Показати повну версію : Нужна помощь в редактировании посмертного фото...
Вечер добрый!
Народ нужна помощь! У меня умер отец. Завтра похороны. Нужно сделать фотографию, с траурной полоской, но, его отдельной фоты нет, только общие. Я откадрировал лицо, но нужно фон добавить и пустить траурную ленту.
Пожалуйста. сам справится не могу!!!
Подскажите к кому обратиться или рано с утра проехать по городу. Заплачу, сколько нужно. Пожалуйста!!!
whitepuzo, прими и мои самые искренние!Пока ВОЛОДИНОЙ не будет на форуме и от ее имени искренние соболезнования!
Со болезную.На счет фото,обратись в фотоателье.Думаю не проблема.
Со болезную.На счет фото,обратись в фотоателье.Думаю не проблема.
Вот именно, что проблема. Не делают такого в тех местах, куда заезжал. Им нужно время и крупная фота. А мы кинулись, ни одной одиночной фотки или крупной с батей нет.
Кирилл! Прими мои соболезнования...
Если не найдется знающий человек, то GGB дело говорит - в ателье сделают что угодно. Да и тебе лучше отдохнуть, если завтра тяжелый день...
С уважением-Кот.
еще тут (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=91910) тему сделал, может больше народа откликнется
whitepuzo, соболезную
выложите фото или скиньте на worlon@list.ru
Кирилл! Прими мои соболезнования...
Если не найдется знающий человек, то GGB дело говорит - в ателье сделают что угодно. Да и тебе лучше отдохнуть, если завтра тяжелый день...
С уважением-Кот.
Спасибо. Не могу спать, ничё не могу. Тыркать пальцами в клаву могу!
Кроме меня сделать некому.
Соболезную.... Вчера думал, что и своего потеряю :(
whitepuzo, соболезную.
попробуйте обратиться в ветку"другие хобби форумчан-фотография"
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=29876&page=286
там много знающих людей знакомых с фотошопом. должны помочь. выложите фото.
держитесь.
Телефон звонит каждые 10 минут. Народ спасибо! Вместе мы сила!!!
Спасибо за поддержку!
Жду когда подгрузится! Спасибо!
whitepuzo, и от меня примите самые искренние соболезнования!
А по поводу фото, вспоминайте не было ли каких-то документов с качественной фотографией. У меня когда такое приключилось с отцом то самым нормальным оказался вариант с увеличением фотографии из паспорта. В ателье за час сделали. Из-за увеличения до А4 получилось малость нечётко, но с расстояния более метра это незаметно.
Крепитесь, жизнь продолжается, на горе зацикливаться нельзя.
whitepuzo, и от меня примите самые искренние соболезнования!
А по поводу фото, вспоминайте не было ли каких-то документов с качественной фотографией. У меня когда такое приключилось с отцом то самым нормальным оказался вариант с увеличением фотографии из паспорта. В ателье за час сделали. Из-за увеличения до А4 получилось малость нечётко, но с расстояния более метра это незаметно.
Крепитесь, жизнь продолжается, на горе зацикливаться нельзя.
Пытаюсь!
Паспорт уже забрали в ЗАГСе. Фото было последним о чём мы вспомнили.
Пенсионное на пластике, фотка микроскопическая. военный билет... ему там 25 лет, а было 62 когда умер, не узнать...
Народ, спасибо всем, кто отозвался! Даже не ожидал!
НИЗКИЙ ПОКЛОН И БОЛЬШОЕ- БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОТ МОЕЙ СЕМЬИ!
Леонид К.
13.05.2011, 01:00
Соболезную...крепитесь
Кирилл, вот сылка с фотографиями
http://upload.com.ua/get/902588592/1.rar
vladimir14
13.05.2011, 05:46
whitepuzo, соболезную. что нужно сделать с фото, и как скоро ?
Спасибо!
Всё уже помогли всё сделать.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010