Показати повну версію : Моя статья о наноаквариумах
Впервые решил попробовать себя в роли писателя. Ну и конечно же написал о своем любимом занятии - наноквариумистике. Хочу узнать ваше мнение.
А вот и сама статья (http://nanoaquarium.com.ua/stati/nanoakvariumistika/nanoakvarium.html)
Не примите это за рекламу. Действительно интересует ваше мнение.
Хорошая статья, написана с любовью к аквариумам.Спасибо.
цікава стаття, цікаво читати,
"Не примите это за рекламу" реклама нано акварумістики - правильна реклама.
И мне понравилась ваша статья. Читается очень легко и непринужденно. Примерно на середине статьи создалось впечатление, что читаю предисловие или вступление к справочнику по нано аквариумистике.
P.S. Пока дочитал, появилось желание склеить ещё один маленький аквариум.
Сам процесс поклейки нравится.
Хорошо написано, легкочитабельный текст, верной дорогой идете товарищ, однако не без критики. Критика под скрытым текстом, а в общем, очень хорошо!
чем, если бы вы засаживали травой и водорослями аквариум размером с ванну.
Помимо водорослей, которые украшают миниатюрные водные просторыНу и зачем нам водоросли? Нам нужны здоровые красивые растения.
А у меня ссылка не открылась
504 Gateway Тайм-аут
IMHO стоит добавить еще красивые фото
IMHO стоит добавить еще красивые фото
Обязательно добавлю в следующих статьях
Начал вести блог на том же сайте. Пишу о том как я развожу петушков.
Хорошая статья, интересно написано. Хотелось бы еще инструкций и советов, хотя бы в общих чертах. У меня все получалось пока я не начал добавлять свет и со2. Вернулся к свету 0,5 вт/л без со2 и все стало нормально.
Хорошая статья, интересно написано. Хотелось бы еще инструкций и советов, хотя бы в общих чертах. У меня все получалось пока я не начал добавлять свет и со2. Вернулся к свету 0,5 вт/л без со2 и все стало нормально.
ОК, приму во внимание. Статьи буду публиковать на том же сайте.
Немного критики от меня как от будущего журналиста. Прошу не принимать в штыки, а прислушаться и исправить. Я текст просмотрела "наискось", могла пропустить что-то.
Во-первых. Тавтологии в вашем тексте очень много. Меняйте слово "аквариум", которое в некоторых предложениях по два-три раза упоминается, на "банку", "емкость" или нечто подобное.
Во-вторых. Водные растения и водоросли разные вещи. Исправьте в тексте ошибки, не вводите людей в заблуждение.
И еще:
Из-за небольших размеров его можно поставить и в гостиной и на кухне, да где угодно, он всюду будет радовать глаз, и создавать атмосферу размеренности и умиротворения.
Предложение длинное, и не очень хорошо построено.
Благодаря небольшим размерам, его можно поставить и в гостиной, и на кухне. Он отовсюду будет радовать глаза и создавать атмосферу размеренности и умиротворения.
Яркие рыбки плавают туда-сюда, навевая спокойствие
Предложение абсолютно лишнее. Лучше его убрать.
Помимо того, что в них можно видеть играющий разными красками подводный мир, можно еще и установить специальные аквариумные устройства
Тавтология, режет глаза
Если взять с полки старую не поваренную, а аквариумную книгу,
Про поваренную книгу слова излишни, отвлекают от смысла текста
он все равно имеет не один ряд достоинств и преимуществ.
некорректно построено предложение.
Он все равно имеет свои преимущества
Он все равно имеет ряд достоинств и преимуществ
А это согласитесь очень важно, когда вы живете в однокомнатной квартире и для утоления своей страсти к морскому миру вы все-таки можете поставить нано аквариум.
Очень много лишнего.
А это, согласитесь, очень важно. Особенно, когда вы живете в однокомнатной квартире.
Креветки были первыми, кому доверили обжить первый нано аквариум.
Во второй части предложения слово "первый" не нужно.
Редкие и дорогие особи первоначально содержались под пристальным присмотром для разведения.
Лишнее предложение.
Главное не переусердствовать с пополнением иначе вы не сможете увидеть во всей красе, как они плавают стайкой, а также брачный период.
Про брачный период уберите или напишите это отдельным предложением.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010