Показати повну версію : Именем тарабарского короля! КЛЮЧ!!!
ребята, я хочу с вами посоветоваться, у меня так складываются остоятельства, что наверное я не смогу в ближайшее время частенько бывать на форуме. поэтому я хотел бы что бы мы определились с одним делом, кнопкой которой я принимаю в курилку. я просил Саню Бешлегу, что бы он если сможет, такую же функцию установил Роме, ведь приходят новички, и день деньской ждут разрешения Закурить. а если у меня компт глюкнет или интернет отключат? кто бы дело нашей группы не пропало давайте определимся, кто может и хочет помогать администрировать Курилку. Я с работы вот приперся в час ночи, а ребята ждали два дня.Как вы к этому отнесетесь?
bagira777
21.05.2006, 01:33
ребята, я хочу с вами посоветоваться, у меня так складываются остоятельства, что наверное я не смогу в ближайшее время частенько бывать на форуме. поэтому я хотел бы что бы мы определились с одним делом, кнопкой которой я принимаю в курилку. я просил Саню Бешлегу, что бы он если сможет, такую же функцию установил Роме, ведь приходят новички, и день деньской ждут разрешения Закурить. а если у меня компт глюкнет или интернет отключат? кто бы дело нашей группы не пропало давайте определимся, кто может и хочет помогать администрировать Курилку. Я с работы вот приперся в час ночи, а ребята ждали два дня.Как вы к этому отнесетесь?
Я могу но примерно месяц-два, а потом у самой быстрее всего будет командировка и незнаю как будет там с инетом и будет ли вообще свободное время!
ребята, я хочу с вами посоветоваться, у меня так складываются остоятельства, что наверное я не смогу в ближайшее время частенько бывать на форуме.
Вот те раз :( Арлекин без вас этот форум будет неполноценным, ну а Курилку Барбусов я вообще не представляю без вас. Не покидайете нас.
Хм....о себе могу сказать, что бываю тут вместо перекуров на работе или когда нет особого напряга на работе (выходные выпадают).
Жаль, Арлекин, что так получается. Надеюсь, не надолго это будет (т.е. отсутствие такой возможности частенько тут бывать).
Олександр Бешлега
22.05.2006, 10:58
Добавил Рому в Лидеры группы - оказывается можно не одного. Заявки все принял самостоятельно
Саня! спасибо большое, что перекрыл и подстраховал.
Рома! Давай дорогой, Обстаятельства складываются так, что мне сейчас надо очень много работать, держись, ребята у нас нормальные так что все будет с нашей группой о.кей.
Ой, а куда смотреть - чего нажимать, что б нового человека принять - если не затруднит, хоть пару строчек черконите, пожалуйста! :)
Если в курилке непорядок (ну, кто-то себяплохо ведет - сейчас таких нет, но лучше спросить...) - санкции применяет адлминистратор?
Олександр Бешлега
22.05.2006, 13:33
Это у Саши Арлекина надо спросить - я небыл никогда под правами Лидера группы и не знаю как оно :)
САША - Арлекин! Колись!!!
Как курилкой руководить (вопросы я уже выше задавал...) :)
просматриваешь членство в группах, находишь заявки от учасников, и дальше твое право, принимать не принимать, но если человека реально не знаешь, открой его посты, почитай что он про барбусов пишет, сразу реально становится ясно, если пишет с любовью и интересом наш человек, если с раздражением или пренебрежением лучше такого в курилку не пускать, он барбусов не любит.Причем не ведись на высказывания типа я дано уже барбусов держу. просмотри профиль, если в нем барбусов нет, значит человек не считает их основной рыбой аквариума. Настоящего барбусятника за версту видно. В общем удачи тебе и наилучшии пожелания. поразгребаю работу решу проблеммы дома в семье тогда смогу бывать на форуме. и еще, больше тормаши ребят пусть пишут о своих барбусятах.
Ой, а куда смотреть - чего нажимать, что б нового человека принять - если не затруднит, хоть пару строчек черконите, пожалуйста! :)
Если в курилке непорядок (ну, кто-то себяплохо ведет - сейчас таких нет, но лучше спросить...) - санкции применяет адлминистратор?
Куда нажимать я написал в предыдущем посте, если кто то начинает себя вести за рамкам правил, установленными в курилке на первый раз предупреждаешь с обьяснением нарушения, если после твоего предупреждения все продолжается, нажимаешь в членство в группах, список учасников группы, открывается большое табло, со всеми нашими барбусятниками, ставишь галочку напротив нарушителя, и нажимаешь снизу удалить учасника, все. но старайся не принимать репресивные меры, может быть у человека был тяжелый день, может, да все быть может, обязательно предупреждай. я же тоже когда то хамил на весь форум, и только Санино предупреждение о Вечном Бане меня успокоило,и видишь недаром.
Самое главное делй новые темы, что бы ребятам было интересно в Курилке. будет интересно будет порядок.:)
2 Ром
И пожалуйста не забывай напоминать Арлекину что бы он в свободное время заглядывал в Курилку :)
Nikola!
Уж кто-кто, а Арлекин не забудет:)
Если не ошибаюсь у него эта страничка типа стартовой:)
Ребята!Всем огромный привет! Рад что группа барбусятников собирается в стайку! Заглянул в интернет из Интернет КАФЕ. Стою на заказе. Узнал что наш форум ломала какая то сволочь. Ну есть же гады которым плохо когда другим хорошо! НА шашлыки может быть появлюся, но буквально на пять минут. Желаю всем чистой водички в аквариумах и гармонии в сердцах! Всем счастья и успехов! искренне ваш Арлекин.
Serpentarius
03.08.2006, 20:38
Вау! Арлекин! Бродяга!
Заказ в сторону - не часто такие мероприятия в нашей компашке проводятся.
Сашка!! Ой, спасибо что объявился!))
Как же приятно видеть здесь твою лисью морду!))))
Хто?!
Где?!
А мне почему не сказали????????????? :)
С возвращением:)
да, привет Рома, могу теперь опять заняться любимым аквасом, зайти в родную курилку. рад вас всех видеть в добром здравии, и ваших питомцев.
БА!!
Сашка появился!!!!
Я тебе сегодня звонила-звонила, чтобы спеть "Хеппи Бёздей" - да так и не смогла:(
Ничего, наверстаю)))
Очень рада видеть твою аватарку среди наших постов:) Нам ее нехватало...
Так приятно с утра увидеть возращение Арлекина!!! Настроение на целый день поднято!!! :)))
С ВОЗРАЩЕНИЕМ!!!
1191
а что бы это значило?
на фотке очень плохо видно... аааа!!!!!! так это аквариум в машине да еще и куча рыбы!!!!!!!!!! :)))
Привет!!!!!!!!
Машинка еще та:)
Саша, я рад твоему присутствию на форуме!
Рома! Поверь что очень приятно видеть в курилке старых друзей!!!
а машинка-аквариум это что-то!!!
Саша привет :010: :) :010: code69 code16 , уже и не надеялись на твоё появление здесь, народ устал и звать уже -
http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=9274&highlight=%C0%F0%EB%E5%EA%E8%ED
http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=9611&highlight=%C0%F0%EB%E5%EA%E8%ED
Хотя до взлома больше было....
Виталик!!!!!! Привет дружище!!!!code69 Я просто очень много работал, теперь вроде все наладилось, но все равно буду появлятся на форуме не очень часто, хотя мне вас очень не хватало. Я очень рад что у меня есть много друзей!:010:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010