Показати повну версію : "весёлая" статья..........
Роман Одесса
09.05.2011, 19:15
Весёлая статья, особенно интересно 2 я часть этой статьи, начиная с Кораллы подразделяются на 3 большие группы......................
http://provodu.kiev.ua/oleg-mosin/korallovaya-voda-unikalnyi-dar-prirody
stas Alpin
09.05.2011, 22:38
Чето не оценил я статью:( Рекламная статья про какойто фуфел.
СПАСИБО, Роман! Подняли настроение на ночь глядя! :patstalom:
Статья - просто вынос мозга - два раза перечитывал :patstalom:
Вот особенно понравившиеся моменты:
"Для постройки рифа этим организмам нужны одноклеточные водоросли – симбионты зооксантеллы, позволяющие фиксировать содержащийся в морской воде карбонат кальция за счёт солнечного света." (Чего-то вспомнился культовый фильм Курехина "Два капитана два" с фразой про "жидкий кобальт, способный воспламенять планктон, пасущийся у поверхности моря").
" Именно поэтому зооксантеллы предпочитают прозрачные и неглубокие воды."
" в то время как кораллы без зоокасантелл называются «мягкими кораллами» или альционариями"
Правда читая про деление кораллов на гидроидные и сцифоидные уже хотелось не смеяться, а плакать... code11 а бедный Отто Генрих Варбург в гробу два раза перевернулся бы, если бы прочитал эту трактовку своей теории..
Развод по-русски! Очередной Гербалайф.
Если бы японцы так "бухали" как мы, я бы посмотрел сколько они прожили бы.
Роман Одесса
10.05.2011, 12:01
Развод по-русски! Очередной Гербалайф.
какой развод? там ничего про продавцов каких либо вообще не говорится..........о чём Вы господа? это просто информация-хочешь-принимай к сведению, нехочешь-code33
stas Alpin
10.05.2011, 12:54
Мля у меня от этих статей уши в трубочку от лапши заварачиваются.
Уж извините, но на информацию о живой, мертвой воде, колдунов, вещунов, бабке ванги, приведений и апокалипсиса у меня мозг реагирует в лучшем случае с иронией.:)
Вот этот абзац так меня вообще убил:
"Ежедневное употребление коралловой воды 1,5 л/день позволяет:
•достичь оптимального значения pH жидких сред организма,
•насытить кровь макро- и микроэлементами,
•нормализовать уровень сахара в крови,
•снизить риск заболеваний сердца, органов пищеварения, и выделения;
•cвоевременно растворять и выводить шлаки из организма;
•предотвратить артриты,
•восстановить нормальную структуру костной и хрящевой ткани,
•повысить эластичность мышц, суставов и др."
Анатолий
10.05.2011, 13:22
Уж извините, но на информацию о живой, мертвой воде, колдунов, вещунов, бабке ванги, приведений и апокалипсиса у меня мозг реагирует в лучшем случае с иронией.
Статейка сия, это ни что иное,как отрывок из "бессмертного" эпоса,озвученного однажды, одним нашим местным певцом-сказителем от аквариумистики,на предмет того,что вуалехвост-представитель семейства карпозубых.
А вобще,у меня тут альциониум разросся чрезмерно.....эх,не учел в свое время,что зооксантелл-то у него-йок.....:)
Роман Одесса У вас в Одессе - этот развод процветает на всю катушку.
http://coral-club-klim.com/
Если бы Вы слышали , какой бред несут эти продавцы и какие фокусы они проводят для демонстрации.
Мне предложили прийти на семинар, когда я сказал что прийду со своими тестами, почему-то мне отказали в посещении.
Вот, что написано про эту воду на их сайте:
ВОДА-ПРОДУКТ НОМЕР ОДИН И ОТ ЕЕ КАЧЕСТВА ЗАВИСИТ НАША ЖИЗНЬ. В КОРАЛЛОВЫЙ КАЛЬЦИЙ ПРОСТО ДОБАВЬ ВОДЫ И ПОЛУЧИ ЧИСТУЮ, ЖИВУЮ, ПРАВИЛЬНУЮ ВОДУ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ
Полный бред.
Mistreated_
11.05.2011, 17:55
В КОРАЛЛОВЫЙ КАЛЬЦИЙ ПРОСТО ДОБАВЬ ВОДЫ И ПОЛУЧИ ЧИСТУЮ, ЖИВУЮ, ПРАВИЛЬНУЮ ВОДУ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ[/B]
Полный бред.
Ну почему сразу бред. ;) Вы выдели в море рыбу - попугая ? Здаааровый такой, жЫЫырный. А все потому, что кораллами питается. И зубы у него вона какие здаровые, и никакого кариеса. code44
stas Alpin
11.05.2011, 18:01
Ну почему сразу бред. ;) Вы выдели в море рыбу - попугая ? Здаааровый такой, жЫЫырный. А все потому, что кораллами питается. И зубы у него вона какие здаровые, и никакого кариеса. code44
Вот шутки шутками, а дебилов хватает, чтоб неплохо поддерживать жизнедеятельность подобных фирм:024:
Mistreated_
11.05.2011, 18:32
Вот шутки шутками, а дебилов хватает, чтоб неплохо поддерживать жизнедеятельность подобных фирм:024:
На своем веку я таких встречал. По жизни они и совсем не дебилы, а просто очень внушаемые люди. Уверуют сами и потом и других охмуряют.
Кстати, это не излечимо. Один мой знакомый уверовал в гербалайф и активно принимал сам и торговал "продуктом", потом перестал. Ну я его поздравил, думал, человек вылечился, а он мне тут же и говорит - купи "карманную " стиральную машинку.
Анатолий
11.05.2011, 19:23
В свое время была такая профура-аферистка "Мария деви Христос".Она тоже уверовала в тот бред,что несла массам.После отсидки благоденствует....Благо есть за что....Потому,ИМХО,таких доморощенных застрельщиков "новой психологии" в избитых еще в позапрошлом веке истинах,нужно вовремя нейтрализовывать.Иначе уверует наивный обыватель в "коралловую воду",а это хорошее подспорье для хитрых врачей и фармацевтов....
Ох, а сколько ещё не фирм... а целых деятелей общественного характера...
Молчу молчу, это уже офф.
А вот коральчики молотые - это хорошая добавочка в рацион.
Сам пользую. Кстати, когда переехали с ребенком из региона с
"коралловой" водой(вокруг известняки), так вот в Харьковской области за пол года слетело 5 зубов. Пошел гулять кариес.
В охапку местных собрали - аллес капут.
У всех зубы дырявые и гнилые. Пришлось пересесть на дистиллят(осмос не покатил в сравнении органолептически) + коралловый
порошок в прикорм.(Дитю - 5 лет) Ну ессно не с тех супер-фирм,
а нормальный молотый коралл из крошки. Кстати, кариес остановился...
Так что сам продукт - одно дело, а кто и за сколько продает - несколько иное... Но блин таково лицо буржуазно-постсоветсткого бизнеса.code58
В свое время была такая профура-аферистка "Мария деви Христос"
Она и есть и не плохо себя чувствует... (((
http://mycityua.com/articles/world/2010/01/27/060510.html
Роман Одесса У вас в Одессе - этот развод процветает на всю катушку.Да!!! Это "Коралловый клуб" и лет 5-ть назад я-там был, убеждали необходимость купить "чудо порошок", вощем "Мэри-Кэй" это, только у тех хоть косметика, а-у-этих тертый мел :024:. Председ. клуба - одноклассница или подруга детства (забыл) моей жены - так-что мы в курсе и говорю - лажа и пурга!!! Они и поместному ТВ частенько мелькали.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010