Показати повну версію : ВАЖНО!!!ЧТО ЭТО!!!
Просто Леха
09.05.2011, 10:31
Сегодня на кормушке нашел( кормушка из пенопласта, на нормальную денег нет))похоже на червяка только очень маленького, можно сказать крохотный, темного цвета, длина 2-4мм! кто это и какой от него вред??! кормушку утилизировал! фото нет , так как не фотоапарата
Фото в студию,по моему обычная личинка насикомого...
КАРЕНИНА
10.05.2011, 00:48
AQA, фото нет , так как не фотоапарата
Сергей Николаевич
10.05.2011, 10:26
Ну , если нет фото. ТО какя то гадость. Убить хлором.
Просто Леха
15.05.2011, 12:06
Ну , если нет фото. ТО какя то гадость. Убить хлором.
а не навредит хлор аквариуму?
КАРЕНИНА
15.05.2011, 12:33
а не навредит хлор аквариуму?
а типа вода из под крана без хлора)))
а типа вода из под крана без хлора))
А типа ее положено отстаивать не менее суток перед употреблением для удаления хлора. Хлор - естественно навредит, наверное, Сергей Николаевич пошутил. На самом деле, ели непонятно что это, оно одно и было выброшено, то предпринимать что-либо не имеет смысла. В аквариуме обычно что только не водится, если за каждым разом применять химсредства, то, скорее всего, аквариумной экосистеме придет каюк.
КАРЕНИНА
15.05.2011, 15:29
Esox, я не отстаиваю - меняю сразу на водопроводную воду - хлор и так испарится из аквы. Одно дело что ВСЯ вода в акве не отстоянная - тогда конечно рыбам будет не хорошо.
А типа ее положено отстаивать не менее суток перед употреблением для удаления хлора. Я лью с крана мне негде отстаивать 100-150 литров воды и тягать ее ведрами тоже в подло, так что тоже сразу с крана.
Я лью с крана мне негде отстаивать 100-150 литров
Так зачем сразу всю менять? Можно за раз литров по 10-20, а то и меньше.
Makropod-v
09.06.2011, 21:16
Я лью с крана мне негде отстаивать 100-150 литров воды и тягать ее ведрами тоже в подло, так что тоже сразу с крана.
Продайте аквариум.Будет еще легче:)
Просто Леха, Живности много всякой водится. Самое главное, что бы не вредила обитателям.Наличие казявок, говорит о налаженой биосистеме. Может у вас была нематода, или пиявка? Очень плохо если планария! Без фото сложно, что либо предположить.:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010