КПК

Показати повну версію : эксклюзив с малого

ripukr@inbox.ru
08.05.2011, 18:12
Оказываеться на малом еще можно купить что-то интересное... сегодня увидела и не прошла мимо желтых ампулярий с фиолетовой ногой, забрала всех 2 экземпляров. теперь интересно посмотреть на их потомство.

gazken
08.05.2011, 18:23
Повезло)))

ripukr@inbox.ru
08.05.2011, 18:30
ага, купила по цене обычных

Radames
08.05.2011, 18:58
Я вот ездил, думал киллек присмотреть, а нету(

GODLESS
08.05.2011, 19:06
Я тоже у бабки купил одну с фиолетовой ногой. Месяца полтора назад)

ripukr@inbox.ru
08.05.2011, 19:10
Radames, там вообще ничего нету кроме гуппачков, меченосцев, барбусов и еще нескольких видов распостранненых рыб

gazken
08.05.2011, 19:15
Я фиолетовых с Киева вёз.

ripukr@inbox.ru
08.05.2011, 19:44
а лишних нет? купила бы

Radames
08.05.2011, 19:52
ripukr@inbox.ru, ну не надо так категорично)) Бывают там интересности - рыбы-бабочки например сегодня были, раки-мандарины, те же боции мраморные(кажется). И киллек я не сегодня, так через месяц там найду - афиосемионов выносят периодически.

ripukr@inbox.ru
08.05.2011, 19:54
Radames, бывают, но очееееень рееееедкоооооооо

Radames
08.05.2011, 21:25
Так может это, кто что интересного там видел, пусть сюда пишут?

ripukr@inbox.ru
08.05.2011, 21:35
Radames, давайте писать.

Urolog
08.05.2011, 22:57
у меня в свое время были апуляхи,так вот, посинели ноги у них после длительного применения синьки! дай бог ,чтоб у Вас была такая интересная морфа,но если синь будет сходить,то не расстраивайтесь

ripukr@inbox.ru
08.05.2011, 23:08
Urolog, время покажет

#margoshka#
08.05.2011, 23:40
после длительного применения синьки!

100%, тоже была такая история, сначала синька сошла, потом ампуляха сдохла...

Tetra
08.05.2011, 23:54
#margoshka#, пять баллов))))

transf
09.05.2011, 00:31
мне повезло, осенью демасони купил такого класного самца за 20 грн

lilly
09.05.2011, 01:10
Гы,а у меня изящные Демасони превратились в здоровенных Ломбардо...Благо,Банка здоровенная.

mumia
09.05.2011, 15:52
margoshka100%, тоже была такая история, сначала синька сошла, потом ампуляха сдохла...
__________________#margoshka#, пять баллов)))) и за что пятерка,за то,что синьки пожалели для бедного животного:)

Longren
09.05.2011, 19:32
А никто не видел апистограмм какаду на малом (желательно подвійно-червоних)? Стоит вообще там такое искать или нет?

Р0ман
09.05.2011, 20:30
А никто не видел апистограмм какаду на малом (желательно подвійно-червоних)?
Бывает такая, но не часто. У мужчины по имени Толик ( с именем утверждать не буду), живет на 2 Шевчике.

Bagira
09.05.2011, 22:57
А никто не видел апистограмм какаду на малом (желательно подвійно-червоних)? Стоит вообще там такое искать или нет?

Были в это воскресенье. Пара 50,00грн именно какаду дабл ред половозрелые. Час с человеком проболтала, телефоном обменялась, а имени не спросила. :)
Если Вы серьезно, то попробую помочь.

А по поводу отсутствия чего-то интересного у нас на Малом, скажу: не все то золото что в глаза бросается яркими красками, интересная рыба, как правило, в выноске "не смотрится". И в воскресенье были и килли, но точно ни вид не вариет не скажу.

Longren
09.05.2011, 23:23
Я как бы помечтываю, но пока в раздумиях. 50 гривен за пару - как раз тот случай, чтобы два раза подумать :). Вот если бы увидеть своими глазами, проходя мимо, и тогда уж решить...

Bagira
09.05.2011, 23:54
За пару апистограмм 50грн это дешево, даже очень. Честно, поверьте мне как человеку купившему не одну пару апистограмм и менее распространенных чем какаду.
Рыбы были отличного качества - без проброса цвета в хвосте и плавниках даже у самок, без изъянов в строении тела , что меня очень и удивило и толкнуло на беседу с человеком. Еще раз говорю, в выноске умные апистограммы стрессуют, а у этих рыб настроение сразу видно по их окрасу, они его теряют и становятся серыми невзрачными селедками когда им не комфортно. Мой крузи меняет общий фон цвета от слоновой кости до темно-фиолетового, в зависимости от того, что он думает обо всем происходящем в аквариуме :).

