Показати повну версію : 18.05.2011 ,22.00.Украина коряга
Предлагаю Вашему внимаю лот.
окончание 18.05.2011 ,22.00.
Стартовая цена, 40 гр.
шаг 5гр.
в акве была год.и в реке лет 25.
Оплата: пополнение карты ПрватБанк
Отправка САТ,ИнТайм, Автолюкс, Гюнсел.
Доставка по Украине за счет победителя.
штрафное время 5 минут.
Уже начало.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=2890&pictureid=65925
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=2890&pictureid=65924
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=2890&pictureid=65922
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=2890&pictureid=65923
ENchantra
13.05.2011, 08:58
Даю старт!
КАРЕНИНА
15.05.2011, 15:44
15) Название темы должно начинаться с даты окончания аукциона в цифровом формате дд.мм.гг (день, месяц, год).
15) Название темы должно начинаться с даты окончания аукциона в цифровом формате дд.мм.гг (день, месяц, год).
я немогу переделать, нет возможности.
КАРЕНИНА
15.05.2011, 17:42
Ч. Эдик, мда, странные правила пошли....И то нельзя а то не по правилам...Ладно, сорри.
Ч. Эдик, мда, странные правила пошли....И то нельзя а то не по правилам...Ладно, сорри.
та ладнд, если бы мог, ябы уже давно переделал бы,во всех темах.:)
КАРЕНИНА, вы ведь не админ, чего вы указываете, что правильно что нет?!
КАРЕНИНА
16.05.2011, 12:27
Дизель, еще раз повторю то что писала кому-то в личке - указывать ПРОСТО текст из правил это не есть функция модератора, а вот если это правило в расширенном режиме взять в кнопку "Красный восклицательный знак" тогда это запрещено. А то что я выставила общую фразу из правил - не есть нарушение. И почему я не могу просто как бы сделать замечание? Не путайте с предупреждением! Все, все, все форумчане без исключения ДОЛЖНЫ создавать и проводить аукционы по правилам написаные исключительно для всех. А то есть личности, чья неприкосновенность (не ясно какого х....) чуть ли не сравнивается с президентской.
Дизель, еще раз повторю то что писала кому-то в личке - указывать ПРОСТО текст из правил это не есть функция модератора, а вот если это правило в расширенном режиме взять в кнопку "Красный восклицательный знак" тогда это запрещено. А то что я выставила общую фразу из правил - не есть нарушение. И почему я не могу просто как бы сделать замечание? Не путайте с предупреждением! Все, все, все форумчане без исключения ДОЛЖНЫ создавать и проводить аукционы по правилам написаные исключительно для всех. А то есть личности, чья неприкосновенность (не ясно какого х....) чуть ли не сравнивается с президентской.
ну, прям злой модератор..)
теме АП.
КАРЕНИНА
16.05.2011, 20:56
Дизель, это Вы про кого?
maxfortuna
18.05.2011, 00:08
Ч. Эдик, если вы не читали правила, то прочитайте их пожалуйста!!! Если возникла проблема - обратитесь к модератору раздела!!!
nickanya
18.05.2011, 00:16
"Кому-то"-это Вы писали мне...
nickanya
18.05.2011, 00:26
Так ведь уже Модераторы сделали поправку.
Прекратите ругаться, и показывать кто правильнее и справедливее.
С удовольствием завтра продолжу участие в аукционе.
Коряга стоящая!!!
Жду достойных соперников.
_Дмитрий_
18.05.2011, 13:12
Сотню даю.....
осталось 5 часов до окончания аукциона.
nickanya
18.05.2011, 18:16
...105
осталось меньше 40 минут.
nickanya
18.05.2011, 21:46
И что?
А где же соперники?
Как разговоры разговаривать, так все герои, а как ставки делать...
Вы просто не видели эту корягу "в живую", она, действительно, оригинальна.
nickanya
18.05.2011, 21:54
А знаете, я рад, что коллекция коряг пополнится такой красавицей.
сердечно поздравляю победителя
nickanya
18.05.2011, 22:08
Мне просто сегодня повезло.
Спасибо.
Мне просто сегодня повезло.
Спасибо.
я даже больше скажу во всех 3 лотах:)
я даже больше скажу во всех 3 лотах:)
вам даже бонус будет камни и сачки.
nickanya
18.05.2011, 22:14
Спасибо!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010