Увійти

Показати повну версію : Зоомагазины. Предложения для представителей.

Мамай
15.05.2011, 21:14
Ув. владельцы и/или представители зоомагазинов Донецкой области!

Есть предложение Ваши темы вынести в отдельный раздел (он недавно был и назывался "Зоомагазины Донбасса"). Предложение вызвано не желанием оптимизации модерирования, а поиска информации конкретно по Вашим магазинам, с которым, вероятно, сталкивается каждый форумчанин. Точнее, сейчас поиск Ваших тем немного затруднен, т.к. находится в общем перечне тем ветки. При перемещении в отдельный подраздел они не будут теряться и там будет информация только от зоомагазинов.

Если Ваше решение будет "перенести", то окончательным оно будет тогда, когда будет озвучено большинством. Если в течение 2-х месяцев от вас предложений не поступит - вопрос будет считаться снятым и все останется как есть.

P.S. Если название подтемы не нравиться - предлагайте, переименуем.
P.P.S. Топик только для владельцев и/или представителей зоомагазинов. Сообщения от покупателей будут удаляться.

Мамай
15.05.2011, 21:23
Зоомагазины, к которым я обращаюсь:

1. "Зоопланета" -Да
2. "Мастер зоо" -Да
3. "Живой мир"
4. "Живая вода"
7. "Фишка" / "Зоомагия" / Интернет-магазин
8. "Зоолюкс"
9. "Дарвин"
10. "Аква-зоо"

Дейви Джонс
17.05.2011, 08:34
Зоомагазины, к которым я обращаюсь:

1. "Зоопланета"
2. "Мастер зоо"
3. "Живой мир"
4. "Живая вода"
7. "Фишка" / "Зоомагия" / Интернет-магазин
8. "Зоолюкс"
9. "Дарвин"
10. "Аква-зоо"

2.- Да:)

Starcomputer
17.05.2011, 08:37
Георгий Кузнецов, хорошая идея !!! :)

Человек с ноутбукоМ
23.05.2011, 14:29
Как представитель Зоо Планеты - я согласна! На днях создам тему с фото магазина, графиком работы и расположением.

Артем Мищенко
05.07.2011, 08:25
Нет. Или я чего то не понимаю.
Я захожу на форум и смотрю темы в разделе Донецкий клуб. Открываю все в которых ведется обсуждение. А иначе мне еще нужно помнить, что существует подраздел, открывать еще и его.
В Донецке и так не слишком большая активность на форуме, а мы ее еще и разделять будем. В итоге получим представителей магазинов сидящих только в своем разделе. С одной стороны хорошо, быстрые ответы, конкуренция. А в итоге народ перестанет обращать внимание на остальные разделы форума.
В темах магазинов отнюдь не всегда обсуждаются сами магазины...
Кроме того если кто то объявляет об проведении акции, он рассчитывает что объявление прочтут все, а не только читатели темы о зоомагазинах. А если создавать акции отдельной темой, то в каком разделе?

Мамай
05.07.2011, 09:29
А если создавать акции отдельной темой, то в каком разделе?

также в разделе зоомагазинов

Мамай
05.07.2011, 10:23
Артем, все темы по твоим магазинам вернуть в общую ветку?

Артем Мищенко
05.07.2011, 22:35
Артем, все темы по твоим магазинам вернуть в общую ветку?

)) нет. Я смирюсь с мнением большинства. Иначе будет тот же беспорядок)