#margoshka#
10.05.2011, 00:38
и за что пятерка,за то,что синьки пожалели для бедного животного:)

за эксклюзиф ф домашних условиях)))))

Radames
10.05.2011, 08:39
Bagira, в воскресенье после 11 из килли были только линеатусы, а у меня они уже есть. Да и в маленький объем их не пустишь.

Wl.mas
10.05.2011, 23:18
Ампулярия с фиолетовой ножкой совсем не эксклюзив. Они постоянно есть у Таи. Смотрите внимательней пожалуйста.

atevS
12.05.2011, 12:55
За пару апистограмм 50грн это дешево, даже очень. Честно, поверьте мне как человеку купившему не одну пару апистограмм и менее распространенных чем какаду.
Да... а я где-то 6-7 мес назад их по 10 грн. брала, правда насчёт "двойнности" не знаю, но подросли - стали играться, самец был ярко оранжевый, а самка ярко жёлтой, но потом... эти чуда заболели и погибли.code27

Bagira
12.05.2011, 19:01
Да... а я где-то 6-7 мес назад их по 10 грн. брала, правда насчёт "двойнности" не знаю, но подросли - стали играться, самец был ярко оранжевый, а самка ярко жёлтой, но потом... эти чуда заболели и погибли.code27

Дешева рибка - погана юшка.

Р0ман
12.05.2011, 23:04
Что-то видать не так. Я брал 5 мальков какаду на малом и тоже или по 10 или по 15 грн. В течении недели все полягли. Причем очевидной причины не увидел. Сидели в отсаднике, 35 л., сами. С тех пор с "мелочью" решил не связываться:). Хотя несколько новых (для меня) видов апистограм, которые увидел - просто бомба. Там и дабл ред, и неон и еще какое то название на букву Х, не помню, похоже на "Хенеси". В Запорожье много чего интересного. просто его мало кто на Малый несет - Рынок "почти лег". По-этому увидеть там эксклюзив -чистой воды везение.:)

Bagira
12.05.2011, 23:47
и еще какое то название на букву Х, не помню, похоже на "Хенеси". :)
:002:Apistogramma hongsloi - Хонгслой

Если рыбу растить в стерильных условиях, то поднимется весь выводок, почти без потерь, но они будут слабые, без иммунитета...

atevS
13.05.2011, 09:59
Дешева рибка - погана юшка.

Что-то видать не так. Я брал 5 мальков какаду на малом и тоже или по 10 или по 15 грн.
Да нет, у меня тогда нормально росли, даже нереститься пытались, но заболели почти все рыбки, только некот. живородки не заболели. Там всё "по честному" было - они не одни погибли. Я какраз продавать-раздавать всю акву собралась, а там глядь: все в манке и почти без плавников. Ещё и лечить нечем... В общем купили назавтра лекарства, а потом и раздавать перехотелось. Ещё и обновить надумали немного...
Да и брала я их по одной с разницей в 2-3 месяца

Rigum
15.05.2011, 18:33
У меня месяца полтора назад был "эксклюзив" с рынка - позарился на цену,- взял самца рамирезки (для пары). В итоге получил тропическую манку. Крстапур в двойной дозе не берет, только таблетки тетровские кое как справились. Итог: рамирезки голубые и простые, лялиусы и пецилии гривняков на триста в минусе. В плюсе - научился лечить рыб. Цена приобретенной рыбки была 10грн.

ripukr@inbox.ru
15.05.2011, 18:53
зараза оттуда обязательным бонусом идет

Bagira
15.05.2011, 23:16
зараза оттуда обязательным бонусом идет

Это слишком категорично...
Дальше рассуждать не хочу. Но отличить выноску в которой своя рыба и выноски перекупщиков достаточно просто.

altfather
16.05.2011, 09:19
Дальше рассуждать не хочу. Но отличить выноску в которой своя рыба и выноски перекупщиков достаточно просто.
Поделитесь, как отличить?

altfather
16.05.2011, 09:45
Вчера девушка продавала каламоихтов зеленых, красивые...

romashkiartek
16.05.2011, 13:23
У продавцов на лбу бегущая строка светится! :)
Да у всех продавцов "оливье из рыб". Сдавал рыб на малом, так они моих со своими перемешали и вновь подошедшему покупателю утверждали что это их выводки. Так что "Не смешите мои подковы!":patstalom:

