Показати повну версію : Мусорный ящик
Подскажите пожалуйста где купить в Одессе молодых демазони возраст от 5 мес до 1 года (зарание спасибо!)
Подскажите, где купить салуози?
А то у меня красивый самец только остался, а то я думал у него есть самка, но это оказалчя самец зебры обыкновенной!
Заранее благодарен!
pogorelly
30.07.2007, 17:21
....больше никого?а анциструсы или геринохейры? неужели нет? сомиков явно маловато. тогда записывайте диктую: безопасно держать в одной банке зеленых и красных цихлид. синих и желтых - небезопасно. черные и белые - когда как.
но самое страшное - посадить в один аквариум красных и белых цихлид - революции не избежать (как и гражданской войны), плохо уживаются оранжевые цихлиды с голубыми, малиновыми и красными. зеленые цихлиды не любят цихлид с плавниками в форме шестиконечной звезды. за цихлидами с брюшным узором в форме сердечка и косичкой бубликом на голове пока ихтиолгами ведется пристальное наблюдение.
Данилка)
01.03.2009, 15:00
люди извините что чуток не в тему,может у кого найдется пара лишних самочек зебры( двойная красная).
здравствуйте всем. поменяю:
2 самца калибри.
1 самец зебра голубая.
выслушаю любые варианты.
живу в мелитополе. спасибо.
подскажите пожалуйста, что это за рыбка вчера взяли икру в рот и самец и самка. выставляю фото. обоих.
Самка Pseudotropheus Tropheops Gold самец похож на василькового хаплохромиса
вы наверное шутите. за васелька и мне понятно. я имел в веду жолтых, но всеравно спасибо. а название жолтых нето я сматрел.
что самое интересное самка намного ярче чем самец на фото она на переднем плане с икрой в орту.
В каталоге Aqwalog Ps.Trofeops macrophthalmus
большое спасибо. а можно с сылочку был бы благодарен.
лека, а где фото? По чем идентифицировать и повторюсь, идентифицировать по некачественному фото гиблое дело!
Ігор, какой именно из macrophthalmus, их более 11 морф?
Ps.macrophthalmus spec.Tropheops Gold
К сожалению не могу принять участия в опознании поскольку лека не выложил фото.
ПРОДАМ:
Altolamprologus calvus Black Congo F1
Altolamprologus compressiceps Gold F1
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ...:
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?p=644992
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ... Добрый вечер! Смотрел по ссылке. Там разные размеры, корректировка цены, акции. Что из этого есть на сей раз? И сразу вопрос по фронтозе - есть или нет, если да, то в какую цену?
Добрый день! Я прошу прощения, просто забыл закрыть тему... все продано, когда будут снова мальки, напишу.
Уважаемые любители цихлид,вот возник такой вопрос:доселе никогда не сталкивался с так называемой "затянутостью".В последнее время стал замечать "затянутость" у самки Еллоу,успешно и неоднократно нерестившейся,как обычно после нереста живот впадает,но со временем состояние улучшается.После последнего нереста самка выглядит всё хуже и хуже,живот впавший,хвост поникший...
1.Кто чего знает по этому поводу,делитесь информацией:)
2.Причины,последствия и способы лечения?
Если Вам жалко самку - трусите на 3-5 день + сами занимайтесь инкубированием икры (если нужно). Самка не истощается и мальков больше.
Gelo Xuts
03.11.2013, 13:15
В данной теме читатель сможет обозреть научную классификацию семейства цихлид по родам, а также определить по фотографиям, какие виды или породы цихлид плавают в его аквариумах.
-=IGOR=-
25.11.2013, 19:02
....
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010