Показати повну версію : Тамарин зеленый (Halichoeres chloropterus)
Упитанный 10 см, ест все,
фото не мое, но точно такой только жирный и большой :)
http://www.aquariumhome.ru/images/shop/2010/10/26/16/23/18924.jpg
цена вопроса,
100 грн или обмен
только Киев
ЛС
причина-2 губана у меня
теоретически (если выловлю), продам Скопаса (10-15 см)
ц.в 200 грн
тоже киев...
Роман Одесса
19.05.2011, 19:59
цена вопроса,
100 грн
Лёха привет! В Одессу вышлешь тамарина? а он с губаном пижамой жить в банке 700 литров будут? или будут конфликтовать?
ему вообще все по шарабану, в смысле мирный...только роет, и есть уже покупатель, сам понимаешь за 100 рубасов никакого смысла высылать нет, упаковка+бенз, я брал у Марченкова за 130 или 150 грн
опять Тамарин в продаже... Киев
губан еще в продаже...уезжал я в отпуск...поєтому никому не отвечал, да и подзабросил я банку...
Роман Одесса
06.06.2011, 21:40
губан еще в продаже
Лёха.....вышли в Одессу
0674837278
Роман
Рома я не умею, купи какую то живность у Марченкова или Ирифе, я им привезу до купы...
Роман Одесса
06.06.2011, 22:34
купи какую то живность у Марченкова
вот блин.......мне сегодня Марченков выслал посылку, знал бы, маякнул тебе
ну он живет и живет, я подожду...нахрена тебе тухляк :) тем более я на банку сейчас забил, дык она очистилась...то что должно было помереть-померло, остальное процветает...вот шо значит влияние человека на природу :) а оцелярисы, делают кладку за кладкой, самка уже потрепана как тузик...
Biocon, а можно его в 25 литров посадить?))) губана
kostya_kurt
07.06.2011, 22:44
заберу тамарина 0933203581
сново в продаже- неубиваемая рыба, есть еще корис ювенил...но пока не придумал как его поймать...
у меня перезапуск рыбы пока лишние...
050 сто пятдесят два 79 98
Роман Одесса
30.06.2011, 20:54
сново в продаже- неубиваемая рыба, есть еще корис ювенил...
ну ЛЁХА, если они яды кузовка пережили....то действительно рыба неубиваемая, в Одессу вышлешь? сколько за рыбасов двоих хочешь?
Рома не обижайся, могу передать только через продавцов (если че брать буш) за двоих 250...но кориса изловить пока не придумал как, хитрая очень...но жутко красивая...а тамарин знаю где ночует в песке, состояние рыбцов отменное, им сейчас пренадлежит 450л...при виде меня правда скипают...странно мож я им ряхой кузовка напоминаю...но скорее всего они просто проспали все и проснулись в другом мире по мотивам Мэд Макса...еще неубиваема ксюха пульсирующая и зоантусы, эти даже не почувствовали 350л новой воды...
рыбы находятся под бронью, пока пробую все известные методы лова...задача оказалась не тривиальная, извиняюсь перед покупателем за задержку...если кто можкт посоветовать как отловить данных рыб, буду благодарен...пока пробую голод и литровую бутылку с кормом...
Роман Одесса
04.07.2011, 11:07
пока пробую голод и литровую бутылку с кормом...
попробуй 5 литровую баклажку с кормом, литровая слишком мала, я 5 литровой баклажкой за 3 часа 4 рыбасов нужных мне выловил............удачи.
а можно рассказать о конструкции? можно в ЛС
прошу прощение у админа...
Тоже интересует конструкция ловушки из 5 литровой баклажки - по форуму инфы пока не нашёл.
Роман Одесса
04.07.2011, 15:33
а можно рассказать о конструкции? можно в ЛС
прошу прощение у админа...
Вот Лёха..........дерзай
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=84255
Роман Одесса
04.07.2011, 15:33
Тоже интересует конструкция ловушки из 5 литровой баклажки - по форуму инфы пока не нашёл.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=84255
зеленый продан, кориса тоже знаю куда пристроить как поймаю, за сим тему закрываю...
пысы
поймал накрыв банкой его место ночевки, до этого промахивался и эта тварюко естественно его меняла постоянно...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010