Р0ман
16.05.2011, 14:24
Да у всех продавцов "оливье из рыб". Сдавал рыб на малом, так они моих со своими перемешали и вновь подошедшему покупателю утверждали что это их выводки. Так что "Не смешите мои подковы!"
Вопрос не в том, что своя рыба или нет. а в том, "чистая" она или "хрен-знает-где-куплено-но-по-копейке". Да, многие торгуют не только своей рыбой. Но берут ее у проверенных разводчиков. По-этому риск минимальный. Плюс еще совесть - очень редкое сегодня качество. Хороший разводчик чужую рыбу "брать на себя" не будет. Репутация дороже. ИМХО, именно это Bagira и имела ввиду.
Р.С. часто бываете на разводнях? Там до полусотни видов рыбы, в чистоте и уюте. Только на рынок двадцать банок не вынесешь, поэтому ширмы имеют вид оливье.

mumia
16.05.2011, 17:55
Поделитесь, как отличить? чаще всего тропическая "манка"идет бонусом с" экзотами" .лечится метронидазолом 250 мг.на 20-30л.воды.да карантин никто не отменял.

altfather
16.05.2011, 18:31
чаще всего тропическая "манка"идет бонусом с" экзотами" .лечится метранидазолом 250 мг.на 20-30л.воды.да карантин никто не отменял.

Антипаром пробовал, Костапуром тоже- от этого всего анцитрусы умирают, говорят делагил помагает от тропической а на биобаланс не влияет и всякие сомы его переносят нормально. Метранидозолом не пробовал- опыт то маленький :)

mumia
16.05.2011, 19:55
Антипаром пробовал, Костапуром тоже Метранидозолом не пробовал- опыт то маленький :)Казань брал,Астрахань брал,Ревель брал,Шпака-не брал:)

Bagira
16.05.2011, 23:11
У продавцов на лбу бегущая строка светится! :)

Не светиться. Более того, чем больше "рыльце в пуху", тем "убедительней" пытаются позиционировать себя как разводчика.

Да у всех продавцов "оливье из рыб". Сдавал рыб на малом, так они моих со своими перемешали и вновь подошедшему покупателю утверждали что это их выводки.
Оливье не у всех, но выйти на рынок с одним видом - зря потерять время.
Я тоже сдавала свою рыбу, процесс вызвал дикое отвращение, я лучше найду способ как самой ее продать, да и время провести в компании людей, которые действительно что-то могут развести и вырастить, а не лапшу наивным новичкам на уши вешать.

Так что "Не смешите мои подковы!":patstalom:
Простите, не знала что Вы конь :)

Хороший разводчик чужую рыбу "брать на себя" не будет. Репутация дороже. ИМХО, именно это Bagira и имела ввиду.
Р.С. часто бываете на разводнях? Там до полусотни видов рыбы, в чистоте и уюте. Только на рынок двадцать банок не вынесешь, поэтому ширмы имеют вид оливье.
Роман, согласна с каждой буквой.

Антипаром пробовал, Костапуром тоже- от этого всего анцитрусы умирают, говорят делагил помагает от тропической а на биобаланс не влияет и всякие сомы его переносят нормально. Метранидозолом не пробовал- опыт то маленький :)

Сомики лечатся половинной дозой этих лекарств, но процесс протекает медленней и применять средство необходимо в несколько приемов.
Метранидазолом не пробовала. Удалось вылечить какую-то тропическую манку (их несколько), несмотря на всю теоретическую "неправильность" такого подхода ципрофлоксацином одна таблетка 250мг на 50л воды. Не встречала таких лекарств, которые так или иначе не вредят системе аквариума, если не убьют баланс, то растениям навредят.
Поэтому:
да карантин никто не отменял.

Карантинить лучше ВСЮ новоприобретенную рыбу, даже если взяли в надежном и благополучном месте. Человек может и не знать, что в его благополучном аквариуме сидит что-то условным патогеном.

#margoshka#
17.05.2011, 23:43
Bagira, 5+

romashkiartek
18.05.2011, 08:28
Bagira - 5+! :);)
Я думаю так. Где бы ты не брал и у кого бы ты ни брал - надо в карантин и делать профилактику (этому всегда пытается помешать человеческая лень). И как говорится "Умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих!", да не фига, все учатся на своих. И пока ты не облажаешься хотя бы раз, ты не поймешь - что проще отсадить в карантин, а не выгребать всё то "дерьмо", что ты принес с рыбами в общий аквариум. Если я не прав поправьте!

