Показати повну версію : 15.05. Ротала индика. 150 верхушек. Блиц 80 грн. Украина.
Лот :
150 верхушек Роталы Индики.
Размер 10-20 сантиметров. Некоторые веточки с 2-3 отростками.
http://s11.radikal.ru/i184/1105/9f/267c4da81ba3.jpg
http://s012.radikal.ru/i321/1105/d3/cbad77b82103.jpg
Старт: 50 грн.
Шаг: 5 грн
Блиц: 80 грн.
Конец аукциона 15.05 в 22.00
Отправлю по Украине перевозчиком "Новая почта", за счет получателя.
Количество впечатляет!(в качестве ап)
Пупсег, то ты дикий мегаботан! Это ж надо столько было нарастить! )
pimass, там еще в соседней теме 50 верхушек)) ага.. но сейчас что-то перестарался со стрижкой))) остались одни пенечки см 15-20 высоты))
AQA, ну я просто не понимаю аукционы где по 1-2-5 веточек продают)) меня такое напрягает)
я люблю когда сразу купил 10-50-100 веток, посадил и красиво)
А когда 1-2 ветки тулишь, то они теряются и виду никакого)
КАРЕНИНА
14.05.2011, 00:44
наростить то еще мона - а вот посчитААААть)))
КАРЕНИНА, я просто воздушные корешки удаляю и листья подгулявшие снизу) при этом и считаю )))
КАРЕНИНА, я просто воздушные корешки удаляю и листья подгулявшие снизу) при этом и считаю )))
Все хотел спросить... воздушные корешки....кто что с ними делает... и если удалять то как часто ....(раз в неделю по мере нарастания) на сколько см...
(под самый стебель 2-3см от стебля) как ведут себя после этого растения....(у меня людвигия, ротала и химеантус микрамоидес)
сорррррри что вклинился..))
MaxL, создавал я как-то тему про воздушные корни..но почему-то не могу ее найти.. наверно злостный модэратор какой-то удалил..
Мы пришли к выводу что в основном воздушные корни появляются в только запущенных аквариумах..или после переезда растений из других более навороченных условий.. спустя месяц я убрал корешки, пересадил и проблем уже практически не было. У роталы к примеру воздушные корни есть на высоте см 20-25, но туда свет вообще не поступал, да и другими растениями закрыто не видно.. а верхушки уже чистые.
ну что.. кто даст 50 грн ?)
видимо мне придется точно с пенечков растить)
полтора часа до конца аукциона.
лидирует ставка 55 грн. Кто больше?
20 минут до конца.
К сожалению время вышло..
Где и когда можно забрать?
Все забрал, всем спасибо!
Ufik, взаимно)
ротала чуть потеряла красный цвет пока лежала, но неделька пройдет и будет как новенькая. Потянется к свету, наберет цвет.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010