Показати повну версію : 22.05.2011 21.30 КИЕВ Крокодилы
Предлагается 2 шт. Полиптерус Дельхези Размер 17-18 см. Возраст около 1,5 года. Пол не определен.
Только Киев
Старт - 100грн.
Шаг - 10 грн
Штрафное время 5 мин.
Окончание аукциона 22.05.2011 в 21.30
142807
142808
142809
idzanami
18.05.2011, 09:17
У нас перевелись любители экзотики или такая рыба на каждом шагу продается?
CRINUM А на сколько они крокодилы?
Starcomputer
18.05.2011, 09:21
А на сколько они крокодилы?
Хищники.
У нас перевелись любители экзотики или такая рыба на каждом шагу продается?
Нет, просто не у каждого есть свободный аквариум "от 300 л".
idzanami
18.05.2011, 09:24
Starcomputer У меня есть свободный на 220 л с растениями. Ничего не знаю об этой рыбе. Или ей нужен большой объем, от 300 л? С какими рыбами, растениями она може обитать?
Starcomputer
18.05.2011, 09:42
Растения любые.
Вырастает до 30 см (в аквариуме).
Для совместного содержания подходят шустрые рыбы, умеющие постоять за себя и обитающие в верхних слоях (полиптерус донная рыба).
В аквариуме желательно иметь много укрытий и развесистых коряг.
Рыба очень интересная и весьма индивидуальная, если у Вас не выставочный аквариум и рыбы - члены семьи :)
CRINUM,Есть вопрос индивидуальный.Сам держу 3 вида поликов,дельхеза тоже есть.Именно Дельхеза повреждают себе усы и те какое то время пухнут.Если у твоих такое было,как с этим боролся?понимаю что нужен в идеале песок,но у меня гранит и неокатанный.
[QUOTE=sks;1462016]CRINUM,Есть вопрос индивидуальный.Сам держу 3 вида поликов,дельхеза тоже есть.Именно Дельхеза повреждают себе усы и те какое то время пухнут.Если у твоих такое было,как с этим боролся?понимаю что нужен в идеале песок,но у меня гранит и неокатанный.К слову рыба очень интересная,если бы была возможность подселить в полусвободный аквариум выиграл бы аукцион,но у меня там убийца живёт.
Antontrial
18.05.2011, 18:02
100
Спасибо за старт.Но есть проблемы с отправкой,из за дефицита времени.Если Вы готовы под меня подстраиваться,то милости прошу.
По поводу,припухания усов ничего не могу сказать,у меня такого небыло.И вообще рыба очень стойкая.
По поводу,припухания усов ничего не могу сказать,у меня такого небыло.И вообще рыба очень стойкая.я б её рыбой и не назвал.У дельхеза на много меньше рот в отличии от сенегалов и кондолезов,те глотают всё что не больше трети своего тела,а дельхези разрывают куски рыбы если они большие,при этом как крокодилы резко дёргают головой и видно в этом движении ранят усы от острый грунт.
Да.Таки скучно,но интересно же.
idzanami
20.05.2011, 10:10
Не пойму все-таки, так крокодил это или РЫба?
Не пойму все-таки, так крокодил это или РЫба?
Таки рыба.
marichka_2000
20.05.2011, 22:48
Такой крокодил- это потомок того доисторического млекопитающего , который был больше рыбой, недавно вышедшей из океана и почему-то решившего вернуться в родную стихию. Занимательный и медленный хищник с чудной улыбкой от уха до уха, в которой пропадает вся мелкая и вялая рыбешка. Короче-хочу..220.
С уважением,
Мария.
на правах апа.
очень интересная рыба и один из самых любимых видов.
просто заглядение.
но пускать в мои 330 л с сотней рыбсов кормового вида нельзя.
Машенька,Давайте хотеть еще.
CRINUM, хотеть ещё у машеньки не получится, смысла нет,вот если кто ещё ставку сделает,тогда интересно.
[QUOTE=sks;1466638]CRINUM, хотеть ещё у машеньки не получится, смысла нет,вот если никто ставку не сделает,тогда интересно.Прийдётся отдавать поликов за 200 грн.
[QUOTE=sks;1466638]CRINUM, Прийдётся отдавать поликов за 200 грн.
Так я с удовольствием.Интересен сам процес.А полиптерусы у меня еще есть,только продаваться они уже не будут.
Они уже просятся в новый дом.
поздравляю.Щастье Ваше.SANYABA
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010