mumia
18.05.2011, 19:47
так и поправить нечего .все на 100 % так и естьcode65

Longren
21.05.2011, 16:26
Сегодня на рынке были апистограммы какаду по 30 грн/шт. Если сравнивать с пельвикахромисами, то очень дорого. Купил 4 пельвиков шикарного красного цвета за 6,5 грн... когда довез до дома их осталось 3, один просто куда-то исчез, завтра придется докупать самца. Ну почему какаду стоят так дорого?!!! Ведь размножить их не сложнее, чем пельвиков.

mumia
21.05.2011, 17:44
Ну почему какаду стоят так дорого?!!! Ведь размножить их не сложнее, чем пельвиков. так в чем проблема? -купите пару какаду! размножайте,продавайте,и все будут покупать ,и всем будет радостно и хорошо.Все только За.:)

Longren
21.05.2011, 21:02
С меня пока такой размножатель, что лучше не рисковать с дорогой рыбкой :(. Пельвиков доразмножал, что самец уже на небесах, предположительно от гексамитоза, а самка, оставшись одна, тоже потеряна для размножения, если и выживет... Ну, хоть потренируюсь в лечении.

mumia
21.05.2011, 21:38
. Ну, хоть потренируюсь в лечении. создайте оптим.условия ,и никого не придеться лечить:) это всем известно ну вроде "здоровье в порядке-спасибо:008: зарядке"

Bagira
21.05.2011, 22:01
Сегодня на рынке были апистограммы какаду по 30 грн/шт. Если сравнивать с пельвикахромисами, то очень дорого. Купил 4 пельвиков шикарного красного цвета за 6,5 грн... когда довез до дома их осталось 3, один просто куда-то исчез, завтра придется докупать самца. Ну почему какаду стоят так дорого?!!! Ведь размножить их не сложнее, чем пельвиков.

Вы хотя бы попробуйте их достойно содержать. :) Ну и размножать тоже дерзнуть стоит.
Апистограммы какаду стоят очень не дорого, по сравнению с другими видами, они самые распространенные.
Пельвики проще и в содержании и в размножении, да и икры в одной кладке поболе будет.

Rigum
23.05.2011, 18:46
Вы хотя бы попробуйте их достойно содержать. :) Ну и размножать тоже дерзнуть стоит.
Апистограммы какаду стоят очень не дорого, по сравнению с другими видами, они самые распространенные.
Пельвики проще и в содержании и в размножении, да и икры в одной кладке поболе будет.

Что есть то есть. К примеру апистограмма Борелли у меня вывела всего 12 мальков, а какаду дабл рэд сейчас пасет более 50.

Longren
24.05.2011, 20:37
А... почем делиться думаете code13 ? Не то, чтобы я готов уже к паре какаду, но, может, и рискну. Можно в личку, чтобы не засорять ветку.

Rigum
24.05.2011, 21:24
Делиться буду, но в свое время - надо еще их выкормить.

Lightful
31.05.2011, 19:07
Все обсуждают малый рынок, в виде того что сам не из запорожья хочу спросить, креветки снежинки бывают на малом вообще?? или может кто их продает из запорожья, хочеться очень эту красоту себе в акву

ripukr@inbox.ru
31.05.2011, 19:39
из креветок там только неокардинки по 3 грн, черрики по 6 и макробрахиумы по 20грн!!!

Lightful
31.05.2011, 19:45
то есть снежинок в Запорожье не достать?)) блин обидно прийдеться в Харьков на досуге ехать(((

Р0ман
31.05.2011, 20:28
прийдеться в Харьков на досуге ехать
Зачем ехать? Сейчас по-моему можно все купить не выходя из дома.

Lightful
31.05.2011, 20:34
А черики всегда в наличии на малом или тоже ловить их нужно?)

Radames
31.05.2011, 20:54
Lightful, нужно ловить тут сообщения о продаже, обмене или что-то в этом роде.

ripukr@inbox.ru
31.05.2011, 21:13
лучше на форуме покупать)

alex_2009
31.05.2011, 22:50
Lightful, если вас интересует есть в наличии неокардинки красныеhttp://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=84555 по 2 грн и желтые по 5 грн http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=90890

ripukr@inbox.ru
26.07.2011, 23:47
кстати, вернусь к началу темы: а красотка то моя синеногая не полиняла и не здохла.

mumia
27.07.2011, 16:18
кстати, вернусь к началу темы: а красотка то моя синеногая не полиняла и не здохла.дай Бог ей здоровья:patstalom:

ripukr@inbox.ru
27.07.2011, 17:44
:patstalom::patstalom::patstalom:

altfather
31.07.2011, 15:29
Сегодня видел щуку- бомба и еще представителя killi, красивенные.

