Показати повну версію : Нужен совет по поводу аквариума
Доброго времени суток, мой вопрос состоит вот в чем: Заказал себе аквариум для вмонтирования в стену (узкий и високий) а точнее: 60см в висоту и 23см в шырину, длинна 100см. Но недавно услишал што в таком аквариуме рыбки практически обричены на гибель, скажите правда ли што в аквариуме с такими "нестандартными пропорцыями" рыбкам будет дискомфортно именно изза розмера аквариума :confused:
sashulya79
01.05.2011, 21:26
кто Вам такое сказал ???? если запустите туда птерика на 40см, то ему будет трудно развернутся.
если лабиринтовые, то чуток далековато за воздухом. но я еще не видел, чтобы рыба умирала из за таких размеров. просто сначало определитесь, какая рыба там будет, тогда можно будет что то посоветовать.:)
делают с висящими тонкими корягами, свисающими сверху ( вомхах), а снизу куча камней с анубиасами. можно закидать все ракушняком, и заселить малавийцами.
а вот травник не очень получится.. водяной столб для травника считается лучше всего 30-35см ( это инфа с книги), у меня к примеру 45см. расход света большой.
Спасибо) услишал ето в одном из видео об аквариумистике. Жить там будут для начала: 5 тернеций 5 неонов 4 скалярии 2 меченосца золотая и сомик.
Anarhist
01.05.2011, 21:32
Pes, не надо туда скалярий и золотую тоже не надо.
Запустите много неончиков с какой нибудь мелочью.
Pes, не над оттуда скалярий и золотую тоже не надо.
Запустите много неончиков с какой нибудь мелочью.
Спасибо,учту )
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010