Показати повну версію : +Украина.Запорожье. Цихлазома Феста(Cichlasoma festae) мальки
Продам мальков цихлазомы Феста. Размер 3-4 см. Цена 35 грн.штука. Отправка в другой город при наличии прямого сообщения от 300 грн.
Фото продаваемых мальков:
138386138387138388138389
Фото родителей:
138390138392138393138394
т.099-4-891-891
burgamistr
29.04.2011, 23:07
в каком возрасте и размере можно отличить самца и самку?
Присоединился бы к покупателю из Харькова взялбы штучки три.
У меня получалось отличать после 10 см.
burgamistr
03.05.2011, 22:26
Подскажите пожалуйста еще немного по агрессивности этой рыбы.
В некоторых статьях описывают как очень агрессивную, в некоторых пишут ,что это преувеличение.
Что скажете вы? Агрессия в период нереста это понятно, а как будут чуствовать себя мои астронотусы например в компании с ними?
Р S
Прошу прощения за обсуждение в теме продажы, с другой стороны, может быть народ активнее будет интерисоваться :-)
Рыба то супер!
С астронотусами-не знаю,ни когда их не держал.У меня жили в общаке с 7-ю видами американских цихлид-спокойно.
В некоторых статьях описывают как очень агрессивную, в некоторых пишут ,что это преувеличение.
Что скажете вы? Агрессия в период нереста это понятно, а как будут чуствовать себя мои астронотусы например в компании с ними?
Р S
Прошу прощения за обсуждение в теме продажы, с другой стороны, может быть народ активнее будет интерисоваться :-)
Рыба то супер!
Эти мальки Фест действительно лучшие (ИМХО) на сегодняшний день в Украине.
А по совместимости, то у меня сейчас как раз подростки фест и астров в 450 литрах. Как и все молодые цихлиды в этом возрасте, гоняют друг-друга (без фанатизма) и рожи корчат, но не больше. У кормушки все дружно :)
Я бы Вам рекомендовал брать, рыбы очень интересные и тем более от таких производителей!
miha1111
06.05.2011, 06:44
Сегодня получил малька Фесты от Жени:)Рыбка как всегда отменного качества code44Всем рекомендую малек суууперcode58
burgamistr
07.05.2011, 03:45
Фух..... получил мальков ... все доехали.
Не без приключений конечно ,но это как всегда в этой стране.
Поезд который должен был приехать в 23-00 , малость опаздал ну так всего ничего и приехал в два часа ночи). А я с 22-30 на вокзале ждал))). Да еще дубина эдакая взял дочку ссобой.
Теперь о рыбках, карапузики обживаются на новом месте! Дай бог им заботливого меня хозяина))
ПС
О подарках или бонусах.
Удивлен мало сказано. рыбок больше чем я расчитывал, да еще хартвегов мне Женя положил.
Вобщем и не знаю как свой щенячий восторг выразить). Особенно после поста выше про бронь на всех малей фесты.
В некоторых статьях описывают как очень агрессивную
Рыба то супер!
Чушь полная - главное чтобы было место им где занять территорию - мои недавно приобретенная взрослая пара за день освоились, выгнали уариков с их места и спокойно обитают там никого не трогая
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010