Rom
31.07.2011, 21:09
А эритрозонусов сегодня хоть кто нибудь заметил ???? Когда перед этим они последний раз были на рынке в продаже??? А рыбка в травнике смотрится на равне с простыми и красными неонами!!!!!

mumia
04.08.2011, 20:36
пару недель назад видел пецилобриконов! .рыбка тоже не самая распространенная,и на любителя.но штук 20-50 в травнике с неонамиcode69

altfather
06.08.2011, 19:12
Сегодня Пантодона видел, а Килли не удержался, купил парочку

Масик с марсик
10.08.2011, 17:26
Пару недель назад тетрадонов видела....на прошлой неделе купила пару макрогнатусов и боциков пару. Щуки были по 10см. Продавец очень рекомендовала их семье с гуппи и гурами :( как мирную и неприхотливую рыбу

gazken
11.08.2011, 17:37
На прошлых выходных сам был на малом ВОТ ЭТО ЭКСКЛЮЗИВ))))))

Fly
12.08.2011, 22:02
gazken, почем продавался?? не купили судя по всему? Брак???

gazken
13.08.2011, 12:43
Fly, да я так подумал что не прокормят))))

mumia
13.08.2011, 17:08
gazken, почем продавался?? не купили судя по всему? Брак???недооценилиcode69

Longren
07.01.2013, 22:25
На прошлых выходных на Малом были бычки stiphodon по 25 грн, кажется, за шт. Было 2 вида, один радужный, но в инете что-то таких не нахожу, второй не помню. Наверное, себе пару возьму на следующей недельке. У этого же дядьки были апистограмма какаду и борелли (если не ошибаюсь), карнегиелла.

alien_sv
08.01.2013, 12:58
Вот жеж ...
Насколько люблю всякую экзотику...
всегда высматриваю у кого че нового на птичке появилось
В этот раз не заметил

sashakarat
15.01.2013, 01:40
Подскажите.Где можно купить тетру медную и лимонную в Запорожье.

Longren
15.01.2013, 22:00
А я прохлопал своих стифодонов. На прошлых выходных уже не было. Если кто увидит - отпишитесь, плиз.

Radames
15.01.2013, 22:40
Longren, а их разве не Андрей Князь выносил? Я у него с месяц назад точно видел, приценивался даже. Мне кажется, есть смысл позвонить ОлегуЗп.

Олег Зп
15.01.2013, 23:04
Longren, а их разве не Андрей Князь выносил? Я у него с месяц назад точно видел, приценивался даже. Мне кажется, есть смысл позвонить ОлегуЗп Логично.

ripukr
15.01.2013, 23:09
Олег Зп, а Вы огласить список весго что у Вас ест не можете случаем, для тех кто что-то хочет а что незнает?

#margoshka#
15.01.2013, 23:12
ripukr, ага, поддерживаю :) тоже интересно что есть на данный момент

trevik
16.01.2013, 12:20
Присоединяюсь к
ripukr и #margoshka#

Олег Зп
16.01.2013, 22:34
Доброго времени суток! Вот набросал на скорую руку списочек. Это то,что было в последних поставках. В списке представлена, как привозная рыба, так и собственного разведения. К сожалению, большенство позиций уже распроданы, те которые есть в наличии, отмечены звёздочками.

BOTIA MACRACANTHA *** Боция макраканта ( клоун)
Pangio kuhlii -------------- Акантофтальмус Кюля
Puntius denisonii----------- Барбус Денисони
Kryptopterus bicirrhis *** Стеклянный сом

Carnegiella strigata --------Карнегиелла мраморная
Hiphessobrycon loretoensis - Тетра Лорета
Hemigrammus armstrongi ----Хемиграммус Армстронга
Hemiodus gracilis ----Хемиодус стройный
Hemigrammus ulreyi *** --- Тетра Ульрея

Tateurndina ocellicaula ***-- Ковровый элиотрис
Stiphodon *** -------------Стифодон (видовое название уточняется)

Boraras micros --------------Расбора крошечная
Boraras maculatus-----------Расбора - колибри
Boraras brigittae- -----------Расбора Бриджитта
Microrasbora kubotae --------Микрорасбора Кубота
Rasbora urophtalma ---------Расбора Урофтальма
Rasbora borapetensis ---------Расбора борапетенская (краснохвостая)
Rasbora dorsiocellata --------- Расбора пятнистоспинная

Coridoras pygmaeus ***-----Коридорас пигмей

Pantodon buhholzi ------рыба - бабочка
Erpetoichthys calabaricus---Каламоихт калабарский
Gnathonemus petersii ---рыба - слон

Apistogramma cacatuoides *** А. какаду
Apistogramma macmasteri *** А. Макмастера
Mikrogeophagus ramirezi "GOLD ***
Mikrogeophagus ramirezi Neon bluе ***

Voltik
16.01.2013, 23:12
А сколько стоит Tateurndina ocellicaula ***?

