КПК

Показати повну версію : +Киев. Продам малавийских цихлид.

Sergdo
05.05.2011, 12:25
Продам малавийских цихлид:

- Псевдотрофеус крабро - взрослая пара около 13-14см (есть одно потомство) - 140 грн/пара ПРОДАНО; малек от этой пары в размере 1,5-4,5 см в количестве около 40 штук - 4 и 10 грн/шт часьтично ПРОДАНЫ ; 3 подростка около 10-11см (самец и 2 самки) - 35 грн/шт. ПРОДАНЫ

- Пара йодотрофеусов, постоянно нерестящаяся (самка с икрой) - 80 грн/пара ПРОДАНЫ ; малек от этой пары в кол-ве около 30-35 штук в размере до 2см - по 2,5 грн/шт частично ПРОДАНЫ

тел. 067 673 68 35,Сергей.
м.Сырец, способ вывоза/доставки - по договоренности.

Nataliia
05.05.2011, 13:39
Бронь на - Васильковый хаплохромис 2 самца и 2 самки

Sergdo
07.05.2011, 10:46
Васильковые все, пара крабро и один подросток крабро проданы
Nataliia,
Остались 3 подростка крабро, малек крабро, пара йодов, малек йодов. Ест ьеще несколько подростков йодов (5-7 штук а размере 4-6см).

Nataliia
07.05.2011, 10:53
Сергей, спасибо за рыбку :) доехали хорошо. Такие красавцы, прям звёзды.Вчера переселили в карантинник. Но что-то он маловат для такого количества рыбки. Поднялись нитраты. Рыбсы уже в ведре с лекарством (на всяк случай пусть промоются), через полчаса будут в общаке плавать. Их там уже все заждались.

P.S. Приятно было познакомиться. ;)

Sergdo
08.05.2011, 11:18
Nataliia,
Спасибо, уже переживал за питомцев. Уверен был, что будут красивыми даже в ведре с лекарствами)))
Желаю много красивых мальков.

Nataliia
08.05.2011, 15:53
Sergdo, спасибо. Вчера переселили. Плавают, кушают, красивые и активные :) А какой сухой корм вы им давали? специвльный для малавийцев? у меня пока подъедают рубленную креветку и тропикал цихлид колор хлопья. Но это всё ж не вегетарианское. Вот думаю что им получше подобрать.

Sergdo
08.05.2011, 18:46
Nataliia, приятно
Рассказываю, что знаю))):
У меня есть банка палочек для них, кстати. Так как я их продаю, то могу и баночку Вам по себестоимости. Еще бы Вы и остальных крабро забрали - было бы супер.
Сдается, там один самец и две самки (так присмотрел).
Значит, кормились они:
- утром было обычно что-то из мороженого (мотыль, артемия, шпинат иногда, креветка, кальмар на терку, изредка - кашку гречневую, пшеничную, пшенную);
- в обед/вечером давал что-то сухое: палочки тетра, тропикал, гранулы тропикал, хлопья тропикал, Джбл и т.п., вобщем, не в производителе дело (но тропикал себя зарекомендовал неплохо. Цена, все-таки, у них подемократичнее, чем у других брендовых компаний).
- в качестве лакомства изредка покупал им крупного мотыля - это мгновенно и с превеликим удовольствием потребляется ими (попробуйте - не напасетесь денег).
Список кормов можно расширять, но некогда было ловить им дождевых червей, варить капусту и т.д.)))

Nataliia
10.05.2011, 11:09
Sergdo, спасибо за предложение, но у меня уже количество рыбсов в баночке приближается к максимуму допустимого. Еще пару -тройку американцев (давно планировала) и всё.
Они едят палочки? у меня видимо крупноваты для них. А какие у вас палочки остались?

Sergdo
23.06.2011, 10:09
И палочки остались, и цихлиды (крабро и йоды).
Все еще плавают, отловлены в отдельный аквариум.Подросли с мая месяца.

Sergdo
30.06.2011, 23:04
Подростки крабро, взрослые и подрастающие йоды, часть малька йодов уехали в Крым.
Остались около 10 штук малька Крабро и несколько йодов.
Заберите, добрые люди)))