Показати повну версію : пригласите в гости
olegznam
12.05.2011, 23:32
Граждане Моряки , надумал море 200-350 л. Но не как не решусь что и как , в связи с этим хотелось бы реально посмотреть ,пощупать покрутить готовые системы В моем городе (Белгород-Днестровский ) моря кроме как у меня 30 литров нет . Может кто то из Одессы сможет уделить мне немного свободного времени и пригласить меня в гости . С меня свежее живое пивос:)
Роман Одесса
13.05.2011, 08:20
Граждане Моряки , надумал море 200-350 л. Но не как не решусь что и как , в связи с этим хотелось бы реально посмотреть ,пощупать покрутить готовые системы В моем городе (Белгород-Днестровский ) моря кроме как у меня 30 литров нет . Может кто то из Одессы сможет уделить мне немного свободного времени и пригласить меня в гости . С меня свежее живое пивос:)
приезжай..............:)вравда пиво я не пью, но чаем угощу:)
Может кто то из Одессы сможет уделить мне немного свободного времени и пригласить меня в гости .
Смысл тебе напрашиватся в гости(ну разве что побухать:)) Заедь к Логинову в магазин- и посмотришь, и пощупаешь.
olegznam
13.05.2011, 20:40
а что именно интересует?
Всё ! :)
Приезжай. И пиво пью и говорить о море могу часами.... Ну на пару часов меня точно хватит... :-)
Ко-мне тоже можно, я всё пью и упаковки пива под лестницей всегда стоят :024:. Правда-я-на старте и очень "начинающий", но два мес. однако уже протянул и обьем какраЗ 300 - в конце недели толковый самп заимею - есть, что посмотреть.
olegznam
17.05.2011, 20:55
Всем Спасибо за гостеприимство , осталось определится со временем . Кому и когда удобнее ? А вообще было бы не плохо где то собираться , а то не хватает общения , всем своим корешам уже все уши прожужжал о море , смотрят коса :013:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010