Олег Зп
16.01.2013, 23:21
А сколько стоит Tateurndina ocellicaula ***?Желательно вопрсы по ценам - пожалуйста в ЛС.
Tateurndina ocellicaula -15гр.

#margoshka#
17.01.2013, 08:49
Олег Зп, еще б на русском... цены б Вам не было :)

alien_sv
17.01.2013, 13:30
Олег Зп,
Очень хотелось бы чтобы этот списочек обновлялся с новыми поступлениями
потому как кроме вас тут эксклюзивом почти никто не занимается а Андрей на нашей птичке бывает очень редко

Radames
17.01.2013, 14:46
Тогда нужна тема "Эксклюзив от Олега и Андрея"

glottis
17.01.2013, 15:22
Олег Зп,
Очень хотелось бы чтобы этот списочек обновлялся с новыми поступлениями
потому как кроме вас тут эксклюзивом почти никто не занимается а Андрей на нашей птичке бывает очень редко

Поддерживаю предыдущего оратора!

А как часто у вас в наличии бывают мирорасборы/борарасы?

glottis
17.01.2013, 22:26
Олег Зп, еще б на русском... цены б Вам не было :)
тю, а шо гугл или яндекс уже отменили? :-P

Олег Зп
17.01.2013, 22:42
А как часто у вас в наличии бывают мирорасборы/борарасы? Довольно регулярно.

Тогда нужна тема "Эксклюзив от Олега и Андрея" По поводу новой темы, пока ничего сказать не могу. Но о новых поступлениях, постараюсь сообщать, регулярно.
P.S. Яна, ваше пожелание, я выполнил, пост, отредактировал.
Всем спасибо за вниание!

#margoshka#
18.01.2013, 00:23
Олег Зп, Олег спасибо :) я все таки уже перевела, прав был Саша glottis гугл и яндекс в курсе :)

Олег Зп
13.02.2013, 22:42
Новый "эксклюзив")))))
Креветки:
Atya gabonensis – атья габонская (фильтратор) растёт до20см.
Atyopsis - "банановый" фильтратор
Caridina japonica - Амано
Рыба:
Carnegiella strigata
Puntius denisonii
Stiphodon – бычок - водорослеед
Pangio kuhlii
Pantodon buhholzi
BOTIA MACRACANTHA
Parosphromenus deissneri Лакричный гурами Дейснера (карлик, растет до 3см.)
Copella arnoldi Копеина Арнольда (Брызгающая тетра)
Corydoras metae сомик Мета
Corydoras arcuatus Сомик дугополосый
L200
L270
Ancistrus hoplogeys Анциструс звездчатый

Vov4ik
14.02.2013, 15:02
Олег Зп, А что там с размерами и ценами? Мне особо интересны Puntius denisonii, Stiphodon и Caridina japonica - Амано. Можно в личку. Спасибо.

kramar101
14.02.2013, 17:55
скажите, а есть ли на малом циклоп и у кого?????

Voltik
14.02.2013, 19:46
скажите, а есть ли на малом циклоп и у кого?????
По тем ценам что продают барыги можете в любом ближайшем зоо магазине взять. Я охренел когда цены узнал на заморозку на малом, 7-9 грн. Я думал что только наш местный магазин на осипке так барыжничает, оказывается это повсеместно...

kramar101
14.02.2013, 21:06
да я колективный заказ прошляпил, а малек та ростет и жрать начнет скоро не подетски!

harn
14.02.2013, 21:44
Господа Voltik и kramar101, это аквафорум а не клуб жаргона любителей шансона, слидите пожалуста за лексикой.

Voltik
14.02.2013, 22:19
harn, что именно не так с лексикой?

Олег Зп
14.02.2013, 22:38
Олег Зп, А что там с размерами и ценами? Мне особо интересны Puntius denisonii, Stiphodon и Caridina japonica - Амано. Можно в личку. Спасибо.Ответил в личку.

#margoshka#
14.02.2013, 23:38
Олег Зп, Олег, привет, по чем креветки фильтраторы? они пресноводные?

Олег Зп
15.02.2013, 19:29
Олег Зп, Олег, привет, по чем креветки фильтраторы? они пресноводные?Ответил в личку.

