Р Б У С А М И ! ! !
Уря! Спасибо господа, я не подведу! Уже не дождусь когда воскресение будет, что б на птичку поехать, за Б А Р Б У С А М И ! ! !
Проверим!code50
Kolyanich
30.08.2007, 16:37
А еще мне нравится в барбусах то что они звечат схоже с BRABUS.... Никакая другая рыба так дорого не звучит, барбусы это тюненгованные рыбные мерседесы, они жн брабусы....code58
Просто барбус это помоему Усатый! code50
А еще созвучно БАРБОС и БАЛБЕС:):):)
Мне больше нравится БАРБОС. Как посмотриш как они мордами упрутся друг в друга и бадаются, так хочется еще и БАРАНОСами назвать.
А моим больше погоняло Балбес подходит:):)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010