Олег Зп
15.02.2013, 21:57
Фото нескольких видов из списка (пост №94)
306639 306640 Лакричный гурами Дейснера

306641 306642

306643 306644 Барбус Денисони Копеина Арнольда

306645 306646
Вот совершенно новый вид инфы пока никакой Писодонофис Боро

Voltik
15.02.2013, 22:19
Вот совершенно новый вид инфы пока никакой Писодонтис Бодо
А что оно такое? Какие требования, до какого размера растет? На какой объем? Хищник? Ну и сколько стоит?

Олег Зп
15.02.2013, 23:27
А что оно такое? Какие требования, до какого размера растет? На какой объем? Хищник? Ну и сколько стоит? Из массы вопросов,
смогу ответить на два: оно такое - рыба и стоит 50гр. остальное не известно.

Eudgen
15.02.2013, 23:38
Скиньте, пожалуйста, в личку цену на Parosphromenus deissneri Лакричный гурами Дейснера (карлик, растет до 3см.)
и какого размера ваши рыбки.

Voltik
16.02.2013, 06:29
А это случайно не pisodonophis boro? Если да то пишут что прикольная животинка, но блин до метра растет, и ей нужен песочек мелкий что бы она в него зарывалась. Не для меня... :(
http://www.tropica.ru/forum/index.php?showtopic=22306
http://www.aqa.ru/forum/vt97351p1

Олег Зп
16.02.2013, 08:41
Да, это они самые! Спасибо за информацию code60

Voltik
16.02.2013, 11:39
Будь ласка :)

alien_sv
27.02.2013, 08:30
Stiphodon таки да... настоящий водорослеед
обрастания с камней уничтожил
в порче "имущества" пока замечен не был ))

Vov4ik
03.03.2013, 21:43
Олег Зп, Сегодня любовался в "Фишке" Барбусами Деннисони. Красавцы! Но цена 120 грн за хвост......Цэ мабуть занадто. (Во всяком случае для меня)

altfather
03.03.2013, 22:05
Олег Зп, Сегодня любовался в "Фишке" Барбусами Деннисони. Красавцы! Но цена 120 грн за хвост......Цэ мабуть занадто. (Во всяком случае для меня)

Я себе брал тута (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=64161) по 50 грн.

Олег Зп
03.03.2013, 22:45
Олег Зп, Сегодня любовался в "Фишке" Барбусами Деннисони. Красавцы! Но цена 120 грн за хвост......Цэ мабуть занадто. (Во всяком случае для меня) У нас тоже по 50

Vov4ik
04.03.2013, 05:41
Олег Зп, 50 и 120 ??? Ощутите разницу :)

Олег Зп
04.03.2013, 07:09
Олег Зп, 50 и 120 ??? Ощутите разницу
Уже ощутил :)

ripukr
04.03.2013, 10:56
Олег Зп,живородки случаем не имеете?

altfather
04.03.2013, 11:41
Новый "эксклюзив")))))
Креветки:
Atya gabonensis – атья габонская (фильтратор) растёт до20см.

Давно хотел этих креветок, как они с боциями, на ужин не пойдут?

Олег Зп
04.03.2013, 19:06
Олег Зп,живородки случаем не имеете? Живородки
нет.

Олег Зп
04.03.2013, 19:22
altfather, Давно хотел этих креветок, как они с боциями, на ужин не пойдут? Если Макраканта по 35см. - то все может быть.

altfather
04.03.2013, 20:14
altfather, Давно хотел этих креветок, как они с боциями, на ужин не пойдут? Если Макраканта по 35см. - то все может быть.
Нет, мраморная 10 см.:)

Олег Зп
05.03.2013, 18:14
Нет, мраморная 10 см. Значит жить будут.

kramar
13.03.2013, 12:32
Живородки
нет.

У меня есть живородка гуппи Эндлера, брал в свое время у Олега. Вот такие
http://gyazo.com/2a0240889a52606ea20b92df25cf8b02.png?1363170525

Если хотите могу поменять или продать. Хочу запустить другую рыбку.
если что звоните 050 48 48 141, 096 082 93 45.

А к Олегу вопросы, когда же будут ото? :011: и есть ли еще Аманки?

Олег Зп
13.03.2013, 18:39
Амано есть немного, а с ото пока не известно code40

kramar
13.03.2013, 18:43
Амано есть немного, а с ото пока не известно code40

Завтра заеду, во сколько будете на базе?

Олег Зп
13.03.2013, 21:20
Завтра заеду, во сколько будете на базе?Ответил в ЛС.

Олег Зп
04.04.2013, 19:40
Новые поступления:http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2342441#post2342441

Олег Зп
29.04.2013, 22:28
Появились креветки:
Caridina japonica (Амано)
Neocaridina heteropoda var . " yellow "
Креветка Тигровая Caridina cf. cantonensis "Tiger
Креветка Бабаулити Caridina cf. babaulti “green”

Vov4ik
30.04.2013, 04:43
Появились креветки:
Caridina japonica (Амано)
Neocaridina heteropoda var . " yellow "
Креветка Тигровая Caridina cf. cantonensis "Tiger
Креветка Бабаулити Caridina cf. babaulti “green”

Если можно цены в личку

Цвилюк Андрей
30.04.2013, 11:33
Vov4ik, зачем в личку, в 127 посте есть ссылка на тему Олега, там есть цена.

Vov4ik
01.05.2013, 05:46
Цвилюк Андрей, К сожалению там нет цен на этих креветосов

Цвилюк Андрей
01.05.2013, 14:52
Я вижу.
Появились креветки:
Caridina japonica (Амано) 15гр.
Neocaridina heteropoda var . " yellow " 15
Креветка Тигровая Caridina cf. cantonensis "Tiger 15
Креветка Бабаулити Caridina cf. babaulti “green” 15

Олег Зп
26.06.2013, 23:17
Новая поставка: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2438442#post2438442

Eudgen
03.07.2013, 18:01
Дамы и господа, подскажите, у нас в городе кто нибудь занимается Мистусами Тенгара/Виттатус (Mystus Tengara, Vittatus), может на Малом бывают? Кажется зимой видел, а потом сколько ездил - не встречал.

http://www.jathikanamaluyana.com/images/page5-img16-large.jpg

mumia
03.07.2013, 20:06
Олег спасибо за рыбку ,и за скидки .адаптация прошла успешно .Приятно

было пообщаться и вспомнить общих знакомых.Успехов!!!Кстати,как только рыбасики освоятся ,подростут фотки выложу обязательно(щас они шибко шустрые и не фотогеничные ,дикие блин:).

Олег Зп
03.07.2013, 20:16
Олег спасибо за рыбку ,и за скидки .адаптация прошла успешно .Приятно

было пообщаться и вспомнить общих знакомых.Успехов!!!Кстати,как только рыбасики освоятся ,подростут фотки выложу обязательно(щас они шибко шустрые и не фотогеничные ,дикие блин:). Ждем фото. :033:

Eudgen
06.07.2013, 20:08
Дамы и господа, подскажите, у нас в городе кто нибудь занимается Мистусами Тенгара/Виттатус (Mystus Tengara, Vittatus), может на Малом бывают? Кажется зимой видел, а потом сколько ездил - не встречал.

Добыл мистусов у Александра Фомуляева, стоит на Малом сразу около входа. Раньше брал у него коридорасов - золотистых и панд. Всегда отличная рыба, рекомендую.
Его тема, на всякий случай -
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=151597

Александр Фомуляев
06.07.2013, 22:05
Добыл мистусов у Александра Фомуляева, стоит на Малом сразу около входа. Раньше брал у него коридорасов - золотистых и панд. Всегда отличная рыба, рекомендую.
Его тема, на всякий случай -
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=151597 Спасибо за отзыв,буду рад помочь.Извините ,что в чужой теме.

Олег Зп
12.07.2013, 23:33
Новая поставка: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2453134#post2453134

Олег Зп
10.08.2013, 13:30
Появились Амано и Отоциклюсы
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=147281&page=9
Олег в больнице после операции...
По всем вопросам обращайтесь к его товарищу Андрею
тел. 063 24 69 211
050 52 89 326

mumia
04.10.2013, 20:29
Ждем фото. :033:как и обещал:)

Оскар
04.10.2013, 20:42
Так жеж и голову сломать можно :)

mumia
04.10.2013, 20:44
code67Интересно все видят картинку вверх ногами ,или мне только кажется:patstalom:не знаю как так получилось

Олег Зп
04.10.2013, 20:49
Да, в таком положении, прямо какой - то не опознанный вид.:)

mumia
04.10.2013, 20:58
Так жеж и голову сломать можно :)Так пятница ,можно и жечь

#margoshka#
05.10.2013, 10:42
тоже не сразу поняла что за рыПки:) пока травку вниз макушками не увидела :)

harn
05.10.2013, 16:32
Прикольно рыба верх пузом плавает, да ещё и стайкой.

mumia
05.10.2013, 19:39
Вот исправился,надеюсь никто не пострадал :).это как в анекдоте по мотивам песенки -"По последним сводкам,под мостом обнаружены два трупа с дико вывернутыми шеями.Вывод экспертов -Он оглянулся посмотреть не оглянулась ли она ,чтоб посмотреть не оглянулся ли он:)